Росгвардейцы вывели двух детей из горящего дома в Талицах

11 дек
13:02 2020
Категория:
Происшествия

Пожар случился в охраняемом частном домовладении в деревне Талицы Пушкинского округа.

   Экипаж вневедомственной охраны Росгвардии прибыл к месту происшествия по сигналу тревоги. Услышав из задымленного дома детский крик, росгвардейцы с использованием средств защиты органов дыхания прошли внутрь и помогли выйти на улицу двум сёстрам 7 и 16-ти лет. Кроме того, сотрудники Росгвардии спасли имущество хозяев дома – легковой автомобиль.

Прибывшие пожарные расчёты ликвидировали возгорание, жизни и здоровью детей ничто не угрожает.

 

Пресс-служба Главного управления

Росгвардии по Московской области

______________________________________


Спонсор раздела "Происшествия"

Телефоны: 8-916-246-64-08; 8-916-246-53-20
— Единая Служба Охраны

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER
Поделиться новостью:
Подписаться на новости через: Facebook Вконтакте Почта Яндекс Дзен

Читайте также
Комментарии

Комментарии 2

Написать
сергей
Ответить
Аноним
Пушкино Сегоднявчера в 19:08ДействияГЕРОЙ НАШЕГО ВРЕМЕНИ!
«Директор Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации – главнокомандующий войсками национальной гвардии Российской Федерации генерал армии Виктор Золотов вручил медаль «За спасение» сотруднику Пушкинского отдела вневедомственной охраны Главного управления Росгвардии по Московской области старшему сержанту полиции Роману Шафоростову, спасшему двух детей из охваченного огнем дома в Подмосковье.
Инцидент произошел в декабре прошлого года в деревне Талицы Пушкинского городского округа. В одном из частных домовладений, оборудованном тревожной сигнализацией, произошло возгорание. Датчики сигнализации среагировали на дым, и сигнал тревоги поступил на пульт централизованной охраны. Огонь быстро распространялся по жилому дому, а едкий дым заполнял помещения.
Экипаж вневедомственной охраны Росгвардии, получивший сигнал тревоги, первым прибыл к месту происшествия. Из дома доносились детские крики и плач. Находившиеся на месте соседи сообщили росгвардейцам, что в доме находятся газовые баллоны.
Оценив обстановку, старший сержант полиции Роман Шафоростов без промедления, используя имевшиеся средства защиты органов дыхания, вошел в дом и вывел на улицу двух сестер 7 и 16 лет. В это время его коллега сообщил о произошедшем дежурному и вызвал на место пожарных.
После того как детей отвели в безопасное место, росгвардеец отогнал от горящего здания автомобиль жильцов дома. Прибывшие пожарные расчеты ликвидировали возгорание.
Как выяснилось, возгорание произошло из-за короткого замыкания электропроводки. Девочки в это время находились дома одни, пока их родители ненадолго уехали по делам.
Благодаря самоотверженным действиям сотрудника Росгвардии старшего сержанта Романа Шафоростова удалось избежать трагических последствий.
Источник — https://www.instagram.com/p/CNZ42jKnUnB/?igshid=aqd63..
================================== благодарим журналиста А.И.Ноздровского за труд/// Сайт читают на самом веху.ПРОВЕРЕНРО. ///Надо береч сайт///ругаться с властьюСебе дороже- это не Ноздровскому посыл ///1160 лет России в том году сколько их сменилось а РФ стоит и возрождается.Глядиш и Окраина вернётся )примем как блудного сына.С любовью
-----------------------------------------------------------------------
отправлено с моегоiPhone XS
Ответить
Написать
Последние комментарии
Законопослушный Гражданин
У нас этих администраций было ...
Moepushkino.RU
Чисто и экологично не только в ...
сергей
Раньше в этом месте ограда была ...
Albina
Очень интересно, спиленное ...
dvoryankinmihail
В 60-х за 5 лет власть коммунистов ...
Ololoeff
Набережная уплывает, недочеты ...
Александр Ноздровский Александр Ноздровский
Думаю, некорректно так обвинять ...
Михаил
От наших депутатов и ...
Johnnie Walker
50 лет будут делать (от ...
Albina
А 50 лет ВЛКСМ? Есть в каких-то ...




Ритуальные услуги в Пушкино

Наши партнеры: