Разыскивается инкассатор из Софрино, укравший более 40 миллионов рублей

11 мар
10:48 2013
Категория:
Происшествия
Старший смены инкассации ОАО «Инкахран» 32-летний Алексей Давыдовский, житель Софрино Пушкинского района разыскивается за грабёж. 8 марта им из служебного броневика были похищены денежные средства на сумму 40 млн 978 тыс. 933 рубля.

По имеющимся данным, ограбление было совершено тихо и незаметно. Когда напарник Давыдовского вышел в магазин (в Мытищах) за покупками, грабитель попросту перегрузил мешки с деньгами в автомобиль «Мазда Демио», принадлежащий его супруге 36-летней Юлии Давыдовской.

В полиции считают, что ограбление было спланировано заранее. А легковушка супруги грабителя следовала за инкассаторской машиной. По словам Юлии Давыдовской, она не была в курсе планов мужа. Дома после случившегося он не появлялся. Дома его не дождалась не только жена, но и двое сыновей – 2 и 9 лет.

ВНИМАНИЕ!

Всех, кто обладает информацией о местонахождении Алексея Викторовича Давыдовского, просьба сообщить по телефонам дежурных частей: ДЧ ГУ МВД России по Московской области - 8-495-629-78-91, 8-495-609-49-52 и ДЧ УМВД РФ по Мытищинскому м.р. - 8-495-581-74-01.







Единая Служба Охраны
Спонсор раздела "Происшествия" 
—   Единая Служба Охраны         

  Телефоны: 8-916-246-64-08; 8-916-246-53-20

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER
Поделиться новостью:
Подписаться на новости через: Facebook Вконтакте Почта Яндекс Дзен

Читайте также
Комментарии
222
Так в инкахран идут либо рас..здяи, либо кто не может найти нормальную работу, вот и следовало этого ожидать. А вознаграждение вряд ли, зажмут как и зарплату.


Цитата(igoralekseev)
Деньги всё равно застрахованы,а миллиончик рублей от миллиончика евриков в качестве вознаграждения предложить бы надо))))


Было бы логично !
А так муть какая то ....
 интересно,но Факт,ведь в 2010м году,именно Икахран опять обкакался-Нападение на автомобиль инкассаторов, перевозивший крупную сумму денег, произошло 27 июня 2010 года на набережной Тараса Шевченко на Третьем транспортном кольце в Москве. В ходе налета двое инкассаторов и водитель автомобиля были убиты, 130 миллионов рублей похищены.
 Без шума и пыли 
 А вознаграждение зажали?))) так же как и зарплату инкассаторам)))Недавно инкахран вакансии открывал(и смех и грех)-зарплата 20 тысяч плюс бронежилет)))))))Деньги всё равно застрахованы,а миллиончик рублей от миллиончика евриков в качестве вознаграждения предложить бы надо))))

На данный момент гости не могут писать комментарии.

Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь

Последние комментарии
Johnnie Walker
Там глючная система. Если ...
Владимир Ситников
Хочется матом, но Саша не ...
Pavlick
Вероятно, себя он относит к ...
Pavlick
Со второго раза зайти ...
Pavlick
перейдите на карту и выберите ...
Анна Антонова
"но вообще как не про ...
Hellen
Автор интересно пишет о своих ...
invalid
Оценивать однозначно всю сеть ...
Законопослушный Гражданин
Есть такие люди, считающие себя ...
Михаил Фишман
Статья интересная, но почему ...




Ритуальные услуги в Пушкино

Наши партнеры: