В Пушкино открылась Общественная приёмная по защите прав предпринимателей

01 июн
17:11 2015
Новая приемная Уполномоченного по защите прав предпринимателей - двадцатая в области. Для Пушкинского района  это огромный шаг вперед в части создания активной позиции бизнес-сообщества, урегулирования отношений с местными властями и отстаивания прав и интересов владельцев малого и среднего предпринимательства.

«Городские и районные власти хорошо понимают, что на сегодняшний день всегда и везде надо опираться на свои силы, на своих людей, на своих предпринимателей. Безусловно, появление приемной дает возможность предпринимателям стать ближе к власти», — прокомментировал Сергей Гулин, глава г.п. Пушкино.

В кризисный период бизнесменам работать непросто. Снижение числа клиентов и продаж ведет к уменьшению прибыли. Предприниматели ждут помощи и поддержки от местных властей. Как сообщил Уполномоченный Коба Пайкидзе, создание общественной приемной обусловлено необходимостью расширения правозащитной работы и максимального включения в проблемы предпринимателей. «Мы надеемся, что ситуация изменится к лучшему, и при открытой и доступной власти число предпринимателей увеличится», — сказал на открытии приёмной Коба Романович.










  

Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Пушкинском районе  Коба Пайкидзе

Общественная приемная Уполномоченного по защите прав предпринимателей будет работает по адресу г.Пушкино, ул.Некрасова, д.5 по понедельникам и средам с 9.00 до 15.00. 

Подробнее в сюжете телеканала 360.

Е. Колосова
Фото Н.Ильницкий
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER
Поделиться новостью:
Подписаться на новости через: Facebook Вконтакте Почта Яндекс Дзен

Читайте также
Комментарии

Комментарии 11

Написать
Lastoschka Lastoschka
а куда обращаться жителям за защитой от злобных предпринимателей??? У них то и бизнес не идёт, поскольку нет уважения и доброты по отношению к своим клиентам, покупателям! Они хотят зарабатывать но ничего не делать с добром и заботой.
Мой личный опыт "общения" с одной предпринимательницей недельной давности. ул. Лесная около тротуара от Дома быта в сторону ж.д. перехода припарковалась за первой оттуда палаткой "Каравай" и волоку сумки к машине...подъезжает хозяйкин джип...и частично закрывает мне выезд. Подбегаю к машине и пытаюсь объяснить, что не хочу испортить машины...тут такое полилось из "пасти" извиняюсь за выражение. Задолбали...для Вас что ли эти парковки сделаны, я не могу подъехать к своей палатке...в общем дальше даже слушать не стала — аккуратно выехала...но эту вонючую хозяйкину палатку буду обходить за 20 км
Ответить
CTPAX
Предпринимателям нужна помощь и поддержка другого рода, более материальная. А вся эта "правозащитная работа" так... пустая болтовня.
Ответить
VVad
Это тоже бизнес
Ответить
igor8443
Единая Россия, последнее фото)
Ответить
Galkovskaja Galkovskaja
А кто его назначил Уполномоченным !?
Ответить
alex alex
Назначили его из области. Да, Коба Романович — член партии Единая Россия. И даже входит в Политсовет исполкома Пушкинского района, отвечая там за работу с детьми. Сам отец четырех детей, предприниматель, входивший в правление Союза предпринимателей Пушкинского района. И просто замечательный человек, добрый душой и искренний. Если бы все члены ЕР были такими — уверен, авторитет у партии был бы совсем другим.
То, что создана эта Общественная приемная — однозначно благо для местного бизнес-сообщества. Главной целью Коба видит противодействие коррупции, открытость в решении возникающих проблем, устранение преград для развития бизнеса.Пожелаем, чтобы у него все получилось.
Ответить
igor8443
Цель противодействие коррупцие, так у нас же есть органы специальные)целый отдел обэпа на Оранжерейной не справляется, а он справится)


Ответить
dvoryankinmihail
Коба Романович хороший человек, опытный предприниматель. Знает и пушкинскую власть и пушкинский бизнес. Такой человек сможет принести пользу пушкинским предпринимателям.
Ответить
nury
цитата: "Общественных приемных куча, а город меняется в худшую сторону"
Интересно, а есть ли хоть один человек на свете, пусть даже не в Пушкино, кому бы в общественных приемных помогли? Личный опыт общения с такой "организацией" оставил крайне негативное впечатление. Осталось стойкое ощущение, что говорим мы на разных языках, живем в разных мирах, поэтому ожидать помощи оттуда было просто наивно. Разговор шел ни о чем. Правда, предприниматели это совсем другое дело...Им лапшу на уши не навешаешь.
Ответить
igor8443
Общественных приемных куча, а город меняется в худшую сторону
Ответить
Pavlick
Общественных приемных куча, а город меняется в худшую сторону
Собственно и сказать больше нечего
Ответить
Написать
Последние комментарии
сергей
Звонок в тему. Позвонил ...
Albina
Там где дворик в светолюбово, не ...
сергей
Андрей ВоронинСтранный текст. ...
Irina Anufrieva
Отличная новость! Я сама акушер, ...
invalid
Неоднократно видели провал ...
Irgis
А что ...
Михаил Фишман
О каких пушкинских "элитах" ...
val88659
Читаю коменты и радуюсь, так ...
Николай
Не могу понять, вроде по ТВ ...
dvoryankinmihail
Очень жаль! Хороший был человек ...




Ритуальные услуги в Пушкино

Наши партнеры: