Как мы были на приёме у главы города

15 фев
18:05 2013
5 февраля 2013 г. члены МООО «Малая Родина» побывали на приеме у Главы г. Пушкино С.И. Гулина по вопросам, которые не решаются уже много лет из-за бездействия чиновников Пушкинской администрации

«Обращайтесь, куда хотите»…

Население микрорайонов Звягино и Клязьмы, постоянно зарегистрированные и проживающие – это в основном пенсионеры, многодетные и малоимущие семьи, а остальные – дачники, многие из них весьма обеспеченные люди, позволившие себе в своё время при облагораживании улиц около своих коттеджей занять общественную территорию – тротуары и пешеходные дорожки.

В результате сегодня дети и пожилые люди вынуждены передвигаться по проезжей части, подвергая свою жизнь опасности. На все просьбы к администрации г. Пушкино освободить тротуары, нам отвечают, что богатые, которые загородили проходы вдоль своих заборов, якобы кому-то за это платят.

Много лет мы задаем один и тот же вопрос: «Так кому же они платят»??? И к кому обращаться за помощью, когда попираются наши законные права на благоприятные условия жизнедеятельности и на безопасность на дорогах города, прописанные в Конституции России?

Придя к новому главе города в надежде на помощь, лично я была обескуражена, когда, не услышав ответов на прямо поставленные вопросы и спросив: «Нам что, обращаться выше?», услышала, как глава города цинично озвучил: «Обращайтесь, куда хотите. Вы уже и пикеты устраивали, и на телевидении на всю страну обсуждали проблемы по беспрепятственному пользованию прудом, а забор вокруг пруда, как стоял, так и стоит»…

Хочу рассказать ещё об одном вопиющем факте. Клязьма – единственный микрорайон г. Пушкино, который не имеет социального транспорта – только маршрутное такси, но оно платное, и льгот для малоимущих в нём нет. Начальник территориального отдела мкр. Клязьма считает ранее подаваемые прошения о социальном проезде по улицам микрорайона в центр Пушкино «полной глупостью».

Мне лично письмом от 13.07.2010 г. № Ж–700/1,  П-702/1 заместитель главы администрации г. Пушкино Г.А. Колосков ответил, что администрация города направляла директору автоколонны №1789 обращение с предложением предусмотреть социальный маршрут или увеличить количество льготных мест в маршрутном такси «Клязьма – Пушкино». Но результата нет до сих пор, потому что это проблема Московской области…

Неужели же социальная защита жителей г. Пушкино – это забота администрации Московской области? Тогда зачем жителям наших микрорайонов нужна городская администрация, которая вообще не способна выполнять свои прямые обязанности?

Приезд в г. Пушкино Заместителя Председателя Правительства Московской области Германа Вячеславовича Елянюшкина воспринимаем, как подтверждение наших слов о некомпетенции чиновников нашего города.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER
Поделиться новостью:
Подписаться на новости через: Facebook Вконтакте Почта Яндекс Дзен

Читайте также
Комментарии
222
гулин согласился на круглый стол. подробности завтра на форуме
 А что вы хотели, если он не мог справиться со своим маленьким предприятием. Всё сваливал на злых китайцев (это из  предвыборных встреч), о неужели человек потянет Город????
тема вышла реальна интересной)  хорошо бы поднять список вопросов озвученных и тп и посмотреть ответы на них официальные от представителей власти....)

 
Вот интересно, автор не хотел перегружать свою статью деталями, чисто общую суть доносил, либо и впрям власти у нас такие...эээ... странные. Неужели они на самом деле обращались насчет льготных мест в маршрутке к директору АК 1789, тогда как  "Девятнадцатая"  принадлежит королёвскому "Автотрэвэлу"??? 
Зашел сегодня в магазин. Продавец удивляется: "Вилы все раскупили." К чему бы это?
Очень многие чиновники Гусева, Кряквина они что дальше Гулина ушли? Некоторые при записиьна прием такие хамские вещи выдают, вы просто в другом видать мире живете и все верите в хорошего дядю, придет и все решит. И это было раньше и есть сейчас.
про такое поведение Гулина на приёме граждан я уже слышал и от жителей других микрорайонов города,  не сможет он быть главой города, как ни крути, пока не пропихнули на кресло руководителя администрации кого-то из пропихиваемых, администрация городская будет "сидеть в засаде", депутаты тоже не собираются выполнять наказы избирателей и свои обещания, с районной властью разграничение полномочий и возврат городской землм в собственность города не хотят ставить точки над и... или боятся...
 Ага, ошибка этой женщины только в том, что она родилась в одно время, а сейчас оно другое. Вот она расплачивается. 
 У нас жители думают приблизительно, как чиновники только о своем личном комфорте, выгоде и спокойствии. А потом уже чего, потом уже зубов не будет, время ушло, закон леса, зубов нет, другие перегрызут тебе глотку, вон как в соседней теме. Ктот коренной житель, кто не коренной, что еще чего, а оглянись все в дерьме товарищи и чего? Очень выгодно чиновникам всех рангов и не выгодно вашим детям. Продолжайте же в том же духе, они очень радуються, все. 
Страница 1 - 10 из 22
Начало | Пред. | 1 2 3 | След. | Конец Все

На данный момент гости не могут писать комментарии.

Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь

Последние комментарии
dvoryankinmihail
Мама работала на этой фабрике. ...
Владимир Ситников
Где, ...
Pavlick
Вид на село Пушкино. Со ...
Зина Конусенко
В 80-е годы пришлось закупить на ...
evgeniy-bes
Ну вы сравнили...То Москва, а то ...
Алексей Соловьев
Если речь про МЦД-5, то это в ...
Миха Мигачев
Спасибо! Классные ...
Миха Мигачев
"Максим Красноцветов пояснил ...
Миха Мигачев
Земляки, сейчас нет смысла ...
Lastoschka Lastoschka
Ответ жителей новое Пушкино по ...




Ритуальные услуги в Пушкино

Наши партнеры: