Евгений Пархаев снят Патриархом со всех должностей

29 июл
14:42 2018
   Об этом сообщается на официальном сайте Московской патриархии: 
"Указом Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Кирилла от 28 июля 2018 года генеральный директор ООО «Художественно-производственное предприятие «Софрино» Русской Православной Церкви Евгений Алексеевич Пархаев освобожден от должностей, занимаемых в организациях Русской Православной Церкви". 





   Других подробностей не сообщается, однако ходят слухи, что предприятием ХПП РПЦ "Софрино" заинтересовались правоохранительные органы.
 


   Евгений Пархаев уже подписал заявление об увольнении (фото представлено пользователем портала Надежда):


  Несмотря на увольнение Евгений Алексеевич наверняка останется весомой фигурой на политической арене в Пушкинском районе -благодаря своим капиталам, землям, имуществу, а главное - серьезным связям на региональном и федеральном уровне. А вот останется ли Пархаев председателем Общественной палаты Пушкинского района. Напомним, выборы туда прошли не в простой обстановке, наш портал писал об этом:

   Кстати, из-за последней публикации Пархаев обратился в полицию с требованием возбудить уголовное дело по факту клеветы, однако получил отказ.

 А чуть более года назад известный общественный деятель Сергей Забурниягин публично обратился к Евгению Пархаеву - Обращение С.В.Забурниягина к Е.А.Пархаеву Кстати, эта статья набрала на настоящий момент рекордные 22800 просмотров. Не стало ли это видео одной из причин отставки Евгения Пархаева?


   В июне этого года Пархаеву исполнилось 77 лет. Ранее патриарх Кирилл наградил его "во внимание к многолетним усердным трудам на благо святой Церкви" орденом преподобного Андрея Иконописца I степени.  Пархаев проработал в Московской патриархии с 1965 года, директором "Софрино" он являлся более 30 лет, с 1987 года. Кто станет новым директором ХПП РПЦ "Софрино"? Изменится ли работа Общественной палаты Пушкинского района? Как увольнение Пархаева отразится на расстановке сил на политической арене в Пушкинском районе? Ответы на эти вопросы мы получим в ближайшее время.

Александр Ноздровский

P.S. Не обошел вниманием это событие и диакон Андрей Кураев. В интернете уже распространяется ссылка на его комментарий увольнения Евгения Пархаева.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER
Поделиться новостью:
Подписаться на новости через: Facebook Вконтакте Почта Яндекс Дзен

Читайте также
Комментарии

Комментарии 8

Написать
Надежда
Комментарии
Ответить
alex alex
Спасибо, добавил фото в текст статьи.
Ответить
Киса
И чего радоваться-то? Ну, пришлют на место Пархаева очередного понаехавшего из какой-нибудь кубанской Кущевки, — будет лучше что ли?
Ответить
Юльяна
А,что теперь рыдать что -ли в три ручья!!!!
Сняли,значит правильно,надоел уже!!!
77лет,хватит уже!!!!
Есть с жить себе на печи дома и носки вяжет!!!!
За 30лет уже столько наворовал,что все это му на том свете отзовётся и на этом тоже!!!!!!
Ответить
Galkovskaj Galkovskaj
Ну не пойманный не вор ...правда нисколько не удивит если после отставки появятся уголовные дела .У нас так как правило всегда .
Ответить
Zavulon
наконец то!
Ответить
SergeyP79
Что за ордена на золотом костюме? Чисто поржать. За взятие Берлина знаю медаль, за оборону Ленинграда.А это какие то комплексы. Что в головах в людей?
Ответить
13031972
Слава Богу!
Ответить
Написать
Последние комментарии
Александр Ноздровский Александр Ноздровский
комментарии у нас не удаляются. ...
Rust
Ребят, а когда реальная работа ...
Pavlick
А может и правильно гнобила! ...
Александр Ноздровский Александр Ноздровский
Обнародование событий с 14 ...
Владимир Ситников
Спасибо, о. ...
Владимир Ситников
...снимать дачи в Орловке - это ...
Иван Чудов
Мне интересно, что за компания ...
сергей
Хороши инвалиды)переобнимались ...
NataliN
Уфимцева Александра Егоровна не ...
invalid
такие юристы в ...

ВЛ-телеком+



Ритуальные услуги в Пушкино

Наши партнеры: