Завершается поставка мебели и оборудования в музыкальный колледж в Пушкино

   Завершается поставка мебели и оборудования в новое здание музыкального колледжа имени С.С. Прокофьева на улице Писаревской в Пушкино. Ввод объекта в эксплуатацию планируется в августе. Об этом сообщает пресс-служба министерства строительного комплекса Московской области.

«Завершается поставка мебели и оборудования, а также благоустройство прилегающей территории. Ведутся пусконаладочные работы и испытания инженерных систем здания», - сообщил министр строительного комплекса Московской области Владимир Локтев.

   Напомним, в рамках проекта возведено 4-этажное здание колледжа, в котором предусмотрены просторные классы и репетиционные помещения, концертный зал, аппаратная и другие необходимые кабинеты. Общая площадь объекта составляет свыше 5,9 тысяч квадратных метров.







   Новое здание колледжа возведено в рамках государственной программы Московской области «Строительство объектов социальной инфраструктуры» за счет средств бюджета.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER
Поделиться новостью:
Подписаться на новости через: Facebook Вконтакте Почта Яндекс Дзен


Читайте также
Комментарии

Комментарии 7

Написать
антон колтис
Главное, что наконец-то ребята вновь обретут свой дом
Ответить
aktk Фин
Антон! Ты прав, но не до конца...Важно, чтобы дети, когда они перешагнут порог своей школы-колледжа, окунулись бы не просто в атмосферу, а в буквальном смысле, В ТЁПЛУЮ АТМОСФЕРУ, согретую не только тёплыми сердцами их окружения, но и горячей водой , и тёплым воздухом...Так что, я соглашусь с твоими словами, Антон, в том, что "ребята вновь обретут свой дом", но с небольшим дополнением о "Тёплой Атмосфере" (читай выше).Дай Бог, чтобы в этом Доме не было каких-либо жизненноважных недоделок!Успехов в грядущем нашим талантливым детям, их родителям.. Творческих успехов незаурядным педагогам как музыкальной школы, так и музыкального колледжа!
Ответить
Мим И
Почему здание называют муз колледжем? Половину помещений будет занимать музыкальная школа №1 с 80-летней историей, прекрасными педагогами и замечательными юными музыкантами. Выпускники муз школы №1 учатся в лучших заведениях Москвы. Надо гордиться такими вещами!
Ответить
Lastoschka Lastoschka
Во первых , до этого там был колледж. И строили здание именно для колледжа. Школа не одна на весь округ.
Ответить
Аноним
Дорогая Lastoschka!Вчера в 22:31 , Вы,не владея фактической информацией, и сами того не желая, наверное, Вы дезинформировали читателей своим комментарием.Позвольте мне внести ясность, как для Вас, так и для остальных...На прозвучавший в комментариях вопрос "Мима И", который спрашивал (цитирую) "Почему здание называют муз колледжем? Половину помещений будет занимать музыкальная школа №1 с 80-летней историей, прекрасными педагогами и замечательными юными музыкантами.", Вы, Lastoschka, не разобравшись, отвеотили: "Во первых , до этого там был колледж. И строили здание именно для колледжа. Школа не одна на весь округ." Очень досадно, когда люди, не зная фактов, берут на себя смелость заявлять то, чего не знают...Нельзя строить свои выводы только на собственных догадках! Теперь для ясности:До момента сгоревшего колледжа, уже был подписан к производству работ согласованный двухэтажный проект отдельностоящего прекрасного здания Пушкинской детской музыкальной школы №1, который размещался на площадке существующей музыкальной школы по адресу Московский проспект, дом 2а!И если бы не случившийся пожар на колледеже, то дети музыкальной школы уже давно бы , как минимум 2, 5 года, занимались в новом здании.Но поскольку случилось неожиданное несчастье, Губернатором области было принято решение отставить строительство музыкальной школы, а построить музыкальный комплекс с совмещением под одной крышей двух учебных учреждений музыкальной культуры.Именно поэтому теперь Музыкальная школа №1 разместится под одной крышей с колледжем, а совсем не потому, что строили это здание для колледжа, потому как там раньше колледж находился, по Вашей версии.Трагическая ситуация 4 февраля 2016 года привела к особым решениям, и безусловно, такое решение Губернатора было совершенно оправданным и с экономической , и с человеческой точки зрений. И спасибо ему за это.

Ответить
Lastoschka Lastoschka
А что же так анонимно то? Это Вы своими ,может и благими намерениями , хотите повернуть все вспять и можно уловить тонкий намек на не уважении к колледжу и его воспитанникам и педагогам. Затевать подковерные игры...не красиво. Пишите в нужные инстанции, оббивайте пороги...ищите возможности и Вас услышат. Здание не маленькое...у входа и две таблички , и три!!! поместится. Насколько я знаю, там и Театр будет "жить". ...места хватит всем под дружной крышей...а Вы уже начинаете воду мутить. Нельзя запретить называть вещи, хранимые в памяти и сердцах людей, своими именами. Уважая и принимая мнение других, получите ответное отношение.
Ответить
А я Lastoschke удивилась, прям!
Ну и фантазёрка же она...Ей факты, а она про какие-то игры под коврами.Смешно, сил нет! Сама же "анонимка", а других ещё в анонимности упрекает. ВООЩЕ!!! А вот "Мим И" , молодец: правильно всё сказал! Респект!!
Ответить
Написать
Последние комментарии
Arelav
а вот Собянин предлагает включить отопление в Москве ...
Александр Македонский
Все эти наезды происходят благодаря полному отсутствию ...
invalid
В квартире уже вторую неделю сыро и холодно. Дети и старики ...
invalid
Жаль лося. Удивительно ,что в этом мертвом урбанистическом ...
invalid
Правильное питание ( овощи и фрукты) видимо не увидят наши ...
invalid
"Пустили очередной завод ". Экономика на взлете. ...
Ololoeff
Спасибо за очередной ...
Nintenda
Единственное, что меня, как раз-таки, НЕ смущает, так это ...
Vassa часовских Vassa часовских
Еще на публичных слушаниях публично определила, какой ...
сергей
Надо совершить межконфессиональный крестный ход вокруг ...





Ритуальные услуги в Пушкино



Наши партнеры: