Как выглядит «Глобус» в Пушкино сейчас

16 июн
14:51 2015
На странице Глобус Вконтакте размещены фотографии со строительства 11-го гипермаркета сети в Пушкино:









Гипермаркет откроет свои двери в конце ноября 2015 года. Помимо собственно самого гипермаркета там планируют разместиться фирменный ресторан "Глобус", фуд-корт, кафе, торговые и сервисные предприятия партнеров сети (аптека, ателье, сотовая связь, детская игровая комната и другие).
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER
Поделиться новостью:
Подписаться на новости через: Facebook Вконтакте Почта Яндекс Дзен

Читайте также
Комментарии

Комментарии 57

Написать
natascha22009
Уже объявления расклеены о наборе работников в Пушкинский Глобус
Ответить
alex alex
А Вы видите баннер на портале по этому поводу?)
Ответить
Galkovskaja Galkovskaja
В правом верхнем углу .
Ответить
ser23447
Господа и дамы из не очень Средней Азии, т.е. таджики и узбеки, настал Ваш звёздный час!!!
Ответить
Galkovskaja Galkovskaja
Ну конечно не без них ...

Но если взять Щелковский Глобус там их не так много , в основном чернорабочие .....
А так Россияне , много молодежи ....
Ответить
Albina
Магазины должны быть разные. Это во-первых. Для кого-то Глобус, кому-то Ашан, Метро, кому-то Пятерочка, Копеечка и т.д. Я ничего не вижу плохого в так называемой "европейской" сети. Мне лично больше нравится европейский стиль, нежели заполонившая все не лучшая азиатская подача торговли в Пушкино. Это во-вторых. Всегда что-то критиковать нужно продуманно и работать так же. Нравится Вам вонючий магазин — вперед. Для меня — это признак антисанитарии. До свидания такой магазин! Вы что настолько себя не уважаете, что не можете помыть прилавки? Или что там у Вас воняет? Либо ленивый управляющий, это стоит не дорого. Где делать покупки — это выбор каждого, но потакать предпринимателям, которые за пять копеек разведут Шанхай, разместят магазин, кафе, баню все в одном месте, преступно.
Ответить
ser23447
Где делать покупки — это выбор каждого, но потакать предпринимателям, которые за пять копеек разведут Шанхай, разместят магазин, кафе, баню все в одном месте, преступно.

Ну, у Вас очень своеобразное понимание о преступности, уважаемая, смею заметить...Прочтите "Одноэтажную Америку" Ильфа и Петрова....(да-да, они много чего написали кроме "12 стульев" и "Золотого телёнка"...)Так вот там они описывают американские аптеки времён Великой депрессии....(Да, в 30-е годы прошлого века они путешествовали по США)...И аптеки, чтобы выжить, по всей Америке совмещали продажу лекарств и приготовление и продажу пищи(т.е. кафе)...Чтобы выжить, и это было разрешено законом....Так то....Кстати, вы знаете, сколько в нашей стране в среднем стоит аренда помещения? А разрешение на торговлю? А все ОСТАЛЬНЫЕ проплаты??? Я — не предприниматель, просто меня интересует история родной страны, в том числе и современная...
Ответить
Albina
Ответить
ser23447
Мировая экономика во всём мире держится на малом и среднем бизнесе...Это кстати, точка зрения Путина в том числе, которое он неоднократно публично высказывал...И какая связь между малым бизнесом и убийствами вообще??? Наверно примерно такая же, как между мужским достоинством и гусиной шеей, как говорят в народе...Можно и поприличнее: не надо путать божий дар с яичницей(есть и такая поговорка...) Кстати, я, спускаясь в метро, к примеру, с удовольствием обнаруживаю, что там и перекусить можно вкусно и недорого...И таким образом время сэкономить, "тем более, что жизнь короткая такая..."(Б.Окуджава)
Ответить
Albina
Связь есть. Но не для Вас. Она очевидна для людей, живущих на западной стороне Пушкино. Вы, кстати, сами путает Божий дар и шею и прочее, уводя от темы. Еще раз. Если Вам нравится — ешьте в метро вкусно и недорого. Кому-то — это не нравится, не навязывайте свою точку зрения другим.
"тем более, что жизнь короткая такая..."
Ну, после дешевой еды может и еще короче стать.
Ответить
ser23447
Неисповедимы пути господни. и всё в руце божией...Удачи всем!!!
Ответить
Galkovskaja Galkovskaja
Мировая экономика во всём мире держится на малом и среднем бизнесе...

Ну кто бы спорил ! Но не на " блашиных рынках" и " шанхаях "....
Ответить
ser23447
И...ПОЖЕЛАЕМ ВСЕМ УДАЧИ!!!
Ответить
Pavlick
Мировая экономика во всём мире держится на малом и среднем бизнесе...
Да ради бога, пусть и у нас держится на нем, только если этот малый бизнес ради самого малого бизнеса, чтобы пара лишних бизнесменов могла кормиться, то нафиг он нужен. Если во всем мире, на который вы тут постоянно киваете, малый бизнес способен сосуществовать параллельно с гигантами типа Глобуса, то пусть учится этому и у нас или перепрофилируется. Или ликвидируется. Я прекрасно понимаю, что все у нас не так просто, одна коррупционная составляющая чего стоит, но если мне, как конечному потребителю, придется выбирать, оплачивать ли отстежки всевозможные малого бизнеса (которые он в итоге перекладывает на меня) или черт бы с ним, пусть помирает, то я выберу второе. И не один я.
Ответить
ser23447
И ...пожелаем всем удачи!!!
Ответить
inchik71
А мне Глобус, например, не нравится, вообще огромные магазины не люблю, теряешься в них. А молоко с хлебом и прочими товарами первой необходимости можно и в Пятерочках покупать, смысл, например, тащится в Щелково, неудобно и бессмысленно. Больше времени потеряешь, то же самое будет и здесь, плюс огромные пробки, точнее полный затык на дороге.
Ответить
ser23447
Вольному — воля, идущему — путь, лежачему — кнут....(Так моя бабушка говорила...)
Ответить
ser23447
Залез в Интернет специально....Точно, "Глобус" — это немецкая фирма, образована аж в 1828 году! Ангела Меркель, Вы нас слышите??? Ау!!! Пушкинский район с Вами навсегда!!! Кто-то здесь говорил, что между любовью к родному городу и кошельком надо что-то выбирать??? Так что же???
Ответить
alex alex
Ответить
ser23447
В принципе не вижу ничего плохого в ориентированности на отечественного производителя...Кажется такие пожелания и сверху нисходят??? Кстати, в мелком магазинчике на углу Московского проспекта, возле станции, яйца сегодня, да и вообще всегда, по 27 рублей за десяток...И стоят пожилые люди, любящие и свой город, и свой кошелёк...Я тоже постоял, минут 15 всего...И купил...И рядом всё это...
Ответить
Лёлик
Да-да.Самые дешевые и свежие яйца во всем Пушкино! И еще, вроде, недорогая рыбка.
Ответить
Galkovskaja Galkovskaja
Да и еще ряд продуктов .
Но огромный минус вечный запах и грязь .....
Ответить
ser23447
«Красиво ты живёшь,
Любезная сестрица! —
Сказала с завистью в гостях у Крысы Мышь. —
На чём ты ешь и пьёшь,
На чём сидишь,
Куда ни глянешь — всё из-за границы!» —
«Ах, если б, душенька, ты знала, —
Со вздохом Крыса отвечала, —
Я вечно что-нибудь ищу!
Я день-деньской в бегах за заграничным —
Всё наше кажется мне серым и обычным,
Я лишь заморское к себе в нору тащу
Вот волос из турецкого дивана!
Вот лоскуток персидского ковра!
А этот нежный пух достали мне вчера —
Он африканский. Он от Пеликана!» —
«А что ты ешь? — спросила Крысу Мышь —
Есть то, что мы едим, тебе ведь не пристало!» —
«Ах, душенька! — ей Крыса отвечала. —
Тут на меня ничем не угодишь!
Вот разве только хлеб я ем и сало!..»

***
Мы знаем, есть ещё семейки,
Где наше хают и бранят,
Где с умилением глядят
На заграничные наклейки...
А сало... русское едят!
(Сергей Михалков)
Ответить
Galkovskaja Galkovskaja
Жигулей и нет уже ...
Зато есть отличные Приоры , Калины .....
Ответить
alex alex
Мне нравится "отечественный" Логан)
Ответить
Galkovskaja Galkovskaja
То же хороший и недорогой автомобиль.
Ответить
Лёлик
Да. Самое оптимальное соотношение "цена-качество-надежность". Не зря таксисты отдают свой выбор Логану. Очень хорошие отзывы и от автокритиков.
Ответить
VVad
Нива лучше
Ответить
Лёлик
Ну, может тогда Дастер?
Ответить
VVad
Вязнет))
Ответить
˸
Ответить
VVad
Обычная.
Ответить
ser23447
Я 7-го июня проводил юбилейный вечер(60 лет) у Завьялова Александра Александровича, в Москве, в банкетном зале при отеле "Аэростар"...Если кто не знает, это многократный олимпийский чемпион, чемпион мира, многократный чемпион СССР по лыжным гонкам...Кому интересно, откройте Интернет, там всё о нём есть...80 человек гостей, среди них ещё с десяток олимпийских чемпионов того, советского времени...Зачитали поздравление от Путина...Но я не об этом...Я спросил у юбиляра, на какой машине он ездит, и он сказал, что на "Ладе-Калине"...Заметив моё удивление, пояснил: "Я всю жизнь посвятил Родине, вот поэтому и стараюсь выбирать своё, родное..."Кстати, может себе позволить машину и покруче, так как активно преподаёт, состоит во многих спортивных комитетах...Да что там говорить, там титулов, званий и должностей всех не перечислить...Думаю, не надо объяснять, сколько стоит праздничный стол для такого количества гостей и в таком заведении? А вот машина НАША!!! Вот это и есть ПАТРИОТ, с большой буквы!!!
Ответить
Galkovskaja Galkovskaja
Молодец !!! Приятно .

А у Вас какая машина если не секрет !?

У нас не скрываем в семье две Приоры .
Ответить
ser23447
Ответить
Hellen
Ответить
ser23447
Вот интересно, сколько мелких магазинов в Пушкино сыграют в ящик???
Ответить
sergey186 sergey186
Наверно нисколько — они ближе к населению. Просто цены, видимо, скорректируются как-то.
Ответить
alex alex
А Вы не заметили? Большинство мелких и не очень магазинов уже давно закрылись, поменяли профиль или сдались в аренду — "Статус", "Дина", "Мирабелла"...
Учитывая, что в Глобус будут ходить бесплатные маршрутки, нынешние Дикси и Пятерочки тоже не досчитаются покупателей.
Ответить
ser23447
В основном люди ходят по магазинам всё-таки в выходные...Уже сегодня, чтобы выехать в выходной день из Пушкино, надо потратить 40-50 минут...Просто, чтобы выехать, например, на Ярославку...Представляете, что будет, когда все "ломанутся" в "Глобус"? А ведь время — деньги, как говорится! Это во-первых...Теперь во-вторых: поначалу, "Глобус" конечно скинет на всё цены, и многие "Пятёрочки" и "Дикси" прикажут долго жить...Но, как только их не станет, "Глобус" тут же вернёт цены на место, и даже выше! Но "Пятёрочек" и "Дикси" то уже не будет, и "толпам трудящихся" не останется ничего другого, кроме...??? Правильно, ничего, кроме "Глобуса"!!! Кто-то может назовёт это конкуренцией, ну а я, не лукавя, называю это "поставить раком"...Или монополизацией не очень крупного масштаба...Или это продолжающаяся в Пушкинском районе поддержка малого и среднего бизнеса, а? Достаточно последовательная политика, надо признать...Сначала сняли и запретили всю законную рекламу, теперь решили удавить мелкие магазинчики, находящиеся в шаговой доступности....Что дальше??? Кстати, сеть "Глобус", если я не ошибаюсь — это европеская сеть? Или всё-таки китайская, или индийская??? Короче, дорогу Евросоюзу!!! Ура, товарищи!!! Или всё-таки господа??? А какая собственно разница???...
Ответить
Pavlick
Сначала сняли и запретили всю законную рекламу, теперь решили удавить мелкие магазинчики, находящиеся в шаговой доступности....Что дальше???
Ага, прям только спят все и видят, как это ещё мелкий бизнес в городе удавить, вот ещё и Глобус для этого пригласили . Прям такой нещастный мелко-средний бизнес, затюкали его совсем. А то, что в 90% случаев этот бизнес является лишь одним из посредников в цепочке перепродавцов (от чего цены неадекватными становятся) и служит лишь для обогащения пары-тройки участников и некоторого количества кормящихся посторонних — об этом скромно умалчивается.
Ответить
ser23447
Зайдите в мелкий магазинчик на углу Московского проспекта, возле станции, там яйца по 27 рублей за десяток! Неадекватная цена??? Причём яйца по качеству замечательные! Ну, постоять придётся минут 15....Думаете, в "Глобусе" дешевле будут? НУ-НУ.....
Ответить
Pavlick
Зайдите в мелкий магазинчик на углу Московского проспекта, возле станции, там яйца по 27 рублей за десяток! Неадекватная цена??? Причём яйца по качеству замечательные! Ну, постоять придётся минут 15....Думаете, в "Глобусе" дешевле будут? НУ-НУ.....
А слабо озвучить другие цены этого яичного рая? НУ-НУ...
Ответить
Pavlick
Кстати, в Глобусе очень многие товары дешевле, чем в пушкинских магазах и на рынке, а если что и не дешевле, то преимущество нахождения массы разнообразнейшего ассортимента в одном месте перекрывает цену экономией времени.
И вообще — если открытие Глобуса поспособствует тому, что часть магазинов, которые не захотят снижать цены и тем конкурировать с Глобусом, закроются, то я горевать не буду и слезы лить на тему "Ах, мелкий бизнес убивают!" не стану. Уж больно кровопивский этот мелкий торговый бизнес... Я знаю, что в том не только вина собственно этого бизнеса, но что есть, то есть.
Ответить
ser23447
Я туда хожу за яйцами и молоком "Мещерские росы" — оно там 40 рублей, а в "Магните" — 43....Другие "НУ-НУ" меня там не интересуют...
Ответить
Pavlick
Другие "НУ-НУ" меня там не интересуют...
Почему я не удивлен ?
Ответить
Galkovskaja Galkovskaja
" НУ-НУ "
Ответить
Galkovskaja Galkovskaja
Вы не поверите !
Но в Щелково Глобус уже более 8 лет....
И это не мешает там работе Пятерочек , Дикси , Магниту , Верному , Атаку .... и мелким магазинчикам.

Так , что не так страшен черт как его малюют....
Ответить
Лёлик
Там же торфяные озера. Что будет с ними?
Ответить
Pavlick
Там же торфяные озера. Что будет с ними?
Лёлик, о чем вы? Какие озера, когда столько бабла на кону?
Ответить
LapLov
Наконец то рядом будет большой магазин. Давно пора. А то в Щелково далеко... а в Мытищи пробка вечная
Ответить
Алина Иванова
Ответить
Александра
По какому адресу строят?
Ответить
Galkovskaja Galkovskaja
Адреса еще нет.
Если ехать из Москвы в сторону Сергиева Пасада по Новой Ярославке , после Красноармейского моста справа. Бывшие торфяники.
Ответить
Александра
Спасибо. поняла. Я там давно купалась.
Ответить
rash_new
там столько техники и рабочих, что не удивлюсь если они раньше срока откроют.
Ответить
Galkovskaja Galkovskaja
Ура !
Растет как на дрожжах !
И кризис им не помеха и санкции побоку ....
Ответить
Написать
Последние комментарии
Александр Ноздровский Александр Ноздровский
На диске информация, которая ...
Александр Ноздровский Александр Ноздровский
Дополнение от Александра ...
Черная Пятница
Подскажите, эта версия на сайте ...
Александр Ноздровский Александр Ноздровский
Мне прислали правильную ссылку - ...
Миха Мигачев
Спасибо, Александр. Нашел , что ...
Александр Ноздровский Александр Ноздровский
Спасибо, написал об этом авторам ...
WhiteMpak WhiteMpak
В Пушкино и сейчас есть мастера ...
Миха Мигачев
Ссылка на продажу билетов не ...
jitar
Всё течёт и ничего не меняется, ...
Михаил
Предлагаю делать ставки по ...




Ритуальные услуги в Пушкино

Наши партнеры: