Жители западной стороны г. Пушкино рискуют остаться без горячего водоснабжения

18 янв
16:19 2017
Теплоснабжающая организация ЖЭУ ЗАО «МОС – 20» - филиал «АО Мособлстрой № 20» разместил предупреждение жителям МКД западной стороны г. Пушкино о том, что за долги ОД ЖКХ перед ними с 23 января 2017 года будет приостановлена поставка тепловой энергии для нужд горячего водоснабжения. 





Долг ОД ЖКХ перед ЖЭУ ЗАО «МОС – 20» - филиал «АО Мособлстрой № 20» составляет около 3-х миллионов рублей. Только пушкинцы вместе со всем Подмосковьем пережили аномально низкие температуры, и вот, уже новая напасть. Уже ни для кого не секрет, что ОД ЖКХ обременена многомиллионными долгами за услуги ЖКХ, как населения, так и бюджетных организаций. Поскольку регулярной информации о погашении задолженности от ОД ЖКХ нет, а есть только информация о росте долгов, то очень бы хотелось узнать о состоянии дел в дирекции от администрации района. 

Также было бы не плохо, чтобы от подобной ситуации граждан заранее предупреждали официальные лица, а не ресурсоснабжающие организации, а также сообщали о принятых мерах.

Игорь Голуб,
член Общественной палаты Пушкинского муниципального района
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER
Поделиться новостью:
Подписаться на новости через: Telegram Вконтакте Почта Яндекс Дзен

Читайте также
Комментарии

Комментарии 10

Написать
elena281
Надо писать в прокуратуру и подавать иски в суд на ОДЖКХ и Мособлстрой-20. Мы как добросовестные плательщики не должны страдать. Это их договорные отношения, которые решаются в судебном порядке. Но не коим образом не должны отражаться на жителях. В Ваших тарифах заложена и работа с должниками, деньги с жителей дерете, а работа не ведется. Идите толкайтесь ....опами в суде между собой. А нарушать права добросовестных плательщиков никто не имеет права.Это противозаконно!!!!
Ответить
Lastoschka Lastoschka
просто нет слов...до воровались
Ответить
belousovalyudmila
Скажите, чтобы не связываться по воде горячей и холодной,теплу, а нельзя самим жильцам производить оплату непосредственно поставщикам. Я, например, согласна платить по нескольким квиткам, чем ждать неприятностей от нашей дирекции. Моя сестра в Твери так платит. А УК получает только именно за коммунальные услуги. Хорошо, что я в свое время сделала отдельные квитанции по оплате за свет и газ. Мои соседи уже какой месяц мучаются и не могут сделать отдельные платежки.
Ну, а чиновникам все равно. Мы всем домом писали и в администрацию города и области, и в прокуратуру области. А результат ноль. Уже третий месяц пошел, а реального ответа нет.
Ответить
alex alex
Теоретически есть возможность заключения прямых договоров между потребителями услуг, жителями, и их поставщиками. Но той же Теплосети это не выгодно — проще требовать и судится с УК, чем с каждым неплательщиком. Да и возможности ограничить подачу горячей воды в отдельной квартире как правило нет.
Ответить
Василий
У нас даже в новостях спорта больше про чиновников чем про спортсменов и победителей написанно — не ужели им мало внимания прессы ???
Ответить
Galkovskaj Galkovskaj
Хреновая новость ...и видимо это только начало ...
Ответить
VVad
Не то слово. По существу здесь должно СК РФ разбираться и копать аж на четверть века назад а особливо за прошедшие полтора года.
Готовьтесь к проблемам с ОД ЖКХ.
Ответить
Василий
Это рано или поздно хорошим не закончится — всем очевидно что пока у.к. не наладят отчетность которой ее обязало государство по расходам сборам и долгам ни чего не измениться но не смотря на жалобы и недовольства жителей ни какой отчетности нет — лишь долги и угрозы !!! Интересно за кого они людей вообще считают ??? Да и власть наша что-то не торопится вмешиваться всех чиновников такой расклад устраивает они воруют или просто по неопытности косячат города в долги вгоняют получают за это зарплату а мы платим !!! Зато ЮИТ банкрот плохая компания, ПОМЕНЯЛИ НА РСУ7 однако у нас своя котельная тепло и в коридорах и на лестнице и на выходе на балкон и что-то каких то особо больших средств мы за это дополнительно не платим !!! А в королеве и вообще у родителей в девятиэтажке старенькой но вполне нормальной — поменяли лифты, кровлю и в каждой прихожей ( на две квартиры ) установили датчики движения на свет. А у нас нихрена не делают и только деньги с людей вымогают жалуются какие все жители плохие и какая хорошая администрация статистика у них улучшается — за вашу статистику прошлых лет сажать по хорошему надо а не хвастаться как она стала улучшаться !!!
Ответить
Василий
Хватит вымогать с людей деньги, сначала разворовывают а потом еще и с угрозами платить заставляют !!! Покажите кто нибудь хоть один сайт управляющией компании где перечисленны номера квартир всех неплательщиков которые просрочили оплату более трех или шести месяцев ( т.к. сказать в виде отчета перед жителями ) И уже исходя от туда решайте вопрос — а не с людей деньги вымогайте !!! Удивительно почему еще репортажей на эту тему нет как дитишки в нашей великой и могучей без горячей воды по утрам в школу собираются. Покажите перерасчеты и списание долгов за ненадлежащие выполнения условий проживания которые тоже имеют место быть ! Уже честно говоря сил нет слушать про каких то не платильщеков и миллионные долги про которые никто ни чего не знает. Решения проблемы ни какого нет только пустой треп и угрозы — что сделано чтобы решить проблему — какие несоответствия увеличивали задолженность, будет ли государство наше могучее нефтяная и газовая держава решать этот вопрос ведь долги судя по вашим отчетам так и растут и рости будут видимо до тех пор пока газ-пром нашу страну не приватезирует и не переименует ее в газпром и флаг вместо триколора значком газпрома сделают я так полагаю году в 2030 — 2035.
Ответить
Василий
И посчитайте суммы ваших задолженностей что то не верится что они совпадают с количеством неплательщиков и то что это все продолжает оставаться в тени, НЕТ НИ КАКИХ ОТЧЕТНОСТЕЙ ЛЮДЯМ ПО ДОЛГАМ КРОМЕ ОБЩИХ МНОГОМИЛЛИОННЫХ СУММ и лишь угрозы и требования людям платить за ваши долги и косяки . Уже реально раздражать начинают ваши угрозы — сколотили мафию и гребут деньги город в долгах чиновники в особняках. Вы уж либо отчитайтесь по должникам кто сколько должен и кто обычно не платит либо людей хоть своими угрозами не раздражайте !!!
Ответить
Написать
Последние комментарии
Hellen
невероятно, но факт ... поезда ...
Законопослушный Гражданин
Да все просто! На баб своих все ...
Александр Орешкин
Замечательный врач! Здоровья и ...
Василий Иванов Василий Иванов
Знакомый как то ехал в ...
Александр Ноздровский Александр Ноздровский
Дополнение к афише от Спиридона ...
dvoryankinmihail
Куда всё ...
Александр Ноздровский Александр Ноздровский
Надеюсь стелы с фамилиями ...
evgeniy-bes
написал человек с убогим ...
invalid
Убогая власть-убогий ...
invalid
Очевидно,после рейдерского ...




Ритуальные услуги в Пушкино

Наши партнеры: