Компания «Данила-Мастер»: достойное оформление погребальных мест

29 мар
17:02 2018
Категория:
Журнал
Сегодня многие компании занимаются изготовлением и реализацией надгробных памятников и плит. Предприятием полного цикла в этом плане является компания «Данила-Мастер». Плюс ко всему она оказывает ряд дополнительных услуг. 

Продукция от производителя для увековечивания памяти усопших

Последней данью ушедшим от нас безвозвратно родным и близким считается увековечивание их памяти и достойное оформление места, где они нашли свой последний приют на земле.У нас заведено, что окончательным оформлением места погребения следует заниматься год спустя, устанавливая для этого памятники на могилу в Москве либо других населенных пунктах страны. Изготовлением такой продукции вот уж два десятка лет занимается компания «Данила-Мастер», и она расходится вмиг, потому что сработана красиво, честно и на совесть – об этом и расскажем в статье.

Немного слов о самой компании

Главный ее офис находится в столице РФ, а по всей стране расположено еще более полусотни филиалов продаж.«Данила-Мастер» является предприятием полного цикла. Это значит, что добычей и обработкой материала, из которого мастера изготавливают надгробия, цветники, постаменты, скульптуры, занимаются специалисты компании. Фирма располагает для этого всем необходимым – мощной технической базой,современным камнеобрабатывающим оборудованием, гравировальной техникой, просторными складскими помещениями, где изделия могут свободно храниться вплоть до их установки. Кроме добычи карельского гранита и производства из него памятников, компания занимается еще их реализацией, доставкой по России и странам ближайшего зарубежья, хранением готовой продукции, ее установкой и оформлением мест погребения, а также уходом за ними в дальнейшем. Тут же можно заказать и ритуальные услуги. Более подробно о полном комплексе услуг можно узнать, пройдя по ссылке https://danila-master.ru/.

Коллектив здесь работаетсплоченный и дружный, опытный и квалифицированный. К обязанностям своим сотрудники относятся крайнечестно и ответственно, а к клиентам – исключительно вежливо и предупредительно. Они всегда готовы помочь им советом в вопросах подбора необходимых отдельных деталей и комплектов для оформления мест захоронения. Отношения с заказчиками всегда оформляются официально, путем заключения с ними соответствующего договора, и все пункты такового всегда выполняются точно и пунктуально.

Особенности и ассортимент выпускаемой продукции

Поскольку все изделия производят из качественного натурального карельского гранита, они имеют аналогичные ему свойства. Это:

  • гладкая поверхность без механических повреждений (царапин, сколов и трещин)
  • однородный, без посторонних вкраплений, цвет
  • чрезвычайная устойчивость к негативному влиянию окружающей среды: они влагоотталкивающи, не выгорают на солнце, не покрываются пятнами, не разрушаются от резких перепадов температур
  • высокая прочностьпозволяет хранить их в первозданном виде на протяжении нескольких десятилетий

Подробно с ассортиментом этой продукции вас ознакомит ссылка https://danila-master.ru/articles/pamyatniki-na-mogilu-moskva.html. Ну а если вкратце, «Данила-Мастер» выпускает постаменты, цветники либо надгробные плиты, стелы, памятники либо скульптурные комплексы, вазоны. Размеры и формы у них самые разные: высокие и низкие, прямоугольные и фигурные. Традиционно представлены в каталоге уже готовые решения, но могут быть выполнены и индивидуальные, авторские работы под заказ: все зависит от финансовых возможностей потенциальных клиентов. На поверхность надгробий и стел может быть нанесен с помощью гравировальной техники либо вручную подходящий случаю рисунок и эпитафия, прикреплена керамическая цветная либо черно-белая фотография, что подобающим образом влияет на цену таких изделий. Но как бы велика либо низка она ни была,качество продукции остается неизменно высоким. Смотрятся такие комплексы замечательно, запечатлевая навеки скорбь и память об ушедших в сердцах их родных и близких, и в камне.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER

Читайте также
23 Апреля 2019
Чтобы парковка автомобиля перед рейсом не стала настоящей проблемой, стоит заранее озадачиться поиском стоянки. Можно оставить машину на территории аэропорта или на платном частной площадке. Неплохие условия сотрудничества предлагает Airport Parking
11 Апреля 2019
Не все имеют в распоряжении грузовой автомобиль подходящей вместимости и грузоподъёмности. Поэтому довольно часто в ситуациях, когда необходимо осуществить квартирный, офисный переезд или перевезти другие грузы, заказывают грузоперевозки по безналичному расчету в специализированных транспортных компаниях
9 Апреля 2019
Производственное оборудование, тяжёлая строительная техника, неразборные металлоконструкции – всё это примеры негабаритных грузов, для транспортировки которых необходимо привлекать специальную технику
Комментарии

Набережная Серебрянки




Ритуальные услуги в Пушкино



Наши партнеры:





Нашли ошибку?
Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER