«Зарница-2020» в посёлке Лесной!

24 фев
23:25 2020
Категория:
Общество

   Когда многие упрощают и запрещают, мы развиваем традиции и масштабируем наше Дело! "А почему бы не вернуть нашей Зарнице первозданный смысл и драйв, выйти за рамки школы и пригласить на игру всех желающих?", - подумали мы и провели масштабную военно-прикладную игру "Зарница" для детей и подростков в пос. Лесной Пушкинского округа.

   Вот уже 15 лет мы ежегодно делаем такой праздник для школьников пос.Лесной, с каждым разом всё упрощая и облегчая его наполнение от того, что все так переживают за детей, что не позволяют им в пределах школы получить этот опыт, посостязаться, выявить сильнейших, увидеть свои слабые и сильные стороны, понять над чем нужно поработать.

    В этом году мы решили играть масштабнее и пригласили всех желающих поучаствовать в «Зарнице», которая включала в себя множество трудных этапов, связанных с настоящей практической деятельностью, решением сложных командных задач. Общая нитка маршрута составила около 7 км и проходила через лесной массив.

    Всего в игре приняло участие 12 команд. Первое место по итогам состязаний заняла команда «Люди в чёрном» Гимназии №10 (г.Пушкино), два вторых места заняли команды из пос.Лесной (одна сборная команда и одна команда секции Русского рукопашного боя), третье место заняла команда клуба «Патриот ВДВ» (г.Пушкино). В игре приняли участие даже команды из семейного центра «Пространство» (возраст 7-8 лет) и заняли не последнее место. Все участники высказались в пользу нового, расширенного, формата проведения игры.

   Для детей это ценнейший опыт, незабываемые чувства и эмоции, новые полезные знакомства, общая командная работа и здоровая развивающая среда!


   Игру организовали инструктора и наставники проекта «Мир навыка» (skillcamp.ru). Мероприятие было профинансировано ПРОО «Родительское собрание» (расходные материалы, питание, судейство на этапах, ценные призы всем победителям). Да, пусть накладно, зато мы единственные в Пушкинском округе кто проводит мероприятия такого уровня не за бюджетные средства и для всех желающих. Кто, если не мы, за нас сделает наших детей более жизнеспособными?

   Благодарим всех за участие и помощь в организации и проведении общего для всех праздника! Благодарность за поддержку Дёмину Александру Сергеевичу и решившимся участвовать Маховой Тамаре Борисовне и Бузиной Екатерине Геннадьевне.

Кирилл Лебедев

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER
Поделиться новостью:
Подписаться на новости через: Facebook Вконтакте Почта Яндекс Дзен

Читайте также
Комментарии

Комментарии 2

Написать
gimn
Большое спасибо за приглашение, за традиционно добросовестно подготовленное и очень содержательное, по-настоящему серьезное мероприятие! Всегда готовы и впредь...
Ответить
Александр Ноздровский Александр Ноздровский
С победой, Нина Михайловна!
Ответить
Написать
Последние комментарии
Александр Ноздровский Александр Ноздровский
Не пропущен - он называется ...
сергей
Теперь понятно чем меньше ...
Николай
Да, надо собраться с силами и ...
сергей
Предлагаем поблагодарить ВСЕХ ...
nekrasova2
Интересная ...
Albina
P.S. Как прокомментировал ...
Albina
Забавно звучит, можно ли ради ...
invalid
Говорят даже в Москве за ...
Владимир Ситников
Предлагаю: следующий бюст ...
Станислав Прокуроров
Статья полный бред! Ду...ку ...




Ритуальные услуги в Пушкино

Наши партнеры: