40 тысяч на коляску

16 ноя
10:36 2017
   Организаторы благотворительного фестиваля «ПушкиноФест» выполнили свое обещание и направили часть вырученных на мероприятии средств на помощь общественной организации "Виктория", помогающей детям-инвалидам.


Афиша фестиваля

   Чуть меньше месяца назад в статье "Куда пойдут средства от благотворительного фестиваля в Пушкино?" высказывались сомнения по поводу проводимого некоей международной организацией  мероприятия в Дворце спорта "Пушкино". Тогда мы опубликовали мнение "УрбанПушкино", взяли интервью у Ольги Ивченко, выполнявшей на тот момент обязанности замглавы администрации Пушкинского муниципального района.

   Организаторы распространили часть билетов на фестиваль бесплатно (их распределили через работников образования и здравоохранения) и сообщили, что перечислят часть средств на благоустройство Пушкино.
Сделать это они пытались через Фонд развития Пушкинского района, однако его руководитель Артур Гагиев не воспользовался предложением, сообщив, что т.к. компания, организовавшая «ПушкиноФест», международная и есть вероятность, что после получения от нее средств Фонд могут признать иностранным агентом.

   Тогда редакция нашего портала предложила организаторам перечислить средства Московской областной общественной организации социально-правовой защиты детей-инвалидов "Виктория". И вот вчера заместитель руководителя "Виктории" Элеонора Вишневская сообщила о поступлении средств. 40 тыс.рублей будут направлены на приобретение специализированной коляски для мальчика, подопечного "Виктории".
Элеонора Юрьевна выразила слова благодарности организаторам фестиваля - времена сложные, число благотворителей, за счет пожертвований которых осуществляет свою деятельность фонд "Виктория", небольшое, поэтому здесь рады, как говорится, каждой копейке.


   Тем, кто мог бы поддержать деятельность "Виктории", сообщаем, что вся необходимая информация размещена на их сайте http://vikihelp.ru/

Надеюсь вопросы к организаторам фестиваля сняты, все свои обязательства они выполнили. О целях, задачах, организаторах фестиваля в этой статье мы не говорим.

Александр Ноздровский
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER
Поделиться новостью:
Подписаться на новости через: Facebook Вконтакте Почта Яндекс Дзен

Читайте также
Комментарии

Комментарии 1

Написать
SergeyP79
Ответить
Написать
Последние комментарии
Владимир Ситников
Предлагаю: следующий бюст ...
Станислав Прокуроров
Статья полный бред! Ду...ку ...
сергей
Радуюсь за всех! Тест для Вас. ...
сергей
Радуюсь за всех! Главное не ...
dvoryankinmihail
Радуюсь за ...
Александр Ноздровский Александр Ноздровский
официально - только о временном ...
Александр Ноздровский Александр Ноздровский
ну во-первых, слово чиновники - ...
сергей
Почему набережную не оставить ...
Albina
Это все же бюст, а не памятник, но ...
Johnnie Walker
"Жители подмосковного ...




Ритуальные услуги в Пушкино

Наши партнеры: