Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 32 След.
RSS
Самоуправство и беспредел
 
Уважаемые Господа из  Первой очереди. Мы собрали подписи по  Устройству забора.  Так давайте на практике наше решение реализовывать. Оставим нашим соседям из 2-й очереди возможность наступить на наши грабли.  
 
Цитата
Иванов Иван пишет:
И еще можно найти тысячу причин ездить бесплатно по чистым дорогам.

1. "Чистые улицы" летом - где вы их увидели  ???  на асльфальте везде пыль и  песок, а частенько ветром гонят и строительный мусор от делающих ещё пока ремонты. То что ходят Хамид и его работники с маленьким веничком, изображая уборку - это вы считаете чистыми улицами ?  
2. "Чистые улицы" зимой -  ответ кажется вообще неуместным !?  СГРЕБАНИЕ снега на газоны, создавая огромные горы, с полным уничтожением газонов, посаженных деревьев и заборчиков - это чистые улицы.   Вы когда-нибудь где-нибудь видели как убирают снег, - как минимум, снег ВЫВОЗЯТ !!!
 
Цитата
Иванов Иван пишет:
Уважаемые Господа из Первой очереди. Мы собрали подписи по Устройству забора. Так давайте на практике наше решение реализовывать. Оставим нашим соседям из 2-й очереди возможность наступить на наши грабли.
Кстати сказать, к вам обращались люди и из первой и второй очередей, ибо большинство второй очереди и многие первой не против совместными усилиями обоих очередей навести порядок по периметру всего микрорайона. И что? Вам это не надо! Непонятно какие вы вообще цели преследуете, по всей логике сеять вражду и склоки между жителями!

Повторюсь, большинство собственников "ЗА" наведение порядка и обустройства территории. Это подтверждает и спорт-площадка, скидывались на нее даже те кому она и не особо нужна, даже пенсионеры со 2-й очереди.
Изменено: Feerbah - 18.07.2013 12:56:25
Недорогой специализированный сервис Hyundai в Москве на Огородном пр-де 2А. Владельцам Hyundai рекомендую!
 
Флаг вам в руки.Бесснежной зимы и крепких троссов к джипам. . Любое Ваше решение- ОНО ВАШЕ.   Оставьте за нами возможность решать. Поскольку смысла в дальнейшем обсуждении не вижу-  прошу прощения за резкость, и ухожу.
Удачи.
 
Цитата
1. "Чистые улицы" летом - где вы их увидели  ???  на асльфальте везде пыль и  песок, а частенько ветром гонят и строительный мусор от делающих ещё пока ремонты. То что ходят Хамид и его работники с маленьким веничком, изображая уборку - это вы считаете чистыми улицами ?  
2. "Чистые улицы" зимой -  ответ кажется вообще неуместным !?  СГРЕБАНИЕ снега на газоны, создавая огромные горы, с полным уничтожением газонов, посаженных деревьев и заборчиков - это чистые улицы.   Вы когда-нибудь где-нибудь видели как убирают снег, - как минимум, снег ВЫВОЗЯТ !!!
Согласен, этим летом, что самих дворников, что их работы стало практически и не видно...
...Седьмой дом...
 
 
Конечно, возможность решать вопрос о Вашем заборе оставляем за Вами. По мне так стройте забор, только, пожалуйста без ворот и калиток! Делайте свой выезд с ул. Мирная вдоль забора МолКома на Ярославку (помогите бедным Славянам завершить проект Генплана застройки Междуречья!). Лично я не возражаю. Вы, жители Мирной - имеете на это право (если большинство Ваших соседей готово на такой подвиг). Но, по-моему - как построите, так и снесете - вот это 100% гарантия!. А по другому и быть не может. Если Славяне с собственников жилья собрали деньги за благоустройство микрорайона, то все эти люди имеют право ходить и гулять как по ул. Славянская, так и по ул. Мирная. Как в прочем и пользоваться автостоянками вдоль забора МолКома - они для всего микрорайона, а не только для Вас! Но выгребать зимой снег с ул. Мирной на газоны и придомовые участки ул. Славянская мы не позволим.
Теперь о "граблях". Очень правильно предупредил нас человек не наступать на Ваши "грабли". Это не о ТСЖ "Междуречье" или ТСЖ "Клязьма"? Хорошо, что собственников жилья с ул. Славянская эти Ваши "грабли" не коснулись. Вам бы разобраться со своими "халявщиками", которые с 2004 года не платили за государственные знергоресурсы (или платили в ТСЖ "Междуречье", "Клязьма", да только не понятно куда из этих ТСЖ уплыли Ваши платежи. И ТСЖ имеют миллионные долги перед Славянами и перед Вами...). Что-то Вы не очень спрашиваете со своих членов правления за эти долги. Также Вашим соседям не мешает совесть пользоваться придомовыми участками, ездить по улицам, гулять по тротуарам - за которые они не платили ни копейки! Найдите этот документ и ознакомтесь: "ПОСТАНОВЛЕНИЕ об обращении взыскания на дебиторскую задолженность от 02.08.2012 года. Управление федеральной службы судебных приставов по МО, (УФССП России по МО). Увидите много знакомых фамилий Ваших соседей! И Руководитель администрации г-н Соломатин В.А. писал не один раз в своих ответах на запросы жителей о 15-ти миллионной задолжности жителей 1-й очереди за э/э!!!
Так где "халявщики", из-за которых многократно нам Всем отключали э/э в домах и уличное освещение?!
Соринку в глазу соседа Вы видите, а бревно в своем - нет!
Изменено: ALSgan - 19.07.2013 00:47:43
 
Самое главное, что на сегодняшний день, нет ни "первой" очереди ни "второй". Так как этот термин  "очереди" больше подходит для строительства по факту сдачи объекта. (Но дальше в посте придется этими терминами пользоваться).
А есть часть территории микроройона "Междуречье" на которой находятся дома готовые для проживания и на этой территории живут люди и другая часть территории незаконченного строительства (следующей "третьей очереди" ;) .
Жилой микрорайон (недостаточно большой) не может быть в управлении несколькими УК. Потому что невозможно разделить сети, дороги, КНС.
Ситуацию которую очень многие из "второй" очереди не хотят понять, заключается в том, что это не "первая очередь" добавилась к проживанию на территории уже освоенной, а именно жители 7 домов "второй" очереди должны были присоединиться к условиям, которые уже на 2012 год существовали в микрарайоне. Т.е. жили люди, работала УК, выбранная ими, был ТСЖ. Сначала надо было присоединиться, а уж потом "качать" права.
Но вместо этого  недовольные УК отдельные "товарищи" из первой очереди стали подстрекать вновь прибывших к другим правилам проживания. Придумывая каждый раз новые мотивации для замены УК. При этом за год не сделав ничего,в обслуживании  своих домов, чтобы не жить за счет соседей. Кстати хочу заметить, что УК как раз вникала призывам улучшить свою работу:
1. Охрана сменилась (правда опять тем кто не платит не нравиться)
2. Хамид из сторожки съехал
3. Баки для мусора по ул. Славянской поставили (правда вывозят редко,т.к. и не платят жители)
Да зимой убирался снег плохо. Но в условиях тех снегопадов  и как всегда приоритет "главные дороги" города, а потом межуличные, это происходило не только в Пушкино, но и в Москве.
Конфликт затянулся. И я понимаю Юлю и жителей "первой" очереди, которые за сданные ими деньги на отгороженной территории смогут получить неплохие результаты работы УК. Я почему даже в этом не сомневаюсь. Потому что они прошли свои грабли. А это дорогова стоит.
А можно узнать у "радетелей другого управления" что получит "вторая" очередь.
1. Часть жителей, которая платит сейчас УК,- отдельные мусорные баки под замком, редко на сколько хватит денег - очистку зимой дорог, неохраняемый поселок, дороги без света (скоро осень и зима), неподготовленные канализационные люки и т.д.
2. Вторая часть (уже ходила девушка подписывала письмо против УК),  опять отдельные мусорные баки - правда еще не узнавали сколько будет стоить и какая организация будет увозить, но письмо уже подписывали, молодцы!!!. Охрана? зачем г-н Солдатов уверяет, что микрорайон часть города и шлагбаум не нужен (во всяком случае этот аргумент был у него в прошлом году). Сети, уборка, люки (девушка меня уверяла, что и сейчас это никто не делает), значит не считали. Или думают город будет убирать? А можно узнать кто будет звонить, требовать чтобы убрали 2 дороги, протяженностью около 1 км (машину надо отправлять на расчистку 1 км!!!!) особенно когда снегопад. Вы понимаете кто и как далеко пошлет. А теперь посмотрим, сколько квартир за такой "Порядок" от силы 30, может быть 40 (девушка лучше знает, она подписывала, но почему то не оповестила, так сколько таких). И при чем сейчас, когда у них вывозят мусор (за бесплатно для них) и убирают и охраняют плохонько, но все же.
По поводу спортивной площадки, правда, это единственное совместное дело, которое сделал поселок неравняясь на "первую" и "вторую". Но это делали энтузиасты, которые вложили свои деньги и надеялись, что все откликнуться. Как откликнулись можно почитать в посте "Спортплощадка". Деньги закончились, мужчины "основатели" сами красили трубы, никто не вышел помогать даже после призыва Светы.
На мой взгляд, есть одна проблема, это долги, тех 30-40 домов, которые накопились за неуплату с 2011 и 2012 годов за время которые они не платили и сейчас сразу погасить не могут. МОЖЕТ НАД ЭТИМ ПОДУМАТЬ.
 
Среди 25 процентов собственников, платящих Кальному, есть люди особые.
Раньше таких называли подстрекателями или провокаторами. Так кто эти люди. А вот кто:
Кто-то из них за свои труды по привлечению в микрорайон Кального в награду получил холявский ремонт крыши.
Кто-то оттяпал кусок общей территории под свой участок и теперь прогибается перед администрацией. чтобы его не заставили вернуть награбленное.
Кто-то приобрел в собственность офис в на Славянской 2 и совершенно не заинтересован в восстановлении законного предназначения здания.
Кто-то организовал свой бизнес в Пушкино и совершенно не хочет получить врагов в руководстве города.
Кто-то вместе с Кальным организовал переключение сетей уличного освещения на сети электроснабжения домов и теперь повязан общей ответственностью.
Кто-то просто работает в администрации города.
Кто-то еще не оплатил землю и не оформил собственность.
Кто-то по гроб жизни должен Славянам (читай Кальному) за свой "дворец".
Кто-то добивается от городских властей нового земельного участка.
Кто-то просто получает подряды от Кального и поэтому поет оды благодетелю.
У каждого из них есть свой, сугубо личный интерес. И ради этого интереса они готовы на любое вранье, они давно потеряли совесть.
Обратите внимание. как вся эта команда рвется в бой когда дело идет о сборе денег в пользу Кального или в защиту администрации.
И обратите внимание, как та же команда встает на дыбы при упоминании. что надо требовать и добиваться чего-то от администрации.
Вранье, подтасовка фактов - вот их стиль.
"Иванов Иван" выдал себя с потрохами, сообщив, что  никто не требует от застройщика передать принадлежащие им земли городу в Чистых прудах.
Чистые пруды - коттеджный поселок и все там частная собственность. А Междуречье - микрорайон города. Но дело даже не в этом.
А в том, что "Иванов Иван" ищет любые способы, чтобы продлить бардак в Междуречье.
Он один из них, ярых пропагандистов и защитников Кального. Один из этих людей, призывающих к совести других, потерявших свою окончательно.
Вы все их знаете по именам и в лицо - это они настоящие холявщики, люди без совести, привыкшие жить за счет других и использовать других для своих корыстных интересов, прикрываясь высокими фразами.
Их не много, но Они рядом с вами. Осторожно!
 
Для Ирины.
Я не из первой очереди и даже не веду знакомства с Юлей.
Я наемный служащий и не имею отношений ни  к каким Вами перечисленным слоям, убложающих УК. А вот то что люди из администрации Королева (бывшие), которые имеют здесь квартиры ведут борьбу против УК это правда. Кстати из перичесленных вами категория многие, кто получал квартиры от Славян с привелегией как раз и не платят, это вам многие жители первой очереди подтвердят.
Все таки нет конструктива. Болтаем с чужого языка, что сорока на хвосте принесла.
Когда Вы точно сможете поставить арифметические цифры в следующих пунктах:
1."25 % платит" можно уточнить 25% это весь поселок или только вторая очередь?
2. Сколько всего квартир в поселке с проживанием (без учета ремонтируемых) в первой и второй очереди?
3. Какой долг по уплате второй очереди (подсказываю, данные есть у Светы д.10)
тогда и поговорим.
Кадастр земель в Пушкино с номерами 80220 и 80217 принадлежали компании "Славяне". На другом форуме  "дом-форум" ( англ. буквы) во время строительства были ссылки на подтверждающие письма. И планировалось земли общего пользования передавать от Славян не городу, а ТСЖ, т.е. жителям поселка. Повторю, это планировалось, т.к. Славяне банкроты, возможно земли перейдут городу, но у нас в стране  все не быстро делается. А снег и мусор не нравиться всем и сегодня.
 
народ может кто знает, может кто подскажет. Хотел поднять еще один вопрос, а почему по славянской не горят уличные фонари?
 
 
Потому что отключила УК. Так как нет денег для второй очереди.
 
что то я не понял, а при чем здесь УК и уличное освещение микрорайона города? Они та какое отношение имеют к уличному освещению?
 
А что город сети принял?
 
А что УК приняла? Если честно, хоть убейте, не могу понять причем здесь УК и уличное освещение? Если это зделала Ук, я так пологаю это не законно?
 
Сети были на балансе Славян. Славян нет. Кто-то должен платить Энергетической компании. Отрубали электики. А вот какие у них договора или другие документы с УК не знаю.
Но в домах многоэтажных платит УК, на  их сайте есть расценки.
 
 
в нашем случае, УК не платит ни чего и не кому.
 
На прошлой неделе в микрорайоне были представители Пушкинских электросетей, проводили паспортизацию сети наружного освещения.
 
В первом посте на первой странице из письма Юли  "По договоренности с управляющей компанией будет установлен счетчик учета электроэнергии (на имя УК), который и будет источником работы шлагбаума и домофона на калитке, ведущей к детской площадке." Значит есть договоренности, но не у нас.
 
Цитата
Семен Семеныч пишет:
А вот то что люди из администрации Королева (бывшие), которые имеют здесь квартиры ведут борьбу против УК это правда
Уважаемый Семен Семенович, мне без разницы кто будет вывозить мусор и убирать снег. Я не против и УК Кального. И за эти две услуги готов платить по расценкам городским (считайте фирмы ЭКОН) а не с кв. метров жилья. Количество ТБО образуется от количества проживающих, а не от метров. В Клязьме, Кудринке и др. люди платят по 68 рублей с человека. И эта цена не изменялась с прошлого года (информация свежая - этой недели от руководства территориального отдела). Да и собственники жилья, нанимая УК, (см. Жилищный Кодекс РФ) определяют какие услуги и по какой цене им нужны, но никак не наоборот!!!
 
мне только что прислала письмо, одна из наших соседей. Было направлено письмо в сети, ждут официальный ответ. На словах им было сказано, что на сегодняшний день УК здесь вообще ни каким боком. На вопрос почему у одних горит, а других нет? было отвечено, что он горит скорей всего не законно, и что сети будут разбираться. Как потом выяснилось, хламид включает сам на первой очереди, у нас не включает, так как что то сломалось. Выводы делайте сами.
 
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 32 След.
Читают тему (гостей: 4)