Горячую воду в Пушкино пообещали дать вечером 27 мая

27 май
17:10 2015
Остающиеся отключенными от газа 5 котельных в Пушкинском районе начнут запускать сегодня, начиная с 19 часов. 

Информация об этом пока получена неофициально. Очень не хотелось бы, чтобы произошла ситуация, подобная вчерашней, когда появились объявления о включении горячей воды с просьбой проверить - закрыты ли краны и бойлеры. А в итоге жители в очередной раз возмущались - обещание не выполнено.

Надеюсь в этот раз людей не обманут и сегодня вечером горячая вода появится в кранах. Но, как сообщил на коллегии в прошедший понедельник глава Пушкинского района А.Тропин - отключения газа будут продолжаться.  И это, к сожалению, логично. Ведь проблема с неплатежами населения не решена. Сейчас для погашения долга выскребли все, в том числе средства,  предназначенные для планово-профилактического ремонта. Говорят, что взяты кредиты для погашения части долга.

Будем надеяться, что полученный урок заставит активизировать работу по взысканию задолженности с населения. Оказывается, это проблема не только МосОблЕИРЦ, но и всех нас.

P.S. Просьба по возможности поделиться в комментариях - подтверждается  ли опубликованная информация.

Александр Ноздровский
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER
Поделиться новостью:
Подписаться на новости через: Facebook Вконтакте Почта Яндекс Дзен

Читайте также
Комментарии

Комментарии 32

Написать
val88659
почитал,почитал и...мы виноваты...сволочи...не платим...а за что платить...нечестно-мы закон выполняй и ни-ни,а ИМ можно как ...
Ответить
elenamal
Профилактика, это смешно, надо менять все трубы в районе, а от латания дыр мало, что изменится. Учитывая, что основной жилой фонд не имел ни одного кап.ремонта, представляете размер грядущей катастрофы. Наши трубы можно пальцем проткнуть, даже не имея навыков каратэ. Вода из горячего крана не имеет ту температуру которая должна быть. Да и зимой во многих квартирах прохладно. На котельную дома вешают , а ее ресурсы не резиновые.
А город стал похож на помойку.
Все улицы обрастают торговыми павильонами. Тротуары узкие, фасады домов и цивильных магазинов перекрыты. Дорого арендовать торговое место, прилепим палатку(цветы напротив 999),Пушкинское шоссе(вдоль "Пятерочки","АлМи" ).Овощные палатки, молочные. Парадокс , в палатках те же продукты, что и в магазине, цены те же. Вопрос в чем прикол? Вокруг грязь, город похож на Шанхай, плитка вся корявая, озеленение вырубается, а новые посадки убогие или сразу засыхают(ведь высадка идет в июле, в жару).Зима, протоптал дорожку первопроходец, МОЛОДЕЦ, почти проспект. Где же взять умного князя, чтоб правил с умом, может выпишем из за границы, как в давние времена.
Ответить
LapLov
пока в сознании у населения не сложиться, что не нужно быть должником, ничего не измениться. по пробуй в Европе не заплатить, да с тобой люди разговаривать не будут.
Ответить
Алина
ну да... пока в голове не перещелкнет.... ты хоть тут пластом ляг, ничего не измениться
Ответить
natan
На погашение долга ушли деньги, предназнашченные на профилактику котельных... это значит, что профилактики не будет, и воду этим летом больше отключать не будут? И никто не гарантирует, что зимой мы не останемся и без горячей воды и без отопления???
Ответить
alex alex
Надеюсь, Теплосеть найдет средства. К тому же у них есть запасы материала для профилактического ремонта. Но то, что ППР будет проводить в таких условиях сложно — факт.
Ответить
invalid
Власть скоро,наверное, прозреет.
Потому что, долги по России достигли космических размеров. Причем везде.Тепло,газ ,электроэнергия и.т.д. Что делать? Риторический вопрос. Откуда теперь теплосеть или другой субъект найдет 320 млн. рублей?
Идут в Банк. Под проценты и гарантии. Если еще Банк даст? С недавнего времени по указанию свыше кредит без обеспечения не выдается. А что может заложить теплосеть? Трубы с 60-х годов? Или котельные тех же лохматых годов? Нечего! Государство ,породив, льготников и неотключаемых во всех сферах,тем самым произвело на свет ком должников и нахлебников везде. Перестали платить даже те,у кого есть деньги. А зачем?
Ответить
sergey186 sergey186
"Ведь проблема с неплатежами населения не решена."
============================================
Данные о процентном соотношение долгов от населения и предприятий ОТСУТСТВУЮТ.
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

"Будем надеяться, что полученный урок заставит активизировать работу по взысканию задолженности с населения."
============================================
Никакого урока ещё НИКЕМ НИКОМУ не преподано! :)
Ответить
alex alex
Кстати, а что со включением котельных?
Ответить
igor8443
Пишут воду дали но она не у всех горячая.
Но, люди наверно заплатят как за горячую....
И не всем дали
Ответить
igor8443
БизнесFM, об массовом отключение горячий воды в Пушкино МО 2015
Ответить
alex alex
Замминистра ЖКХ Правительства РФ: "отключение домов незаконно, разберемся, привлечем виновных к ответственности".

Благодаря протестной активности жителей Пушкино вышло на федеральный уровень со своим "прецедентом".

Что ж, подождем дальнейших шагов...
Ответить
Galkovskaja Galkovskaja
Товарищ замминистра незаконно — сажайте !!!
Ответить
invalid
где же СМС ????
Наверное , в отпуске. Приятного отдыха.
Ответить
Galkovskaja Galkovskaja
И правда не слуха , не духа ...
Ответить
igor8443
Ответить
alex alex
Ответить
Galkovskaja Galkovskaja
Виноваты чиновники годами копившие долги ! Видимо 601 лимон будет долго нам аукаться ...
Ответить
bobah
Когда официальные лица говорят и путаются в показаниях о долге за газ, он никак не коррелирует с задолженностью жителей. Он больше (долг за газ). В то время как в сумму задолженности жителей, если таковая существует, входят ВСЕ ЖКУ, а не только подогрев ХВС и отопление... Кроме того, как я понимаю, в тариф на подогрев и отопление газ входит тоже в какой-то пропорции, так как туда же включены все другие расходы теплосети (зарплата, ремонт, налоги и т.п.)... Возникает вопрос: а сколько из всей задолженности именно плата за газ?
Ответить
bobah
Уважаемые, Жители! А я вот какую информацию нашёл на просторах интернета: бывший директор теплосети мог себе и такое позволить:

http://mergers.ru/news/Aleksej-Selemenev-vyigral-aukcion-po-prodazhe-blokpaketa-Pushkinskogo-toplivnogo-predpriyatiya-22783

http://ca.rosim.ru/press.aspx?CatalogId=576370&d_no=575461&print=1

Может быть, долги теплосети за газ и прочие составляющие тепла и горячей воды возникли отчасти по этой причине?
Ответить
natan
Заветы, 19.30 воды нет. Соседка с ведрами пришла, по ихнему стояку и холодную перекрыли.
Ответить
alex alex
Ответить
natan
Кажется тепленькая пошла :) ржавая и холодная, но все хорошее впереди, будем надеяться и верить.
Ответить
igor8443

Ответить
igor8443
Ответить
igor8443
Протикало 18.00, сантехники ушли по домам. (хотя они вообще работают до 17.00) ....................

_____________________
У меня дома вода гор есть, у моего дома по нулям перед теплосетью.
Чую что установка нового оборудования на котельную накрылось медным тазом. (хотя и сама установка оборудования в разряде слухов)
Ответить
sobstvenik
Я полностью с вами согласен WebMera. Как люди не поймут, что все деньги которые мы платим идут в карман депутатов и чиновников, а ЖКХ отстёгивает им. Не чем не занимаются, отсидеть лижбо и все. За халяву привыкли жить.
Ответить
igor8443
Виноваты не жители, а власть.
Ей дана власть, а они не фига не делают.
Ответить
WebMera
Мне кажется такая накачка населения — против друг друга — неадекватна. Нелепая попытка свалить вину набранных администрацией долгов на людей. Вот кто-нибудь задавался вопросом почему в Пушкино за газ платим 4 р., а в Щелково, например 2? И как могли накопиться такие чудовищные долги. Большинство регулярно оплачивают услуги ЖКХ. И уж очень смешно, что в стране, где добывают столько газа, у людей не хватает денег на газ...
Ответить
elenamal
Свежо предание , да верится с трудом.
Привлекайте прокуратуру, выселяйте не плательщиков в бараки, им цивильные условия проживания ни к чему. Отбирайте машины, имущество, может быть тогда они поймут , что жить в кредит, за счет нормальных людей это накладно, может быть устыдятся перед детьми, которые по их вине не дополучат детства. Ставьте заглушки в унитазы, пусть плавают в дерьме. Не пускайте через таможню, взымайте долги через предприятия, где они работают, привлекайте миграционные и налоговые службы, на выявления нелегального трудоустройства.
Администрация покажите на , что Вы способны в борьбе за справедливость и равенство.
Ответить
alex alex
Полностью с Вами согласен. Знаю, что в Софрино начали этим заниматься: передали Пархаеву список должников, работающих у него на предприятии; планируют выселение наиболее злостных неплательщиков в маневренный фонд. Вообщем, нужно заниматься, а не просто собирать деньги у тех, кто привык платить.
Ответить
val88659
чудак,ты от кого и зачем такой злой? А администрации такие понятия неведомы...
Ответить
Написать
Последние комментарии
invalid
С удовольствием поучаствую в ...
Артём Бостанжогло
Автор бессовестно повыдергал ...
Земелька
А какой статус у лесопарка ...
сергей
...
Ymka
Не, ну а что вы хотите то) - выборы ...
Зина Конусенко
Уже понятно, что при таком ...
invalid
Теперь самое время ...
Rust
Проказница-Мартышка, Осёл, ...
VVad
Интересно а например ...
Николай
С землей работать очень тяжело, ...

ВЛ-телеком+



Ритуальные услуги в Пушкино

Наши партнеры: