Серебрянка, 30: пришло время комплексного благоустройства

15 июл
15:36 2015
Согласно программе Правительства Московской области 10 процентов дворов должно быть благоустроено в соответствии с концепцией комплексного подхода.

«Если раньше мы деньги пытались разбить на все дворы, сделав там самое необходимое, то теперь, исходя из требований правительства Московской области, делаем комплексное благоустройство. Таких дворов в 2015 году у нас будет сделано 31», — сказал во время осмотра территории у дома 30 на улице Серебрянка начальник Управления городского хозяйства Владимир Бушев. Комплексным благоустройством считаются: обустройство парковочных карманов, строительство детских площадок, установка мачт освещения и ремонт внутриквартальных проездов«.

Около дома 30 по улице Серебрянка вопрос с парковочными местами решался в сторону нарушения территории зеленой зоны, примыкающей к дому. Часть жителей эта ситуация не устроила, поэтому и возник конфликт из-за стоящих машин. Теперь вокруг зоны отдыха проложен высокий тротуар, не позволяющий въехать автотранспорту, и вскоре будет поставлена детская площадка.






Но, учитывая интересы автовладельцев, в другой части двора будут обустроены парковочные карманы. “В тех дворах, где активно работают активисты ТСЖ, сразу принимаются решения об установке на придомовой территории всех необходимых дворовых атрибутов, с этими предложениями жители приходят в администрацию, и нам проще заложить в бюджет следующего года расходы на это благоустройство. Так что, чем активнее жители, тем быстрее будет получен необходимый результат, в данном случае – благоустройство”, — сказал в конце объезда Владимир Бушев.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER
Поделиться новостью:
Подписаться на новости через: Facebook Вконтакте Почта Яндекс Дзен

Читайте также
Комментарии

Комментарии 8

Написать
Максим Кузнецов
Ответить
Алина Иванова
Ответить
Анастасия
господи!!! кого то еще этот вопрос волнует тоже!! я думала одна мучаюсь!"!
Ответить
dvoryankinmihail
Ответить
alex alex
Скорее всего так. Материал представлен пресс-службой администрации.
Ответить
SVETLANA
Ответить
a_spirina
Ответить
SVETLANA
ага...пойди туда незнаю куда, принеси то не знаю что :)...то есть работание и зарабатывание денег для содержание семьи и государства по средствам уплаченых в казну налогов в этом случае не предполагается...а помимо депутатов в нашей стране заседаниями еще помойму никто на жизнь себе не заработал...вот и получается что если нет в нашем доме депутата (его семьи близкой или далекой) то нет нам возможности на приличный двор!!! Обидно...

Анализ должен проводится на фактах, а депутаты должны каждый день не в колуарах заседать а по городу прогулки устраивать...так сказать для сбора фактов! И не только по благоустройству площадок но и по всему остальному тоже.

Пушкино из красивого подмосковного города превратилось в базар-вокзал!!! Архитектор вообще не понятно за что з/п получает!!! Ну вот как можно объяснить покраску в розовый цвет здания торгового комплекса на площаде вокзала??? Да и вообще само здание помойму не имеет объяснения...рассданик алко-бомже-непойми-чего!!! И таких радостей в городе тьма-тьмущая...хехе

Вообщем это наверно все в принципе не к вам, поэтому прошу простить за красноречие, но просто как то из души вырвалось!!!! Вот.
Ответить
Написать
Последние комментарии
Миха Мигачев
Спасибо! Очень красивые ...
Александр Ноздровский Александр Ноздровский
Передам Александру на ...
invalid
Горцев надо было ...
Александр Ноздровский Александр Ноздровский
На диске информация, которая ...
Александр Ноздровский Александр Ноздровский
Дополнение от Александра ...
Черная Пятница
Подскажите, эта версия на сайте ...
Александр Ноздровский Александр Ноздровский
Мне прислали правильную ссылку - ...
Миха Мигачев
Спасибо, Александр. Нашел , что ...
Александр Ноздровский Александр Ноздровский
Спасибо, написал об этом авторам ...
WhiteMpak WhiteMpak
В Пушкино и сейчас есть мастера ...




Ритуальные услуги в Пушкино

Наши партнеры: