Доставка негабаритных грузов: где выгоднее арендовать трал?

09 апр
21:42 2019
Категория:
Журнал

Производственное оборудование, тяжёлая строительная техника, неразборные металлоконструкции – всё это примеры негабаритных грузов, для транспортировки которых необходимо привлекать специальную технику. Как правило, для этих целей используются тягачи с низкорамными платформами для погрузки. Если подходящей техники нет в автопарке компании, легко можно удовлетворить потребность, арендовав трал в одной из специализированных компаний.

Выгодная аренда трала в компании «Газелькин»

Когда нужно перевезти негабаритный груз любого типа, массы и размера в пределах города, не обязательно лихорадочно искать, где купить специальную грузовую технику – можно просто заказать трал в компании «Газелькин». Здесь предлагается большой выбор собственной грузовой техники для транспортировки негабаритных грузов на любые расстояния. В автопарке компании есть тралы различной специализации и назначения, которые подходят для перевозки тяжёлой техники, оборудования и прочих негабаритных грузов. Все тягачи и низкорамные платформы регулярно проходят технический осмотр и находятся в отличном состоянии. Такая техника способна осуществлять безопасную и быструю перевозку любых негабаритных грузов не только в пределах города, но и на более длинные расстояния – в междугородном или даже международном масштабе. На все виды перевозок здесь действуют выгодные цены, а постоянные клиенты могут рассчитывать на дополнительные скидки.

Экономия за счёт разработки оптимального маршрута

Специалисты компании «Газелькин» делают всё возможное для того, чтобы стоимость заказа для каждого клиента была минимальной. Для этого предлагаются оптимальные варианты тралов, которые выбираются с учётом габаритов и массы груза. Нет необходимости переплачивать за аренду тягача с огромной платформой для перевозки небольшого груза. Специалисты компании подбирают самые подходящие варианты грузовиков, представленных на сайте specteh.gazelkin.ru, чтобы клиенты избежали переплат. Также здесь заботятся о каждом заказчике, разрабатывая оптимальный маршрут перевозки груза из пункта выбытия в пункт назначения. Это позволяет сэкономить время в пути, а также обеспечить экономию топлива. Благодаря оптимальному маршруту каждой перевозки, заказчики получают выгоду в виде самой демократичной цены на аренду трала, а также эффективную и грамотную организацию и осуществление перевозки негабаритного груза «под ключ».

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER
Поделиться новостью:
Подписаться на новости через: Facebook Вконтакте Почта Яндекс Дзен


Читайте также
Комментарии

Комментарии

Написать
Последние комментарии
Irgis
Чтение списка "народных проектов" вызывает ...
sofiya90
Мне тоже понравилось полное разъяснение вопроса Александром ...
Александр Ноздровский Александр Ноздровский
Эта информация в целом по Пушкинскому городскому округу ...
Александр Кузин
ЭПИДОБСТАНОВКА В ПУШКИНСКОМ ОКРУГЕ НА 02 ИЮНЯСкажите, эта ...
igor8443
Про Вас уже все ...
Александр Ноздровский Александр Ноздровский
Юрий Алексеевич, ну и к чему здесь эта прошлогодняя ...
Константин
Да уж, любите пообсуждать разные проекты. «Группка ...
Татьяна Иванова
Неудобство голосования через Добродел нужно озвучить. ...
YUrAl
...
igor8443
Александр Иванович, подпишусь под каждым вашим ...




Ритуальные услуги в Пушкино



Наши партнеры: