Мы можем благоустроить нашу территорию за федеральные средства

05 май
10:49 2021
   Жителей городского округа Пушкинский подключиться к голосованию в рамках Федерального проекта «Формирование комфортной городской среды», направленного на благоустройство общих придомовых территорий и мест массового отдыха. Проголосовать можно до 30 мая за один из предложенных объектов в Пушкино или в Ивантеевке. Ссылка на проект -  http://za.gorodsreda.ru.

ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТЬ ОНЛАЙН-ГОЛОСОВАНИЯ

1. Выберите свое муниципальное образование, ознакомьтесь со списком объектов для голосования.

2. Войдите через Госуслуги или зарегистрируйтесь, указав в форме регистрации ваши фамилию, имя, отчество, дату рождения, место проживания, адрес электронной почты, подтвердите номер телефона.

3. Выберите из списка общественную территорию или дизайн-проект благоустройства, который, по вашему мнению, должен быть благоустроен в первую очередь. Результаты голосования будут опубликованы на сайте после завершения голосования

Какие объекты попали в список для голосования?

Пешеходная зона по адресу: г. Пушкино, ул. 2-й Фабричный проезд.

   Пешеходная зона протяженностью 285 метров от Московского пр-та до д. 16 2-й Фабричный пр. обеспечивает безопасное движение пешеходов к многоквартирным жилым домам и соединяет центральную улицу с местом отдыха на правом берегу р. Серебрянка. В случае победы на территории планируется провести виды работ: обустройство новой пешеходной зоны, установка малых архитектурных форм, озеленение. Географические координаты: 56.003868, 37.861073


Пешеходная зона от ул. Лесная, до ул. Добролюбова

   Пешеходная зона протяженностью 167 метров от ул. Лесная до ул. Добролюбова (координаты 56.013879, 37.837897). Данный участок соединяет центральную улицу в западной части города с железнодорожной станцией, по которой осуществляется интенсивное пешеходное движение. Является основным пешеходным подходом к Центральной районной больнице (правильнее написать Московской областной больнице им. проф. Розанова - Ред.). В случае победы на территории планируется провести следующие виды работ: Установка дополнительных столбов освещения, установка малых архитектурных форм, озеленение.


Пешеходная зона по ул. Набережная до Дворца спорта   

Пешеходная зона протяженностью 276 метров обеспечивает безопасное движение пешеходов до Дворца спорта «Пушкино», а также является прогулочной зоной вдоль центрального пляжа р. Серебрянка (координаты 56.002766, 37.871324). В случае победы на территории планируется провести следующие виды работ: обустройство подхода к пляжной зоне, озеленение, установка малых архитектурных форм.


Узнать подробности и проголосовать можно по ссылке

Реконструкция пешеходной зоны, от пересечения ул. Тургенева и ул. Некрасова до ул. 1-я Серебрянская

   Пешеходная зона от пересечения ул. Тургенева и ул. Некрасова до ул. 1я Серебрянская обеспечивает комфортное передвижение граждан к Центральному Парку Культуры и Отдыха, к социально значимым объектам (координаты 56.014475, 37.848066). В случае победы на территории планируется провести следующие виды работ: реконструкция пешеходной зоны, установка малых архитектурных форм, озеленение.


Реконструкция пешеходной зоны от пересечения ул. Тургенева и ул. Некрасова до ул. Чехова

Пешеходная зона от пересечения ул. Тургенева и ул. Некрасова до ул. Чехова соединяет пешеходную зону которая обеспечивает комфортное передвижение граждан к Центральному Парку Культуры и Отдыха, к социально значимым объектам (координаты 56.011446, 37.853205). В случае победы на территории планируется провести следующие виды работ: Реконструкция пешеходной зоны, установка малых архитектурных форм, озеленение.

Центральный парк культуры и отдыха

   Центральный парк культуры и отдыха 56 746 кв. м. является точкой притяжения граждан для отдыха и развлечения, для организации праздников и мастер классов (координаты 56.015074, 37.846803). В случае победы, на территории планируются провести работы по благоустройству и озеленению.



   Кстати, куратором всех проектов по Пушкино выступает член Общественной палаты Пушкинского округа Дмитрий Мельник. Если у вас есть к нему вопросы, обращайтесь по телефону 89164116060 или электронной почте melnikds@mail.ru.

Бульвар по улице Задорожная города Ивантеевка Московской области

Бульвар по улице Задорожная находится в западной части города Ивантеевки Московской области. Площадь объекта составляет 3,05 Га. Бульвар расположен вблизи социально-значимых объектов – школ, детских садов, школы искусств и пользуется большой популярностью как для пешеходов, так и для отдыха и тихого времяпрепровождения. В случае победы на территории планируется провести комплексное благоустройство: замена покрытий, установка малых архитектурных форм и детских площадок, установка нового освещения, озеленение территории. Географические координаты территории: 55.971701, 37.904100



Сквер ул. Рощинская города Ивантеевка Московской области

   Сквер на улице Рощинская находится в юго-восточной части города Ивантеевка Московской области, вблизи жилой зоны и реки Уча. Площадь объекта составляет 1,95 Га. Сквер является точкой притяжения жителей микрорайона для отдыха с детьми и занятий спортом. В случае победы на территории планируется провести комплекс мероприятий по благоустройству: устройство нового детского игрового комплекса, строительство новой дорожно-тропиночной сети, замена покрытий существующих пешеходных дорожек, установка малых архитектурных форм и озеленение. Географические координаты территории: 55.964899, 37.921108


Набережная реки Уча по ул. Новая Слобода города Ивантеевка Московской области

   Набережная реки Уча по ул. Новая Слобода расположена в центральной части города. Площадь объекта составляет 0,4 Га. После мероприятий по благоустройству может послужить местом активного отдыха и приятного времяпрепровождения жителей и гостей города разных возрастов в любое время года. В случае победы на объекте планируется провести комплексное благоустройство: планировка территории, строительство набережной, обустройство дорожно-тропиночной сети, установка малых архитектурных форм, монтаж освещения, посев газонов и озеленение территории. Географические координаты территории: 55.970902, 37.918766.


   Представитель проектов по Ивантеевке - Дунаева Анна Николаевна, руководитель отделения Ассоциации председателей советов МКД г.о. Ивантеевка. Ее контакты 89168124690, dunaeva261279@mail.ru

Красноармейск по неизвестной редакции причине в список голосования не попал.

    И еще. Голосовать удобнее на компьютере или ноутбуке, со смартфона это наверняка получится не с первой и даже второй-третьей попытки. На всякий случай сообщаем телефон службы техподдержки проекта голосования - 8 (800) 600-20-13. С подтверждением через телефон голосовать гораздо проще, чем через Госуслуги - проверил лично. А проголосовать очень важно - обидно будет, если мы потеряем эти федеральные деньги, которые могли бы быть потрачены на благоустройство нашего муниципалитета.

Александр Ноздровский
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER
Поделиться новостью:
Подписаться на новости через: Facebook Вконтакте Почта Яндекс Дзен

Читайте также
Комментарии

Комментарии 12

Написать
invalid
Теперь каждый ремонт клочка земли становится заявительным. И на вопрос к администрации в Доброделе о необходимости ремонта того или иного участка дороги или тротуара-получаешь один и тот же ответ-не было в голосовании! Прикольную игру они себе и нам придумали. Оказывается за то чтобы навести порядок в городе -надо голосовать. Маразм!
Ответить
Pavlick
Посмотрел список предлагаемых для благоустройства территорий и настоятельно предлагаю убрать из него "Пешеходную зону по ул. Набережная до Дворца спорта" — пусть её благоустраивает застройщик, городящий там это высотное непотребство "31 квартал". А то получается, что за государственный счёт ему ещё и близлежащую территорию обустроят!
Ответить
Johnnie Walker
Это не придомовая территория, а общественная, к тому же застройщик уже строит на определённых условиях, его уже не заставить что-то дополнительно благоустраивать.
Ответить
VVad
Застройщик обещал пристройку к второй школе но потом вдруг оказалось, что это сделать нельзя и этого почему то сразу видно не было. Так что условия настолько определенные, прям до безобразия)))))
Ответить
Lastoschka Lastoschka
Поддерживаю. Вместо этой зоны, лучше бы до делали тротуар м-н Мамонтовка до ж. Д. Станции.
Ответить
Pavlick
Если благоустройство будет сделано так же, как новые ворота в парке, то спасибо, не надо. Лучше эти деньги тогда потратить на что-то реально хорошее.
Ответить
Albina
Но вообщем-то это вторая статья на сайте про эту голосовалку. Я согласна с Александром, можно по разному относится к таким сайтам, но можно попробовать что-то лучшее для города сделать минимальными усилиями. Много времени голосование не занимает. Хотя сайт иногда глючит. Я бы тоже хотела почти за все объекты проголосовать.
Ответить
Аноним
Очередная показуха целования народа в пятую точку в стиле "Все для вас, все только по вашему желанию?" Выбрали места странные. По 2 фабричному- места отдыха на правом берегу просто нет. — помойка там. По Некрасова — скоро начнется стройка на месте расселяемых домов и строители разворотят все это благоустройство в один момент. Ну в городской парк давно уже хотят "благоустроители" нос засунуть, теперь хотят влезть так же, но (по просьбам трудящихся), Да и перечень работ ни о чем. Из года в год по два раза там проводились показушные озеленения (фотографирование всех подряд с лопатой и кустом), Там уже по результатам тайга уже должна расти, и снова озеленения не хватает. Благоустраивать нужно везде потому, что городу еще очень далеко до нормального состояния, куда не ткнись.Вот за это весь город в едином порыве бы голосовал. А так это называется кинуть кость к выборам и табличку повесить подарок ЕР Еще и бедных бюджетников пинками гонят участвовать в этом голосовании, которые уже так устали от этих принудиловок , что ткнут в любое место лишь от них отстали. Поэтому голосовалка эта полный бред. Надеюсь скоро будем голосовать в трусах какого цвета и фасона наш главшпан приедет резать ленточку за освоенные средства на благоустройстве?
Ответить
Екатерина Машкова
Абсолютно с Вами согласна. Участок на 2- Фабричном ни к селу, ни к городу, но ему активно накручивают голоса. И так необходимые изменения на участке Лесная-Добролюбова никак не выбьется в лидеры (Если в этой "игре" это вообще учитывается). Мы всем Западом активно голосуем, несколько новостроек и даже детский сад, но догнать 2Фабричный не можем. А ведь этот участок активнее и напряженнее какой-то дорожки к зоне отдыха.
Ответить
Миха Мигачев
Александр, было бы удобнее если бы в статье сделали ссылку на голосование, мало кто будет специально искать этот сайт.И почему голосовать можно только за один объект??!! если и тротуар по улице Некрасова и дорожки Парка во время дождя утопают в воде и грязи!!!
Ответить
Александр Ноздровский Александр Ноздровский
Да, справедливое замечание. Добавил ссылку в статью. Вот она http://za.gorodsreda.ru
Голосовать можно только за один объект по причине того, что это предусмотрено федеральным проектом. Так что придется выбирать
Ответить
Миха Мигачев
Спасибо! Но почему нет статьи в новостях о голосовании за ремонт дорог в Подмосковье на Доброделе. Или уже это было? https://vote.dobrodel.ru/dorogi2021
Ответить
Написать
Последние комментарии
invalid
Детишки некоторые и подростки ...
Paradigma
Я думаю, причиной убийства стал ...
Миха Мигачев
Прошу правоохранительные ...
dvoryankinmihail
Такие практикантки скоро так ...
Алексей Соловьев
На 50 лет Комсомола давно ...
Алексей Соловьев
...
dvoryankinmihail
Всеми мыслями с ...
val88659
Думаю, что при обращении ...
IranaD
Как можно быть такими... я не ...
val88659
Да не народ, а отдельные ,, ...




Ритуальные услуги в Пушкино

Наши партнеры: