Пушкино, осень, лужи

07 окт
13:14 2016
В Пушкино много луж, мешающих пешеходам. Некоторые из них насчитывают не один год, некоторые ликвидируются, а некоторые возникают на новом месте.

К примеру, на пешеходном бульваре в Дзержинце. Здесь устанавливают новые торговые павильоны. Но вот пройти мимо них, не намочив ног, невозможно.



К сожалению, это не единственное, и что печально, не самое страшное место в Пушкино.

 Недавно мы писали о семилетнем мальчике, провалившимся почти с головой в одной из таких - в луже "спрятался" открытый колодец ливневки, как прокомментировала администрация, частной, оборудованной хозяйкой расположенного рядом фотосалона.



В комментариях к другой нашей статье пользователь Ymka разместила фото огромной лужи на Гоголя,7: "Знакомьтесь — тротуар и проезжая часть в районе дома 7 по Гоголя-стрит. Дорога с уклоном, встречные потоки рек, выливающиеся с рынка...К станции только на лодке, ну или по колено в воде..."



К сожалению, это не единственное место в Пушкино, где без резиновых сапог не пройдешь. Поможем администрации, подскажем и другие адреса?

Александр Ноздровский
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER
Поделиться новостью:
Подписаться на новости через: Facebook Вконтакте Почта Яндекс Дзен

Читайте также
Комментарии

Комментарии 7

Написать
YUrAl
Выход есть. Необходима программа по восстановлению и оборудованию города ливневой канализацией. Есть программа. Но её утверждать будет совет депутатов. Поэтому на данный момент она будет не принята по "причине": "отсутствие денег". Хотя, программа на несколько лет и постепенно изыскивать деньги реально. Как пример, благоустройство мкр Дзержинец и Серебрянка. Некоторые дворы благодаря исполнению депутатами наказов преображаются. И главное, видно, куда уходят деньги.
Так вот, чтобы принять программу по ливнёвке, необходимо, чтобы сами горожане этого захотели и приняли участие.
Надо воздействовать на своих депутатов!
Ответить
Lastoschka Lastoschka
как зарывать ее в землю и асфальтировать — так Зорро, а восстанавливать — горожане.
Ответить
val-1
По Гоголя-стрит. Около 2-3 месяцев назад сделан отвод в городской парк, отвод не сразу справляется с осадками, которые из-за неудачной планировки улицы скапливаются в одном месте сразу с трёх улиц.


После прекращения осадков лужа в течении 8-12 часов уходит, в парке газоны впитывают воду за 2-3 дня.
Ответить
MilayaYo
Кажется эту канавку закрыли опавшей листвой. Во время дождей там образуется такой поток, который льется по пешеходной дорожке парка. Боюсь после таких ручьев от брусчатки там ничего не останется ...
Ответить
Сергей
С какой помпезностью открывали пешеходный бульвар в Дзержинце лет 10 назад к девятому мая или ко дню города, не помню уже. Хотя и спорили о наличии пожарной дороги. А теперь палатки стоят. На сколько город надо нелюбить. И жаловаться то некуда. Все по закону, ответят. И главу района не сменишь. Лучшие кадры брошены сверху.
Ответить
Pavlick
Поможем администрации, подскажем и другие адреса?
А смысл есть? Мы годами ей подсказывали, даже темы на форумах открывали, а что-нибудь изменилось? Вон в самом центре города на стоянке возле здания администрации на Московском проспекте огромная лужа, из-за которой можно пройти только по газону с перелезанием через забор, о ней доложили кажется на планёрке, так один из чиновников ответил, что нечего там ходить, вот и вся реакция. Кстати, этот случай был описан здесь, если что, то наверное можно найти.
Ответить
Galkovskaj Galkovskaj
И огромное количество новых торговых лавок ...
Ответить
Написать
Последние комментарии
marina732
Новой команде для ...
invalid
Будем следить ,очень интересно ...
Андрей Герасимов
Если так будет, то договориться ...
сергей
Мнение В.В.Путина(кому ...
Александр Ноздровский Александр Ноздровский
Отчет я видел только один - в ...
Александр Ноздровский Александр Ноздровский
Ну, во-первых, Воронин сюда не ...
val88659
Воронин и сюда ...
Земелька
Александр Иванович, а где можно ...
VVad
И все это в ситуации, когда в ...
Johnnie Walker
А что, произошло что-то новое? ...
Техника слуха




Ритуальные услуги в Пушкино

Наши партнеры: