Котельная в Софрино-1 не вышла из ППР

   7 июля истек срок остановки на плановый ремонт котельной в Софрино-1. О том, что она не будет запущена, мы предупреждали еще на прошлой неделе. Странно, но никто нам не поверил - в редакции раздавались звонки, откуда мы взяли эту информацию, в том числе и из Мособлэнерго.

И вот сегодня информация подтвердилась.

   Жители городка, добросовестные плательщики, готовятся к активным действиям, конечно же в рамках закона, среди которых будут и массовые обращения в суд.

   А пока мы можем сделать вывод, что надежды на передачу объектов Пушкинской теплосети в концессию, заключение прямых договоров между собственниками жилья и ресурсоснабжающими организациями терпят фиаско. Прецедент показывает, насколько прогнила система ЖКХ - из-за несовершенства механизма работы с должниками страдают порядочные жители, которые все чаще начинают говорить о том, а зачем платить, если все равно нас отключают от услуг? А с началом отопительного сезона котельную все равно включат...

   ППР, планово-профилактический ремонт котельных в самом разгаре. Отключить котельную от газа и электричества за долги ресурсникам удобнее всего именно в этот период. Поэтому жители Пушкинского округа с тревогой ожидают остановки на ремонт обслуживающей их дом котельной. Кто следующий?

Александр Ноздровский
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Читайте также
9 Ноября 2019
9 ноября по инициативе активиста-общественника Бахи Хасанова состоялась инспекционная прогулка по недоблагоустроенной набережной реки Серебрянка. В ней приняли участие примерно половина состава Совета депутатов округа, представители администрации и просто общественники, друзья нашего портала. Об итогах - в нашем материале
8 Ноября 2019
Минстрой Подмосковья принял участие в выездном совещании Мособлдумы по контролю за ходом строительства музколледжа в Пушкино совместно с депутатом Московской областной думы Ириной Слуцкой
5 Ноября 2019
С 1 ноября 459 домов, находящихся в управлении Объединенной дирекции ЖКХ, исключены из реестра ГЖИ. Соответствующее распоряжение попало в соцсети и мессенджеры. Такое решение принято Госжилинспекцией Московской области "в связи с повторным совершением грубого нарушения лицензионных требований в течение 12 месяцев со дня назначения административного наказания за грубое нарушение лицензионных требований". Это фактически означает окончательное завершение работы крупнейшей управляющей компании на территории г.Пушкино и Пушкинского городского округа. Что ждет жителей?
Комментарии
Наталья Наталья 10 июля 2019 - 15:18
0
Московская область, п. Фряново уже месяц нет горячей воды, также опомбировали котельную и приостановили подачу газа "МособлГаз". Просьба прессу обратить внимание на общественный резонанс.
ответная реплика


Вокруг света за 80 дней!




Ритуальные услуги в Пушкино



Наши партнеры:





Нашли ошибку?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER