Фото-видеорепортаж с празднования Дня г.Пушкино и Пушкинского района - 2017

26 авг
18:12 2017
      Праздник начался с митинга в знаковом для пушкинцев месте - мемориале Скорбящая мать, затем, после небольшого шествия по Московскому проспекту, переместился на Советскую площадь, где прозвучали поздравления официальных лиц, наградили достойных, состоялся концерт. Ближе к вечеру дождь немного испортил праздник, но, надеемся, салюту не помешал.






Кстати, перед началом торжественной части на экране на фасаде "Победы" демонстрировался интересная видеоподборка от наших коллег, телеканала "Твой пушкинский":


В ДК "Пушкино" проходила интересная выставка:



     Здесь же состоялась презентация книги Всеволода Марковича Егорова-Федосова «Родословные этюды в семейной роще» о семействе Арманд. Как написала в соцсетях Елена Осокина, "Это ... история становления и развития нашего города. Очень приятно было увидеть на этом мероприятии ставших нашими добрыми знакомыми и друзьями потомков тех Армандов, которые содействовали развитию городской структуры когда-то. Книга издана благодаря Сергею Гуржину".



Видеосюжет от телеканала "Твой Пушкинский":


Фоторепортаж с праздника. Фото будем еще добавлять.


А это фото с фестиваля красок, который некоторые пользователи называют праздник холи:




   


      Оказывается в "Глобус"-Пушкино работают талантливые во многих отношениях ребята!Футбольная команда нашего  Глобус" на чемпионате среди гипермаркетов сети заняла в июле первое место и теперь поедут играть в Чехию  А на Дне города выступила команда черлидеров "Глобус"-Пушкино (это такая группа поддержки, их выступления стали отдельным видом соревнований во многих странах):


 Видео из городского парка от Ивана Чекалина Клязьминского:



Ну и завершился 92-й день города Пушкино и 88-й - Пушкинского района праздничным фейерверком:


А это видео салюта от Павла Павловского:

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER
Поделиться новостью:
Подписаться на новости через: Facebook Вконтакте Почта Яндекс Дзен

Читайте также
Комментарии

Комментарии 24

Написать
IranaD
И одна единственная умненькая девочка в респираторе на фото на грязефестивале.
Ответить
devas
Объясните мне, что хорошего в фестивале красок, что его второй год подряд проводят? Грязные дети и подростки бегают по улицам города, это считается красиво. Ну объяснили бы тогда детям , а заодно и родителям, что это за праздник и как связан Индийский праздник с Днем Города Пушкино.
Ответить
Paradigma
Дело в том, что взрослые слишком серьезно ко всему относятся. Пытаются к подростковой тусовке привязать какие-то сакральные вещи. В 15 лет хочется веселиться — танцевать, перепачкаться в красках, нарядится как-нибудь. И эти действия НИКАК не связаны с религией. Они не пойдут на следующий день петь "Хари рама" и не перейдут в протестантизм (после Хэллоувина). Они вырастут, сделают нормальную прическу, купят офисную одежду, будут крестить своих детей и даже не вспомнят про все эти холи и валентинки.
Ответить
devas
Ну а как несерьезно относиться. Это часть обряда чужой религии. Так можно что -нибудь из сатанизма принести и под видом всеобщего веселья и праздника преподать, а что такого, просто весело и красиво. Взрослым дядям и тетям, из администрации мозги на то и даны, чтобы ими пользоваться и не допускать подобные мероприятия, тем более на день города. Так можно и парад меньшинств разрешить, тоже ярко и красиво, пусть дети повеселятся.
Ответить
natan
Зато родителям этих детей какой праздник -чадо отмывать и отстирывать) Особенно на фоне вечных проблем с водой в Пушкино. И дело даже не в чужой религии, а в том, к какому отдыху детей приучают. Ни уму, ни сердцу....
Ответить
Galkovskaj Galkovskaj
Да ни чего ... просто бизнес и ни чего личного ...
Ответить
Леся
такое впечатление, что тетки никогда не были детьми. это же так здорово — извазюкаться! а тут разноцветные краски! потрясающая задумка! жаль в нашем детстве такого не было: только пыль и лужи, что никого не останавливало получить кучу положительных эмоций, пусть и приправленных мамиными люлями за испорченые вещи. =)
Ответить
VVad
Ответить
Galkovskaj Galkovskaj
Ответить
Paradigma
В этом суть моего коммента: в детстве хочется побеситься. Когда человек вырастает, все лишнее от него отваливается — и козявки, и холи.
Ответить
IranaD
При чем тут побеситься? А может просто надо организовать качественный досуг подросткам? Итак выросло целое некреативное поколение, которое без аниматоров не в состоянии даже собственный праздник огранизовать.
Это ж надо, целый фестиваль организовывать для "побеситься". А больше эти нигде не получают разрядку что-ли? Мои дети приучены, что "побеситься" — это приемлемо в кругу близких друзей и родственников. Публичное пространство всё-таки надо использовать более продуктивно, а врубить музон, всучить детям грязь и пнуть: идите, деточки, беситесь на день-то города — это днище примитивное.
Ответить
IranaD
А у нас девочки делали мальчикам "колокольчики", может предложить молодежи тоже?
Ответить
Владимир
Шашлык был у всех почти одинаковый и от одной фирмы...
Ответить
natan
На площадь даже не пошел. Толпа, шум, очень много некоренных (сорри) жителей, посидеть негде. В парке дорогая жратва, дикий оглушающий шум, чумазые, и, к вечеру не совсем трезвые, дети. И куча китайского барахла. у нас в городе мастеров, видимо нет, художников выжили за ненадобностью, и собственно русским духом совсем не пахнет.
Ответить
Galkovskaj Galkovskaj
Вот интересно чему радуются грязные дети и глава весь в белом ....

Ответить
Киса Воробьянинов
Ответить
Владимир
...не просто покрасить...
Ответить
Yuretz2010
Ответить
IranaD
Ответить
Pavlick
Контактный зоо-сарай, оказывается, так и работает?
Ответить
Galkovskaj Galkovskaj
Работает как оказалось ...
Ответить
Galkovskaj Galkovskaj
День города Пушкино (концерт на Советской площади)

Дневная программа Дня города и района удивляла своим разнообразием, а каким именно, покажет вам телеканал #ТвойПушкинский прямо сейчас!



Ответить
alex alex
Ответить
Galkovskaj Galkovskaj
Разнообразия и правда замечено не было ...
Ответить
Написать
Последние комментарии
marina732
Отличная схема ))) Глава, прямо ...
Миха Мигачев
"Этот монастырь для русского ...
Миха Мигачев
Всё это прекрасно, но почему имя ...
dvoryankinmihail
На них и таких как они стояла и ...
Законопослушный Гражданин
Сказочные... ...
Зина Конусенко
Для открытия дамбы необходимо ...
AlexS Soloviev
Открыли лучше бы дамбу да ...
AlexS Soloviev
Это всё ОПГ а не ...
AlexS Soloviev
А коррупционеры у нас товарищи ...
vladoff
Это не сито, это батут, который ...




Ритуальные услуги в Пушкино

Наши партнеры: