Демонтаж нелегального розничного рынка начали в Пушкинском районе

10 сен
13:15 2015
Демонтаж нелегального розничного рынка начали в среду неподалеку от поселка Тарасовское Пушкинского района.





«Фактически сегодня на примере Тарасовского рынка мы проводим показательное мероприятие с целью продемонстрировать владельцам аналогичных торговых объектов, что намерены действовать жестко, но справедливо», — сказал начальник управления по поддержке и развитию малого и среднего предпринимательства администрации Пушкинского района Роман Нищеменко.

По его словам, в настоящее время сотрудники отдела земельного контроля уточняют границы земельного участка, находящегося в собственности Пушкинского района, после чего участок освободят от объектов несанкционированной торговли.

«Здесь торгуют саженцами, стройматериалами. Все демонтированные контейнеры и палатки будут вывезены на специальную охраняемую площадку, откуда их смогут забрать владельцы», — сказал Нищеменко. 

  

По данным агентства, на территории Пушкинского района находится 9 нелегальных объектов с признаками розничной торговли. Все владельцы таких рынков 31 августа получили уведомления за подписью и.о. руководителя администрации Пушкинского муниципального района Сергея Грибинюченко о том, что они должны в трехдневный срок расторгнуть договоры о предоставлении торговых мест, произвести демонтаж незаконно установленных объектов торговли, прекратить торговую деятельность на данной территории, а также очистить от мусора и благоустроить территорию, где располагались объекты нелегальной торговли.


P.S. Редакция портала запросила в администрации перечень нелегальных объектов с признаками розничной торговли, которые должны быть ликвидированы. Мы планируем опубликовать их в том числе для того, чтобы эта информация была открыта и для арендаторов, и для покупателей, которые пользовались услугами этих рынков. Как сообщают источники, арендаторы так называемого "Мордовского рынка" в Тарасовке не были предупреждены собственником о необходимости расторжения договоров аренды и оказались в незавидной ситуации.

Александр Ноздровский
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER
Поделиться новостью:
Подписаться на новости через: Facebook Вконтакте Почта Яндекс Дзен

Читайте также
Комментарии

Комментарии 9

Написать
nisorgan
Да, Алекс, портал РИА МО указал в качестве источника информации Пушкинское информагентство. Вы намеренно исказили текст, удалив из него ссылку на источник информации. Да, Алекс, вы нарушили авторские права.
Впредь, чтобы не попадать в столь дурацкую ситуацию, попробуйте производить собственный контент. Возможно, у вас получится. Ничто ведь не мешало вам направить своего корреспондента на Тарасовский рынок.
Ответить
nisorgan
Первая фраза в источнике написана так: «Демонтаж нелегального розничного рынка начали в среду неподалеку от поселка Тарасовское Пушкинского района, передает корреспондент Пушкинского информагентства».
И почему я не удивлен, что Ноздровский, скопировав текст без каких либо изменений, вычеркнул из него только одно – упоминание о Пушкинском информагентстве?
Браво, Алекс! Вы красавчег, Алекс! Продолжайте в том же духе!
Ответить
Galkovskaja Galkovskaja
Вы не поверите , но он вообще не указал источник :

Грибинюченко Сергей Михайлович


Приступили к сносу незаконных рынков в #Пушкино. Давно пора навести порядок, снести эти трущобы, которые уродуют облик района. Начали с Тарасовки, где перед ТЦ «Мордовия» расположился целый строительный развал, хотя рядом находится комфортный торговый центр. Владельцу торговых площадей было вручено уведомление о готовящемся сносе, но он отказался самостоятельно убрать постройки. Мы были вынуждены применить силу. В результате ликвидированы не только ларьки и тонары, но также демонтирована незаконно размещенная реклама. Надеюсь, что жители поддерживают наши начинания. Мы действуем жестко, но справедливо. Иначе застарелые проблемы района не решить.
#Пушкинскийрайон #Грибинюченко #Пушкино

https://vk.com/grism

Ответить
Pavlick
Приступили к сносу незаконных рынков в #Пушкино. Давно пора навести порядок, снести эти трущобы, которые уродуют облик района. Начали с Тарасовки.......Надеюсь, что жители поддерживают наши начинания. Мы действуем жестко, но справедливо. Иначе застарелые проблемы района не решить.
#Пушкинскийрайон #Грибинюченко
Наверное это хорошо. Но жители с гораздо бОльшим удовольствием поддержали бы снос "Хитровки" на западе города, у перехода которая. То, что в Тарасовке, не так уж и касается города, это глухомань на отшибе, а вот это злачное место, что у перехода, очень сильно не нравится, мешает и реально уродует облик Пушкино.
Ответить
alex alex
Я дал ссылку на источник? Дал. Я обязан дословно копировать текст с другого ресурса? Нет. Что я нарушил? Целостность текста? Авторские права?
К тому же не все знают, что Пушкинское информационное агенство — это газета "Маяк", к которой сейчас примкнуло Пушкинское радио.

Андрей, мне нравится, как Вы отстаиваете интересы "Маяка". Мне перемены в газете тоже нравятся. Но не перегибайте палку и не цепляйтесь к мелочам.
Ответить
OFFER
Когда самовольно установленные "ракушки" будут демонтировать??!
Ответить
Соколова
«Фактически сегодня на примере Тарасовского рынка мы проводим показательное мероприятие с целью продемонстрировать владельцам аналогичных торговых объектов, что намерены действовать жестко, но справедливо», — сказал начальник управления по поддержке и развитию малого и среднего предпринимательства администрации Пушкинского района Роман Нищеменко.

То Нищеменко уволили...то он начальник...Или из администрации только вперед ногами... Как их всех перетусовали кто-нибудь расскажет?
Ответить
K
Ответить
Galkovskaja Galkovskaja
Редакция портала запросила в администрации перечень нелегальных объектов с признаками розничной торговли, которые должны быть ликвидированы. Мы планируем опубликовать их в том числе для того, чтобы эта информация была открыта и для арендаторов, и для покупателей, которые пользовались услугами этих рынков.

Правильно !
Ответить
Написать
Последние комментарии
VVad
Застройщик обещал пристройку к ...
Johnnie Walker
Это не придомовая территория, а ...
Миха Мигачев
В Москве плотность населения на ...
Pavlick
Просто для этого вместо 5-ти ...
Pavlick
Посмотрел список предлагаемых ...
Pavlick
Если благоустройство будет ...
Albina
Но вообщем-то это вторая статья ...
Александр Ноздровский Александр Ноздровский
Да, справедливое замечание. ...
Миха Мигачев
Не спешите! Ведь помимо ГУ ...
Аноним
Очередная показуха целования ...




Ритуальные услуги в Пушкино

Наши партнеры: