Заветы Ильича - график сбора мусора изменился

14 апр
15:54 2016
ИП Никишин, который осуществляет сбор и вывоз мусора в этом микрорайоне, постарался сделать этот процесс более удобным для жителей. 

Напомним, в частном секторе произошли изменения в организации сбора и вывоза мусора - бункеры, куда привыкли выносить пакеты с отходами жители, убрали, предложив либо заключить договор на вывоз мусора самостоятельно, либо приобретать специальные маркированные пакеты, в стоимость которых уже включен вывоз мусора. Жители уже назвали эти изменения "мусорной революцией", высказав целый ряд претензий.

Одним из самых существенных неудобств, стал неудобный график сбора мусора. Жителей услышал и поддержал Главой района Сергеем Грибинюченко. Итогом стал изменение графика, пока только в Заветах Ильича, где работает ИП Никишин.

Публикуем измененный график (маршрут) следования спецтранспорта 


Стал ли он удобнее? Если у жителей этого микрорайона есть замечания и предложения, вы можете оставить их в комментариях, либо направить на почту редакции a.nozdr@gmail.com? мы обязательно доведем их до руководства района.

Александр Ноздровский

 
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER
Поделиться новостью:
Подписаться на новости через: Facebook Вконтакте Почта Яндекс Дзен

Читайте также
Комментарии

Комментарии 4

Написать
alen987
А про Клязьму совсем забыли. Мы уже выше головы завалены мусором и это нет дачников. Я заключала договор с ЭкоПромСтроем еще в администрации и честно оплачивала платежи, когда родилась дочь 02.2011г сразу с февраля и за нее стала платить с человека по тарифу 150 руб, а сейчас мы вообще не знаем кто и как будет вывозить. Судя по всему Клязьму забыли а компания которая якобы у нас существует просто "Потемкинская деревня". И господа руководители города, перестаньте утверждать, что жители частного сектора являются неплательщиками (могу приложить скан платежей за 5 лет, для Вас сохранила)
Ответить
natan
Есть замечания. В районе не только господа Грибинюченко и Никишин работают, а если учесть отсутсвие нормальных рабочих мест в районе, то в 6-7-8 утра граждане по рабочим дням работают или добираются до работы. Вечером в выходные у людей принято культурно развлекаться. Этот график лишает нас работы и культурного отдыха. А нельзя наоборот, в рабочие дни вечером, в выходные до обеда? И, кстати, нормы ЕЖЕДНЕВНОГО вывоза при теплой погоде никто не отменял.
Ответить
Galkovskaj Galkovskaj
мкр. Заветы Ильича , ул. Энтузиастов ( вчера )









Ответить
Galkovskaj Galkovskaj
21.30. в воскресение ....
Ответить
Написать
Последние комментарии
Вроткомпот Вроткомпот
Дядя, не гони пургу. СССР ...
invalid
Одним словом-бардак. Даже ...
Александр Ноздровский Александр Ноздровский
Дополнение к афише от Спиридона ...
Николай
Наивно полагаю, что инициаторов ...
Paradigma
Под первой статье кто-то из ...
Edward
Согласен с тем, что не должно ...
Troiak
"Другая история" А на хрена ...
сергей Лизогуб сергей Лизогуб
огромное спасибо за проделанную ...
Александр Тундаков Александр Тундаков
Правильно сделали, что ...
Александр Ноздровский Александр Ноздровский
Ну если Вы спрашиваете меня, как ...




Ритуальные услуги в Пушкино

Наши партнеры: