ГК «Инград» построит новую дорогу для жителей квартала «Новое Пушкино»

18 июн
17:50 2018
   Группа компаний «Инград» приступила к согласованию проекта строительства новой дороги, которая ведёт от ул. Дзержинского к построенным и строящимся корпусам жилого квартала «Новое Пушкино». В скором времени жители смогут пользоваться 4-х полосной дорогой шириной 15 метров и тротуарами не менее 3 метров. Строительство и запуск новой дороги значительно улучшат транспортную доступность жилого квартала и обеспечат альтернативные пути объезда.


В настоящий момент проектные решения по новой дороге проходят экспертизу, ориентировочный срок начала строительный работ — август 2018 года. Закончить строительство планируется в октябре 2018-го.

Строительство жилого квартала запланировано в 3 очереди. На сегодняшний день часть корпусов уже построены и заселены. Открыт детский сад на 230 мест, идет активное строительство общеобразовательной школы на 550 мест.

Весь инфраструктурный блок современного микрорайона будет включать: 3 школы, 3 детских сада, поликлинику на 425 посещений в сутки с подстанцией скорой помощи, торгово-развлекательный и спортивный центр, а также наземные паркинги и гостевые автостоянки.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER
Поделиться новостью:
Подписаться на новости через: Facebook Вконтакте Почта Яндекс Дзен

Читайте также
Комментарии

Комментарии 4

Написать
Сергей
проблема дорог и пробок на этом не исчезнет, а будет нарастать как снежный ком,так как город застраивается и разрастается в геометрической прогрессии с благословения Грибинюченко со товарищи. Это их единственная забота,приносящая баснословные прибыли в карман,а не какие то там проблемы с мусором,отсутствием горячей воды,ухудшающейся экологией,не развитой инфраструктурой (нет новой больницы,котельных,а школы и поликлиники только на словах). А вот строящаяся дорога от мкр.Дзержинец до ул.Серебрянская вообще уничтожит экосистему реки,которая и так превращается в сточную канаву. Пушкинцы,не дайте творится произволу властей!
Ответить
Galkovskaj Galkovskaj
Построят ее там хорошо .
Но большинство все равно будет переть через " О Пушкино " ....
Ответить
SergeyP79 ( ex.Сергей)
Да мало две полосы то в каждую сторону. Одна полоса чётко уходит под парковку, останется одна полоса. Вы бы так дома свои по высоте ограничивали, со всей скромностью, чем на инфраструктуре экономить. Что до дороги к железнодорожной станции, это, походу ещё лет десять ждать надо. Дефицит асфальта в стране, понимаю. А может и ума.
Ответить
Pavlick
Дефицит асфальта в стране, понимаю. А может и ума.
Совести дефицит, совести...
Ответить
Написать
Последние комментарии
Земелька
Что значит исключили? Люди!!! ...
Елена Липатова
В Зягино из генплана исключили и ...
krf-studio
Запрет поворота на ул. Ленина в ...
Pavlick
Кстати, а в каком конкретно ...
Pavlick
Медведь это не очень хорошая ...
rash_new
в телеграм канале поселка ...
rash_new
а в Зеленоградской эстакада над ...
aktk Фин
Судя по количеству просмотров с ...
Владимир Ситников
...
Зина Конусенко
Если стадион и будет затронут, ...




Ритуальные услуги в Пушкино

Наши партнеры: