Как мы были на приёме у главы города

15 фев
18:05 2013
5 февраля 2013 г. члены МООО «Малая Родина» побывали на приеме у Главы г. Пушкино С.И. Гулина по вопросам, которые не решаются уже много лет из-за бездействия чиновников Пушкинской администрации

«Обращайтесь, куда хотите»…

Население микрорайонов Звягино и Клязьмы, постоянно зарегистрированные и проживающие – это в основном пенсионеры, многодетные и малоимущие семьи, а остальные – дачники, многие из них весьма обеспеченные люди, позволившие себе в своё время при облагораживании улиц около своих коттеджей занять общественную территорию – тротуары и пешеходные дорожки.

В результате сегодня дети и пожилые люди вынуждены передвигаться по проезжей части, подвергая свою жизнь опасности. На все просьбы к администрации г. Пушкино освободить тротуары, нам отвечают, что богатые, которые загородили проходы вдоль своих заборов, якобы кому-то за это платят.

Много лет мы задаем один и тот же вопрос: «Так кому же они платят»??? И к кому обращаться за помощью, когда попираются наши законные права на благоприятные условия жизнедеятельности и на безопасность на дорогах города, прописанные в Конституции России?

Придя к новому главе города в надежде на помощь, лично я была обескуражена, когда, не услышав ответов на прямо поставленные вопросы и спросив: «Нам что, обращаться выше?», услышала, как глава города цинично озвучил: «Обращайтесь, куда хотите. Вы уже и пикеты устраивали, и на телевидении на всю страну обсуждали проблемы по беспрепятственному пользованию прудом, а забор вокруг пруда, как стоял, так и стоит»…

Хочу рассказать ещё об одном вопиющем факте. Клязьма – единственный микрорайон г. Пушкино, который не имеет социального транспорта – только маршрутное такси, но оно платное, и льгот для малоимущих в нём нет. Начальник территориального отдела мкр. Клязьма считает ранее подаваемые прошения о социальном проезде по улицам микрорайона в центр Пушкино «полной глупостью».

Мне лично письмом от 13.07.2010 г. № Ж–700/1,  П-702/1 заместитель главы администрации г. Пушкино Г.А. Колосков ответил, что администрация города направляла директору автоколонны №1789 обращение с предложением предусмотреть социальный маршрут или увеличить количество льготных мест в маршрутном такси «Клязьма – Пушкино». Но результата нет до сих пор, потому что это проблема Московской области…

Неужели же социальная защита жителей г. Пушкино – это забота администрации Московской области? Тогда зачем жителям наших микрорайонов нужна городская администрация, которая вообще не способна выполнять свои прямые обязанности?

Приезд в г. Пушкино Заместителя Председателя Правительства Московской области Германа Вячеславовича Елянюшкина воспринимаем, как подтверждение наших слов о некомпетенции чиновников нашего города.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER
Поделиться новостью:
Подписаться на новости через: Facebook Вконтакте Почта Яндекс Дзен

Читайте также
Комментарии
222
гулин согласился на круглый стол. подробности завтра на форуме
 А что вы хотели, если он не мог справиться со своим маленьким предприятием. Всё сваливал на злых китайцев (это из  предвыборных встреч), о неужели человек потянет Город????
тема вышла реальна интересной)  хорошо бы поднять список вопросов озвученных и тп и посмотреть ответы на них официальные от представителей власти....)

 
Вот интересно, автор не хотел перегружать свою статью деталями, чисто общую суть доносил, либо и впрям власти у нас такие...эээ... странные. Неужели они на самом деле обращались насчет льготных мест в маршрутке к директору АК 1789, тогда как  "Девятнадцатая"  принадлежит королёвскому "Автотрэвэлу"??? 
Зашел сегодня в магазин. Продавец удивляется: "Вилы все раскупили." К чему бы это?
Очень многие чиновники Гусева, Кряквина они что дальше Гулина ушли? Некоторые при записиьна прием такие хамские вещи выдают, вы просто в другом видать мире живете и все верите в хорошего дядю, придет и все решит. И это было раньше и есть сейчас.
про такое поведение Гулина на приёме граждан я уже слышал и от жителей других микрорайонов города,  не сможет он быть главой города, как ни крути, пока не пропихнули на кресло руководителя администрации кого-то из пропихиваемых, администрация городская будет "сидеть в засаде", депутаты тоже не собираются выполнять наказы избирателей и свои обещания, с районной властью разграничение полномочий и возврат городской землм в собственность города не хотят ставить точки над и... или боятся...
 Ага, ошибка этой женщины только в том, что она родилась в одно время, а сейчас оно другое. Вот она расплачивается. 
 У нас жители думают приблизительно, как чиновники только о своем личном комфорте, выгоде и спокойствии. А потом уже чего, потом уже зубов не будет, время ушло, закон леса, зубов нет, другие перегрызут тебе глотку, вон как в соседней теме. Ктот коренной житель, кто не коренной, что еще чего, а оглянись все в дерьме товарищи и чего? Очень выгодно чиновникам всех рангов и не выгодно вашим детям. Продолжайте же в том же духе, они очень радуються, все. 
Страница 1 - 10 из 22
Начало | Пред. | 1 2 3 | След. | Конец Все

На данный момент гости не могут писать комментарии.

Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь

Последние комментарии
_Andrey
Килограмм свежего картофеля, в ...
Александра Орлова
Воронин в своём репертуаре. В ...
val88659
Опять комментарии скрыты!Дому в ...
val88659
Админ., комментариев нет!Это не ...
Albina
В статье есть доля правды, но ...
Анатолий2
Хотелось бы. Но вряд ли. У меня ...
Pavlick
министр посольства Японии -- Что ...
Мим И
В Заветах Ильича на запруде ...
Земелька
Почему так называется ...
dvoryankinmihail
Вроде бы крепостное право ...




Ритуальные услуги в Пушкино

Наши партнеры: