ЦППК построила дополнительные турникетные павильоны на станции Пушкино

09 апр
10:53 2024

 На станции Пушкино в Московской области заработали два дополнительных турникетных павильона на 16 проходов — по восемь каждый. С учетом всех работающих павильонов теперь пассажирам ЦППК доступны 57 проходов, а пропускная способность станции в часы пик повысилась с 492 до 684 человек в минуту.



   Пушкино является четвертой по востребованности станцией Ярославского направления — более 20 тыс. отправлений в сутки или порядка 7 млн в год. Благодаря новым турникетным павильонам пассажиры смогут быстрее проходить к поездам или выходить в город.

   В обоих павильонах установлены билетные автоматы, чтобы пассажиры могли быстро оплачивать поездку, в том числе по банковским картам без необходимости обращаться в кассу. Также смонтировано современное светодиодное освещение.

Павильон, находящийся на пути большего числа пассажиров, оборудован пандусом для маломобильных граждан.

О Центральной пригородной пассажирской компании:              

ЦППК — крупнейший перевозчик среди пригородных пассажирских компаний России. В 2023 году электропоезда компании перевезли более 556 млн пассажиров. Точность исполнения графика движения — 98%. На данный момент в компании работают более 10 тысяч сотрудников. ЦППК — перевозчик на Московских центральных диаметрах (МЦД).

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER
Поделиться новостью:
Подписаться на новости через: Telegram Вконтакте Почта Яндекс Дзен

Читайте также
Комментарии

Комментарии 15

Написать
Александр Малашенко
Хорошо, конечно, что сделали. Правда, обещали в конце прошлого года, а сделали только сейчас. Но лучше поздно, чем никогда. Теперь другая проблема: только я обрадовался, что можно сесть в третий или четвертый вагон и спокойно, не толкаясь с людьми, спешащими на автобус, выйти на Тургенева и пройтись пешочком, как на Тургенева тротуары разворотили. Причем сразу по обеим сторонам дороги — ходите дорогие пушкинцы по проезжей части.
Ответить
YVV
Хватит ныть. Ремонт же делают.
Ответить
Александр Малашенко
И что? Сначала сделать тротуар на одной стороне, а потом на другой, чтоб люди по тротуару пройти могли, а не под колеса машин лезть, не судьба? Или не догадались?
Ответить
NFU
Там полно места где можно идти. Два тротуара сразу быстрее. Нет там интенсивного движения, не МКАД и не Ярославка.
Ответить
Александр Малашенко
А не надо быстрее, надо удобнее для жителей города. Где там полно места? На проезжей части, которую тоже расковыряли всю?
Ответить
Hellen
невероятно, но факт ... поезда пригородного сообщения (не экспрессы) в направлении Нахабино 10 лет назад были лучше и чище в несколько раз чем в направлении Пушкино в текущее время ... на это вопрос может ответить только ЦППК или РЖД, кто занимается содержанием и обновлением составов ... но вообще прикольно ... а Москве, как лучшему городу Земли, должно быть стыдно ... за то, что на его вокзале Ярославском такие поезда
Ответить
YVV
С таким народом все поезда грязные будут через полгода. И сиденья нужно делать кожаные, а не тканевые, если они химчистку не делают. В метро сиденья тоже грязные.
Ответить
Hellen
... Не верю, что на ярославском направлении народ живет более невежественный чем например в Подольске или Нахабино... распределение по уровню культуры примерно тот же...
Ответить
Lastoschka Lastoschka
Увы, есть такой нюанс. Если ехать на электричке Пушкино, Сергиев Посад или Монино до Мытищ — разница в контингенте по сравнению с электричками до Александрова большая. Во всех, кроме Александров относительно чисто, тихо, без ору и матов можно проехать. Пушкино ещё очень грязные приходят из ДЕПО, порой со спящими бомжами или остатками их пира на полу под сиденьями.
Ответить
NFU
Так везде грязь. Я имею ввиду российский народ в целом, а не жителей отдельного направления. Странная логика сравнивать поезда 10 летней давности и сегодняшние.
Ответить
Александр Малашенко
Эх, вот не повезло нашим чинушам с народом. Они бедные стараются для нас, а мы не ценим
Ответить
NFU
Чинуши это тоже наш народ. И да не повезло. Русский мир можно узнать по харканью. Последняя тенденция сморкаться руками, вытирать сопли об одежду или стены, сморкаться из ноздрей на стены в метро и на эскалаторе и везде где захочется.. Не в каждой стране такой народ. И зашкаливающее хамство.
Ответить
Александр Малашенко
Какой у Вас интересный круг общения. Я за своими знакомыми таких тенденций не замечал.
Ответить
Василий Иванов Василий Иванов
Знакомый как то ехал в электричке ярославского направления, рассказал после этого о своих впечатлениях — "боялся чем-нибудь заразиться от грязи в ней". Было стыдно, хотя где мы и ЦППК. Вопрос-сделали чтоб денег больше драть, а элементарный порядок чтоб ехать не страшно было, не смогли навести?
Ответить
YVV
Грязь в электричках сейчас краской закрашивают ) Народ у нас быдло грязное. Печальный факт. Новые турникеты это хорошо. Что не ставить теперь что ли, если в электричках грязно.
Ответить
Написать
Последние комментарии
igor12
"Дуб «Галина Вайгер » ...
Александр Ноздровский Александр Ноздровский
Спасибо за Вашу активную ...
Hellen
Люди с ветродуйкой на городских ...
Анастасия Палилова Анастасия Палилова
Название канала в телеграмме, ...
Анатолий2
Да, нашим отделением можно ...
Александр Ноздровский Александр Ноздровский
Спасибо за Ваши уточнения. Будет ...
dvoryankinmihail
Конечно, лучше сюда не попадать. ...
Анастасия Палилова Анастасия Палилова
Значит делайте уточнение. ...
Александр Ноздровский Александр Ноздровский
Здравствуйте, Анастасия. ...
Анастасия Палилова Анастасия Палилова
По поводу того что жители не ...




Ритуальные услуги в Пушкино

Наши партнеры: