Котельная в Софрино-1 не вышла из ППР

   7 июля истек срок остановки на плановый ремонт котельной в Софрино-1. О том, что она не будет запущена, мы предупреждали еще на прошлой неделе. Странно, но никто нам не поверил - в редакции раздавались звонки, откуда мы взяли эту информацию, в том числе и из Мособлэнерго.

И вот сегодня информация подтвердилась.

   Жители городка, добросовестные плательщики, готовятся к активным действиям, конечно же в рамках закона, среди которых будут и массовые обращения в суд.

   А пока мы можем сделать вывод, что надежды на передачу объектов Пушкинской теплосети в концессию, заключение прямых договоров между собственниками жилья и ресурсоснабжающими организациями терпят фиаско. Прецедент показывает, насколько прогнила система ЖКХ - из-за несовершенства механизма работы с должниками страдают порядочные жители, которые все чаще начинают говорить о том, а зачем платить, если все равно нас отключают от услуг? А с началом отопительного сезона котельную все равно включат...

   ППР, планово-профилактический ремонт котельных в самом разгаре. Отключить котельную от газа и электричества за долги ресурсникам удобнее всего именно в этот период. Поэтому жители Пушкинского округа с тревогой ожидают остановки на ремонт обслуживающей их дом котельной. Кто следующий?

Александр Ноздровский
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Читайте также
16 Июля 2019
На портале «Добродел» началось голосование за то, что мы будем благоустраивать в нашей области до 2024 года. Жителям Пушкинского городского округа предложены 5 территорий, все - в городе Пушкино. Кстати, сегодня, 16 июля, в 18 часов в здании администрации по адресу г.Пушкино ул.Некрасова, д.5 состоятся инициативные общественные обсуждения концепции благоустройства центральной части Пушкино. Предложения и замечания по предполагаемому благоустройству будут приняты во время встречи
15 Июля 2019
Как часто вы бываете в центральном парке Пушкино? Как часто ваши дети катаются там на роликах или велосипедах? Студентка журфака МГУ Вероника Дворянкина, проходящая практику в редакции нашего портала, взглянула на главное место отдыха пушкинцев глазами не только местного жителя, но и журналиста
14 Июля 2019
13 июля состоялся так называемый День разъяснений по поводу новой системы обращения с отходами. Жителей на него пришло немного, оно и понятно - представители регоператора по вывозу мусора меняются, а проблемы остаются те же. Так что же разъяснили?
Комментарии
Наталья Наталья 10 июля 2019 - 15:18
0
Московская область, п. Фряново уже месяц нет горячей воды, также опомбировали котельную и приостановили подачу газа "МособлГаз". Просьба прессу обратить внимание на общественный резонанс.
ответная реплика

Последние комментарии





Ритуальные услуги в Пушкино



Наши партнеры:





Нашли ошибку?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER