Заветы Ильича - график сбора мусора изменился

14 апр
15:54 2016
ИП Никишин, который осуществляет сбор и вывоз мусора в этом микрорайоне, постарался сделать этот процесс более удобным для жителей. 

Напомним, в частном секторе произошли изменения в организации сбора и вывоза мусора - бункеры, куда привыкли выносить пакеты с отходами жители, убрали, предложив либо заключить договор на вывоз мусора самостоятельно, либо приобретать специальные маркированные пакеты, в стоимость которых уже включен вывоз мусора. Жители уже назвали эти изменения "мусорной революцией", высказав целый ряд претензий.

Одним из самых существенных неудобств, стал неудобный график сбора мусора. Жителей услышал и поддержал Главой района Сергеем Грибинюченко. Итогом стал изменение графика, пока только в Заветах Ильича, где работает ИП Никишин.

Публикуем измененный график (маршрут) следования спецтранспорта 


Стал ли он удобнее? Если у жителей этого микрорайона есть замечания и предложения, вы можете оставить их в комментариях, либо направить на почту редакции a.nozdr@gmail.com? мы обязательно доведем их до руководства района.

Александр Ноздровский

 
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER
Поделиться новостью:
Подписаться на новости через: Facebook Вконтакте Почта Яндекс Дзен

Читайте также
Комментарии

Комментарии 4

Написать
alen987
А про Клязьму совсем забыли. Мы уже выше головы завалены мусором и это нет дачников. Я заключала договор с ЭкоПромСтроем еще в администрации и честно оплачивала платежи, когда родилась дочь 02.2011г сразу с февраля и за нее стала платить с человека по тарифу 150 руб, а сейчас мы вообще не знаем кто и как будет вывозить. Судя по всему Клязьму забыли а компания которая якобы у нас существует просто "Потемкинская деревня". И господа руководители города, перестаньте утверждать, что жители частного сектора являются неплательщиками (могу приложить скан платежей за 5 лет, для Вас сохранила)
Ответить
natan
Есть замечания. В районе не только господа Грибинюченко и Никишин работают, а если учесть отсутсвие нормальных рабочих мест в районе, то в 6-7-8 утра граждане по рабочим дням работают или добираются до работы. Вечером в выходные у людей принято культурно развлекаться. Этот график лишает нас работы и культурного отдыха. А нельзя наоборот, в рабочие дни вечером, в выходные до обеда? И, кстати, нормы ЕЖЕДНЕВНОГО вывоза при теплой погоде никто не отменял.
Ответить
Galkovskaj Galkovskaj
мкр. Заветы Ильича , ул. Энтузиастов ( вчера )









Ответить
Galkovskaj Galkovskaj
21.30. в воскресение ....
Ответить
Написать
Последние комментарии
Hellen
Есть возможность помочь растить ...
dvoryankinmihail
Сказали бы сразу: Вас надо учить, ...
invalid
...
сергей
Всегда до ...
сергей
В СССР День космонавтики был ...
сергей
с ...
Николай
Ну, что Вьетнам, зато он нам ...
invalid
Складывается впечатление,что ...
invalid
Расскажите,пожалуйста, сколько ...
Pavlick
Подрядчиков заставили ...




Ритуальные услуги в Пушкино

Наши партнеры: