Котельная в Софрино-1 не вышла из ППР

08 июл
21:09 2019
   7 июля истек срок остановки на плановый ремонт котельной в Софрино-1. О том, что она не будет запущена, мы предупреждали еще на прошлой неделе. Странно, но никто нам не поверил - в редакции раздавались звонки, откуда мы взяли эту информацию, в том числе и из Мособлэнерго.

И вот сегодня информация подтвердилась.

   Жители городка, добросовестные плательщики, готовятся к активным действиям, конечно же в рамках закона, среди которых будут и массовые обращения в суд.

   А пока мы можем сделать вывод, что надежды на передачу объектов Пушкинской теплосети в концессию, заключение прямых договоров между собственниками жилья и ресурсоснабжающими организациями терпят фиаско. Прецедент показывает, насколько прогнила система ЖКХ - из-за несовершенства механизма работы с должниками страдают порядочные жители, которые все чаще начинают говорить о том, а зачем платить, если все равно нас отключают от услуг? А с началом отопительного сезона котельную все равно включат...

   ППР, планово-профилактический ремонт котельных в самом разгаре. Отключить котельную от газа и электричества за долги ресурсникам удобнее всего именно в этот период. Поэтому жители Пушкинского округа с тревогой ожидают остановки на ремонт обслуживающей их дом котельной. Кто следующий?

Александр Ноздровский
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER
Поделиться новостью:
Подписаться на новости через: Facebook Вконтакте Почта Яндекс Дзен

Читайте также
Комментарии

Комментарии 1

Написать
Наталья
Московская область, п. Фряново уже месяц нет горячей воды, также опомбировали котельную и приостановили подачу газа "МособлГаз". Просьба прессу обратить внимание на общественный резонанс.
Ответить
Написать
Последние комментарии
сергей
В СССР День космонавтики был ...
сергей
с ...
Николай
Ну, что Вьетнам, зато он нам ...
invalid
Складывается впечатление,что ...
invalid
Расскажите,пожалуйста, сколько ...
Pavlick
Подрядчиков заставили ...
Аноним
Пушкино Сегодня вчера в 19:08 ...
Аноним
Революционный путь развития ...
Rumata Estorskiy
Все чаще слышу подобную ...
Lastoschka Lastoschka
Как Вы правы. Людей годами ...




Ритуальные услуги в Пушкино

Наши партнеры: