Магазин или кинотеатр?

25 сен
16:33 2017
   Администрация Пушкинского муниципального района информирует жителей о проведении 27 сентября публичных слушаний по вопросу изменения вида разрешенного использования земельного участка с кадастровым номером 50:13:0080104:84, площадью 4860 кв. м, категория земель «земли населенных пунктов», местоположение: Московская область, г. Пушкино, микрорайон Мамонтовка, ул. Школьная, д. 9, принадлежащего на праве собственности обществу с ограниченной ответственностью «АзбукаКино», с «для размещения культурно-досугового центра» на «магазины».

   Речь идет о здании, где в свое время размещался известный кинотеатр в Мамонтовке. О нем, кстати, писал блогер Иван Мочалов в статье "Город без кинотеатра":


    "Первым кинотеатром в Пушкино, что интересно, был не «Победа», а «Октябрь», который располагался в Мамонтовке по адресу ул. Школьная д. 9, сейчас такого дома даже нет на карте, - пишет иван в своей статье.

Сейчас это здание выглядит так:


   Заброшенным  здание простояло до тех пор, пока у собственника земельного участка, ООО «АзбукаКино» не возникло желание построить здесь магазин. Нужен ли он жителям или они мечтают о появлении в этом микрорайоне хотя бы торгово-развлекательного центра, как это сделали с кинотеатром "Победа"? Ответ на этот вопрос можно дать, придя на публичные слушания 27.09.2017 года в 15.00 в каб. 31 администрации Пушкинского муниципального района по адресу: Московская область, г. Пушкино, Московский пр-т, д. 12/2. 

   Предложения по вопросу публичных слушаний можно передать и письменно с 13 сентября по 26 сентября 2017 года по рабочим дням с 10.00 до 17.00 (обед с 13.00 до 14.00), 27 сентября 2017 года с 10.00 до 13.00:  
- в общественной приемной администрации Пушкинского муниципального района по адресу: Московская область, Пушкинский район, г. Пушкино, Московский пр-т, д. 12/2, регистрируются и передаются в Комиссию по подготовке и проведению публичных слушаний;  
- секретарем комиссии по подготовке и проведению публичных слушаний по адресу: Московская область, Пушкинский район, г. Пушкино, Московский пр-т, д. 12/2 (каб.312). 

   Предложения по вопросу публичных слушаний принимаются лично от каждого гражданина в письменном виде с указанием фамилии, имени, отчества, паспортных данных, адреса проживания или владения.

   Губернатор Подмосковья всегда говорит о том, что изменения на местах должны отражать желание граждан. Поэтому от вашего мнения многое зависит, несмотря на рекомендательный характер результатов публичных слушаний. 

Александр Ноздровский
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER
Поделиться новостью:
Подписаться на новости через: Facebook Вконтакте Почта Яндекс Дзен

Читайте также
Комментарии

Комментарии 9

Написать
андрей (дрю)
Ответить
dvoryankinmihail
Вы глубоко ошибаетесь. Сегодня уже и торговля не процветает. И, как итог, Вы правы, — большой базар.
Ответить
viktorsimonov
Ответить
Galkovskaj Galkovskaj
Ответить
alex alex
Соглашусь с Сергеем частично. Кинотеатры в старом формате сейчас не заполнялись бы. а вот малозальные чувствуют себя неплохо. Хотя в Софрино-1 кинотеатр в ТЦ999 закрылся по экономическим причинам — народ просто не ходил в кино, хотя других развлечений здесь практически нет. Так и не понял, почему...
Ответить
Galkovskaj Galkovskaj
Так кто же спорит .Кинотеатры в старом формате ушли в прошлое безвозвратно .

А в кинотеатре в городке были несколько раз . Нам там понравилось . Когда в очередной раз туда собрались и узнали , что закрылись , были очень удивлены ...
Ответить
Ya_Pravda
Alex, потому что тв и интернет заменили просмотр в кинотеатрах, плюс покупательская способность у людей упала. Хотя жаль, что коллективный просмотр фильмов на большом экране входит в прошлое, все замыкается в своей комнате...
Ответить
dvoryankinmihail
Это была другая жизнь. А может, по сравнению с сегодняшним безвременьем, это и была жизнь.
Ответить
SergeyP79
Ответить
Написать
Последние комментарии
Владимир Ситников
Пошловатые ...
Евгений Евгений
Мамонтовку как всегда обошли ...
Александр Ноздровский Александр Ноздровский
Находится в Клязьме, есть сайт, ...
Александр Ноздровский Александр Ноздровский
Дополнение к афише от Спиридона ...
сергей
ВсёЕдем в Заветы в ихний ...
Intrepid Sharoff Intrepid Sharoff
Светлая память... А где находится ...
сергей
Наконец -то Юнина ...
Вроткомпот Вроткомпот
Дядя, не гони пургу. СССР ...
invalid
Одним словом-бардак. Даже ...
Александр Ноздровский Александр Ноздровский
Дополнение к афише от Спиридона ...




Ритуальные услуги в Пушкино

Наши партнеры: