21 февраля в администрации с.п.Царевское проходило собрание депутатов и жителей по проекту Генерального плана поселения, на которое чиновники не пустили журналиста телеканала "Твой Пушкинский". Чего боятся в администрации?
Речь идет о ситуации, которой мы посвятили два материала на нашем портале -
Обращение группы депутатов Совета депутатов поселения и
комментарий 1-го заместителя Главы администрации. Казалось бы, все понятно, идет рабочий процесс обсуждения проекта Генплана поселения, но когда на одно из мероприятий приехала съемочная группа телеканала "Твой Пушкинский", им дали понять, что не рады видеть. Снимать пришлось на улице. Интервью с депутатом А.Мельниковым и некоторыми жителями поселения.
Вот что написал в комментарии к видео его автор Владимир Парфенов:
Статья 29 конституции РФ гласит - журналист имеет право свободно искать, получать, передавать, производить и распространять информацию любым законным способом. Перечень сведений, составляющих государственную тайну, определяется федеральным законом. Какую тайну хотела обсудить на совещании администрация поселения с жителями, фактически не пустившая в зал нашего оператора? Непонятно. Но если некоторые представители исполнительной власти забыли основной закон РФ и позволяют себе «настойчивые» просьбы в адрес СМИ, возможно найдутся более компетентные органы, которые напомнят им это. Поэтому предлагаем Вам услышать мнение жителей у дверей той самой администрации.
Поправлю, ст.29 Конституции предоставляет это право каждому гражданину. Здесь скорее уместна ссылка на ст.47 Закона о СМИ. То, что в администрацию Царевского не пустили телеканал "Твой Пушкинский" - это прямое нарушение закона. Что же они там делают, что так боятся огласки?
Исходя из принципа объективности, которого придерживается портал "Пушкино сегодня", мы готовы предоставить слово администрации поселения, чтобы прокомментировать ситуацию.
Александр Ноздровский
Комментарии 47
Неблагогодарные россияне жалуются на предпринимателя, который кормит их бесплатным хлебом !!!
Предприниматель Мамуд Шавершян, владеющий магазином «Ерик» в городе Струнино во Владимирской области, уже больше восьми лет безвозмездно раздает хлеб малоимущим, многодетным и пенсионерам. Однако вместо благодарности, покупатели неоднократно жаловались на него в прокуратуру и администрацию президента. По их мнению, «алчный» продавец недодает им положенную норму государственной «подачки».
Покупатели уверены, что хлеб им выделяет Путин, мэр или губернатор. По их мнению, владелец получает хлеб от государства и отдает им только часть.
Из-за благотворительности хозяина, в магазине часто возникают скандалы: когда бесплатный хлеб заканчивается, «малоимущие» поднимают свару, обвиняя своего добродетеля в том, что он забрал выделенные государством продукты себе.
О том что у жириновского наблюдаются отклонения в психике свидетельствует множество видео расположенных в сети интернет, однако этот человек до сих пор находится в думме и возглавляет партию и даже президент не раз высказывался в его защиту — так как Владимир Вольфович помимо очевидных отклонений от норм установленных в обществе часто высказывает интересные и умные идеи, предлагает толковые законопроэкты, часто говорит правду о которой другие молчат тем самым поднимая острые вопросы для ее обсуждения и принятия решений по этим вопросам ( хотя конечно же управлять страной такому человеку доверить нельзя )
А вот Московской областью можно попробовать ...
В ХИМКАХ ИЗ-ЗА НЕВЫПЛАТЫ ЗАРПЛАТЫ КОММУНАЛЬЩИКИ ОБЪЯВИЛИ ГОЛОДОВКУ
ИСТОЧНИК: