Дороги в Пушкино приведут в порядок до 9 мая

06 май
14:35 2015
По поручению главы района Александра Тропина дороги в городе приведут в порядок до 9 мая



Фото - газета "Наше Пушкино"

По словам начальника Управления городского хозяйства администрации Пушкинского района Владимира Бушева, для ремонта всех муниципальных дорог в городе необходимо порядка 150 млн. рублей. «Мы отталкиваемся от средств, которые есть в бюджете. Совсем недавно прошел аукцион на содержание дорог всего города. На данный момент на многих дорогах города прошла фрезировка для проведения дальнейшего ямочного ремонта», — отметил он. 

Глава района Александр Тропин дал поручение о проведении ремонтных работ в кратчайшие сроки. «Все должно быть в идеальном состоянии к 9 мая», — подчеркнул он.
Как правило, ямочный ремонт в городе начинается с середины апреля, но из-за плохих погодных условий он был перенесен на более поздний период. На состоявшемся на прошлой неделе совещании в администрации района директор МБУ «Пушгорхоз» Александр Бушев отметил, что уже заасфальтирована улица Боголюбская, и ведется подготовка к работам на улице Лесной. Кроме этого, был покрашен бордюрный камень и уличные павильоны. Генеральный директор ООО «Зорро» Зорик Гуликян сообщил, что с ямочным ремонтом в центральной части города дела обстоят хорошо — к празднику все работы будут закончены. 

Начальник территориального отдела «Центр, Серебрянка и Арманд» Дмитрий Лавров рассказал о том, улица Тургенева отремонтирована. В рамках содержания дорог предусмотрен капитальный ремонт улицы Дзержинского и тротуара по улице Писаревской. 

В микрорайоне Клязьма проведены ремонтные работы по улице Горьковской. Помимо замены асфальтового покрытия здесь было сделано водоотведение. Также здесь ведутся подготовительные ремонтные работы по ямочному ремонту на улице Пушкинской. 

В Заветах Ильича будут проводиться работы по улицам Летной, Вокзальной и Коминтерна. Помимо муниципальных дорог в районе много региональных, но у областной организации заложено недостаточно средств на их ремонт в нашем городе. По словам представителя организации ГУ МО «Мосавтодор», работники их организации занимаются ямочным ремонтом и восстановлением дорожного полотна, разрушенного за зиму на улицах Октябрьская и Староярославское шоссе. Будет отремонтировано шоссе в западной части города Пушкино, ямочный ремонт пройдет в деревне Талицы г.п. Софрино и в посёлке Лесные поляны с.п.Тарсовское. Представители дорожных служб обещали справиться с поставленными задачами до 9 мая.

К. Синица

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER
Поделиться новостью:
Подписаться на новости через: Facebook Вконтакте Почта Яндекс Дзен

Читайте также
Комментарии

Комментарии 18

Написать
igor8443
Московский от Мемориала до Площади подлатали, красят бордюры.

Где еще залатали дыры?
Ответить
Galkovskaja Galkovskaja
Ответить
Albina
В микрорайоне Клязьма проведены ремонтные работы по улице Горьковской. Помимо замены асфальтового покрытия здесь было сделано водоотведение. Также здесь ведутся подготовительные ремонтные работы по ямочному ремонту на улице Пушкинской. 
В Клязьме только две улицы оказывается. На самом деле ямы на многих улицах в Клязьме залатали. Жду с нетерпением, когда залатают дыры на Тарасовской.
Ответить
Gora111
ага.... сегодня ночью ехал по западу, там разметку делали
Ответить
Анастасия
ага. тоже видела
Ответить
Lastoschka Lastoschka
во во о чем я и писала, что "покрасили", а ремонтировать — да нафиг...всё равно новые ямы появятся
Ответить
13031972
Московский проспект уже давно раздолбали, надо бы и заделать сразу, ан нет, едешь на машине и думаешь, как бы не угодить в огромную пробоину в асфальте и не повредить машину! Посмотрите на ту же Германию, у нас одни климатические условия, но там дороги в идеальном состоянии и асфальтовое покрытие держится десятилетиями! Почему? Да потому что там не воруют как у нас и кладут покрытие по нормам! У нас столетиями " вор на воре сидит и вором погоняет". И одно из самых воровских мест- это содержание дорог! Сделать качественно на десятилетия не выгодно, а получать миллионные прибыли каждый год- это по- нашему!
Ответить
aba20
в точьку
Ответить
Lastoschka Lastoschka
просто покрасить и разметить — дело не хитрое...отремонтируйте сначала...а то яма на яме, но покрасили и выставили фишки. По своей полосе прямо хрен проедешь...а то еще надо умудриться по ямам и встречке
Ответить
Lastoschka Lastoschka
фрезировку сделали еще перед первомайскими праздниками...так стоит зияя огромными выдолбленными ямами уже неделю...как будто квадратные снаряды по дороге выпускали. Раздолбили — отремонтируйте участок за день и далее по дороге...а то расхреначили все улицы и ждут...чего?
Ответить
Lastoschka Lastoschka
наверное ждут Путинского пенделя ...
Ответить
aba20
добролюбовская,учинская,льва толстого..ужас!!!
Ответить
Евгения
Дырки зашлепают опять на 2 месяца может хватит, а потом отчитываются , что освоили столько-то миллионов.... Хотя у нас хоть бы и дырки зашлепали-2 года ничего не делали...
Ответить
Евгения
Опять в плане нет Акуловского проезда в Мамонтовке, у дома Рабочая 12Б-какая-то аномальная зона, никто о ней не знает что ли?
Ответить
Aleksandr07
А что Кудринка не вошла в план благоустройства дворов. И кто составлял эти планы,, что этот микрорайоны должен быть хуже других что ли?
ответьте кто нибудь. А?
Ответить
Galkovskaja Galkovskaja
НАШЕ ПУШКИНО

Газета "Ежедневные новости. Подмосковье" рассказала в сегодняшнем номере где в Пушкинском районе в этом году будут ремонтировать дворы и дороги.

Адреса на картинке.

Ответить
igor8443
ведется подготовка к работам на улице Лесной. Кроме этого, был покрашен бордюрный камень и уличные павильоны.


Лесную не так давно уже укатывали.
Бордюры по всему городу по красили?
А где разметка на дорогах, которая должна была появится еще в апреле.
Промолчу про разметку в карманах, ее уже не наносили несколько лет

Ответить
Brut
...10го мая комментарий напишу.
Ответить
Написать
Последние комментарии
Александр Ноздровский Александр Ноздровский
комментарии у нас не удаляются. ...
Rust
Ребят, а когда реальная работа ...
Pavlick
А может и правильно гнобила! ...
Александр Ноздровский Александр Ноздровский
Обнародование событий с 14 ...
Владимир Ситников
Спасибо, о. ...
Владимир Ситников
...снимать дачи в Орловке - это ...
Иван Чудов
Мне интересно, что за компания ...
сергей
Хороши инвалиды)переобнимались ...
NataliN
Уфимцева Александра Егоровна не ...
invalid
такие юристы в ...

ВЛ-телеком+



Ритуальные услуги в Пушкино

Наши партнеры: