DOGMA инвестирует более 5 млрд рублей в строительство школ и детских садов в Пушкино

16 апр
17:39 2024

Федеральный девелопер DOGMA в рамках реализации нового жилого проекта арт-квартала «Публицист» построит 2 школы и 5 детских садов в подмосковном городе Пушкино. Образовательные учреждения смогут посещать в общей сложности 4 800 детей.


Строительная компания DOGMA приступила к реализации проекта комплексного развития территории в 17 км от МКАД по Ярославскому шоссе, рядом с торговым центром «Акварель». Мастер-план предусматривает четыре очереди строительства многоквартирного жилья, вместе с которым будут введены и новые социальные объекты.

На территории арт-квартала «Публицист» девелопер построит две школы на 3300 учеников, пять детских садов по 300 мест в каждом, физкультурно-оздоровительный комплекс и поликлинику на 430 посетителей. Все социальные объекты будут переданы городу в муниципальное пользование.

В рамках 1-й очереди девелопер построит детский сад площадью 5 400 кв. метров для 300 малышей. Общеобразовательные школы площадью 30 500 кв. м планируются ко вводу в рамках 2-й и 4-й очередей жилой застройки. Каждая из них рассчитана на 1650 учащихся.
В настоящий момент ведется проектирование объектов.

***

DOGMA – федеральная строительная компания, возводит современную жилую, социальную и коммерческую недвижимость на территории ЮФО, ЦФО и СФО. За 12 лет успешной работы компания построила более 1,3 млн кв. м жилья. Еще более 2 млн кв. м - на стадии возведения. На сегодняшний день сданы точно в срок 64 дома в Краснодаре и Новороссийске, еще 5 масштабных объектов, расположенных в Краснодарском крае и Московской области, находятся в стадии реализации. Отдельное внимание компания уделяет развитию социальной и культурно значимой инфраструктуры: строительству детских садов, школ, спортивных площадок, игровых и парковых зон, храмов. С 2023 года DOGMA входит в пятерку лидеров по объемам текущего строительства в России, согласно данным ЕРЗ.РФ и ДОМ.РФ.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER
Поделиться новостью:
Подписаться на новости через: Telegram Вконтакте Почта Яндекс Дзен

Читайте также
Комментарии

Комментарии 1

Написать
invalid
Кошмар урбанизма продолжается. Кто остановит "засланца" из Реутова и его "камарилью"?
Ответить
Написать
Последние комментарии
igor12
"Дуб «Галина Вайгер » ...
Александр Ноздровский Александр Ноздровский
Спасибо за Вашу активную ...
Hellen
Люди с ветродуйкой на городских ...
Анастасия Палилова Анастасия Палилова
Название канала в телеграмме, ...
Анатолий2
Да, нашим отделением можно ...
Александр Ноздровский Александр Ноздровский
Спасибо за Ваши уточнения. Будет ...
dvoryankinmihail
Конечно, лучше сюда не попадать. ...
Анастасия Палилова Анастасия Палилова
Значит делайте уточнение. ...
Александр Ноздровский Александр Ноздровский
Здравствуйте, Анастасия. ...
Анастасия Палилова Анастасия Палилова
По поводу того что жители не ...




Ритуальные услуги в Пушкино

Наши партнеры: