Госадмтехнадзор помогает жителям создавать благоприятные условия для проживания

05 ноя
14:48 2014
В адрес Губернатора Московской области Андрея Воробьева обратились жители новостроек по ул. Просвещения г. Пушкино по вопросам отсутствия благоприятных условий для проживания. В частности жители жаловались на отсутствие пешеходной дорожки к автобусной остановке, ненадлежащее состояние наружного освещения, а также его полного отсутствия на участке дороги соединяющей новый микрорайон с центральной частью города.

По распоряжению начальника Госадмтехнадзора Московской области Татьяны Витушевой, инспекторы Пушкинского отдела провели проверку указанной территории. К участию в проверке были привлечены представители Администрации г. Пушкино, представители ОАО «Пушкинская Электроэксплуатационная Компания» и управляющей компании ООО «РСУ-7».

В ходе осмотра территории и общения с местными жителями, доводы обращения были признаны обоснованными.


21.10.14 г. Пушкино - было

Госадмтехнадзор рекомендовал эксплуатационным организациям с пониманием отнестись к проблемам жителей ул. Просвещения.
По результатам проверки руководителями ОАО «Пушкинская Электроэксплуатационная Компания» и ООО «РСУ-7» было принято волевое решение, без бюрократических проволочек оборудовать временную пешеходную дорожку и установить дополнительные опоры наружного освещения на проблемном участке дороги. Срок был установлен максимально короткий 10 дней.

31 октября 2014г. запланированные работы были выполнены.


31.10.14 г. Пушкино  - стало

Результатами работы жители ул. Просвещения остались довольны. В адрес Губернатора Московской области и начальника Госадмтехнадзора поступили благодарности за чуткое отношение к обращениям граждан и хорошую работу надзорного органа.

Таким образом, на маленьком участке Подмосковья приведены в действие некоторые принципы региона-лидера – «чуткая власть», «результат рулит», «перемены к лучшему».
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER
Поделиться новостью:
Подписаться на новости через: Facebook Вконтакте Почта Яндекс Дзен

Читайте также
Комментарии

Комментарии 9

Написать
Игорь
Интересно узнать, по каким ещё вопросам пушкинцы не обращались к губернатору?
Может быть попросить у губернатора, чтобы он перемеиновал Пушкино в Красногорск-2, и заодно взял наш район под свой контроль?
Ответить
VVad
Ага, видал он Пушкино и пушкинцев как и весех остальных сами знаете на каком месте, а на контроль и так уже взяли, только это уже типа зоны влияния как он выразился.
Ответить
marinalazareva
В частности жители жаловались на отсутствие пешеходной дорожки к автобусной остановке,
А "не в частности" на то жители новостройки жаловались? На то что в квартирах вздулись полы? На то, что появился грибок? На то что установили лесенку к автобусной остановке, к которой не ходят автобусы? На то, что засыпанную неделю назад дорогу размыло дождями и она опять в ямах? Как умеют у нас замолчать главное и акцентировать внимание на мелочях! Просто сказка "голый народ". Все радуемся!
Ответить
Pavlick
Результатами работы жители ул. Просвещения остались довольны. В адрес Губернатора Московской области и начальника Госадмтехнадзора поступили благодарности за чуткое отношение к обращениям граждан и хорошую работу надзорного органа.
А если бы не обращение к губернатору, как бы сработали? То-то же!
Ответить
ant1927
Это точно. Госадмтехнадзор может выписывать штрафы предпринимателям за отколотую плитку на входных лестницах, а что твориться на тротуарах в городе — это не их забота. Например, недалеко от ст.Пушкино в сквере горит всего один фонарь, а под ногами разбитая тротуарная плитка. Думаю, там каждый день кто-то ноги подворачивает.
Ответить
Lastoschka Lastoschka
вот в подземном ж.д. переходе — точно плохо всё сделано для инвалидов-колясочников: пандусы есть, но ступеньки очень длинные и крутые..вот где лифты нужны, как в Мытищах!
Ответить
Евгения
Вот это молодцы-а как они добились ,чтобы им это сделали?
Ответить
VVad
"Результатами работы жители ул. Просвещения остались довольны."
-------------------------------

А инвалиды колясочники?
Ответить
Lastoschka Lastoschka
там вроде пандус есть и поручень...а до этого им только по пластунски надо было...
Ответить
Написать
Последние комментарии
Законопослушный Гражданин
Почему вы не дрались? Валерий ...
Законопослушный Гражданин
Все! Пошел QR код покупать. Хрен я ...
Hellen
Скоро заставят маски с QR-кодом ...
invalid
Детишки некоторые и подростки ...
Paradigma
Я думаю, причиной убийства стал ...
Миха Мигачев
Прошу правоохранительные ...
dvoryankinmihail
Такие практикантки скоро так ...
Алексей Соловьев
На 50 лет Комсомола давно ...
Алексей Соловьев
...
dvoryankinmihail
Всеми мыслями с ...




Ритуальные услуги в Пушкино

Наши партнеры: