Серебрянка, 30: пришло время комплексного благоустройства

15 июл
15:36 2015
Согласно программе Правительства Московской области 10 процентов дворов должно быть благоустроено в соответствии с концепцией комплексного подхода.

«Если раньше мы деньги пытались разбить на все дворы, сделав там самое необходимое, то теперь, исходя из требований правительства Московской области, делаем комплексное благоустройство. Таких дворов в 2015 году у нас будет сделано 31», — сказал во время осмотра территории у дома 30 на улице Серебрянка начальник Управления городского хозяйства Владимир Бушев. Комплексным благоустройством считаются: обустройство парковочных карманов, строительство детских площадок, установка мачт освещения и ремонт внутриквартальных проездов«.

Около дома 30 по улице Серебрянка вопрос с парковочными местами решался в сторону нарушения территории зеленой зоны, примыкающей к дому. Часть жителей эта ситуация не устроила, поэтому и возник конфликт из-за стоящих машин. Теперь вокруг зоны отдыха проложен высокий тротуар, не позволяющий въехать автотранспорту, и вскоре будет поставлена детская площадка.






Но, учитывая интересы автовладельцев, в другой части двора будут обустроены парковочные карманы. “В тех дворах, где активно работают активисты ТСЖ, сразу принимаются решения об установке на придомовой территории всех необходимых дворовых атрибутов, с этими предложениями жители приходят в администрацию, и нам проще заложить в бюджет следующего года расходы на это благоустройство. Так что, чем активнее жители, тем быстрее будет получен необходимый результат, в данном случае – благоустройство”, — сказал в конце объезда Владимир Бушев.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER
Поделиться новостью:
Подписаться на новости через: Facebook Вконтакте Почта Яндекс Дзен

Читайте также
Комментарии

Комментарии 8

Написать
Максим Кузнецов
Ответить
Алина Иванова
Ответить
Анастасия
господи!!! кого то еще этот вопрос волнует тоже!! я думала одна мучаюсь!"!
Ответить
dvoryankinmihail
Ответить
alex alex
Скорее всего так. Материал представлен пресс-службой администрации.
Ответить
SVETLANA
Ответить
a_spirina
Ответить
SVETLANA
ага...пойди туда незнаю куда, принеси то не знаю что :)...то есть работание и зарабатывание денег для содержание семьи и государства по средствам уплаченых в казну налогов в этом случае не предполагается...а помимо депутатов в нашей стране заседаниями еще помойму никто на жизнь себе не заработал...вот и получается что если нет в нашем доме депутата (его семьи близкой или далекой) то нет нам возможности на приличный двор!!! Обидно...

Анализ должен проводится на фактах, а депутаты должны каждый день не в колуарах заседать а по городу прогулки устраивать...так сказать для сбора фактов! И не только по благоустройству площадок но и по всему остальному тоже.

Пушкино из красивого подмосковного города превратилось в базар-вокзал!!! Архитектор вообще не понятно за что з/п получает!!! Ну вот как можно объяснить покраску в розовый цвет здания торгового комплекса на площаде вокзала??? Да и вообще само здание помойму не имеет объяснения...рассданик алко-бомже-непойми-чего!!! И таких радостей в городе тьма-тьмущая...хехе

Вообщем это наверно все в принципе не к вам, поэтому прошу простить за красноречие, но просто как то из души вырвалось!!!! Вот.
Ответить
Написать
Последние комментарии
сергей
ВсёЕдем в Заветы в ихний ...
Intrepid Sharoff Intrepid Sharoff
Светлая память... А где находится ...
сергей
Наконец -то Юнина ...
Вроткомпот Вроткомпот
Дядя, не гони пургу. СССР ...
invalid
Одним словом-бардак. Даже ...
Александр Ноздровский Александр Ноздровский
Дополнение к афише от Спиридона ...
Николай
Наивно полагаю, что инициаторов ...
Paradigma
Под первой статье кто-то из ...
Edward
Согласен с тем, что не должно ...
Troiak
"Другая история" А на хрена ...




Ритуальные услуги в Пушкино

Наши партнеры: