Чистота и порядок нам под силу

31 мар
18:25 2015
28 марта в городских и сельских поселениях Пушкинского района прошли субботники. Сотрудники администраций, представители организаций и управляющих компаний, а также жители вышли на уборку закрепленных за ними территорий.


Парк

В уборке приняли участие около 500 человек и более 10 единиц техники. В сельских поселениях Ельдигинское, Царевское и Тарасовское особый акцент был сделан на уборке дорог и памятников ветеранам Великой Отечественной Войны. Общий объем вывезенного мусора в сельских поселениях составил 40 м3.
В городских поселениях района Ашукино, Правдинский, Пушкино, Лесной и Софрино велась масштабная уборка территории и дорожных полос вдоль трасс, вывоза мусора и веток, очистка обочин и ликвидация стихийных свалок. 
 


 
Активное участие в субботниках, которые прошли на территории поселений, приняли местные жители. Общий объем вывезенного мусора в городских поселениях составил 86 м3. 
 
В микрорайоне Мамонтовка г.п. Пушкино были очищены от мусора улицы 1-я Полевая, Гоголевская, Западная, Боголюбская, Рабочая, ул. Мира, Акуловское шоссе, Гоголевский сквер. 
 
В микрорайоне Звягино силами сотрудников администрации и муниципального бюджетного учреждения «Пушгорхоз» приведены в порядок улицы Куйбышева, Нелидова, Красина, Воровского, Энгельса. 
 
Центральная часть города Пушкино — улицы Рабочая, Писаревская, Пушкинское шоссе, Московский проспект, микрорайон Дзержинец очищены в объеме 42 кв.м.
Представители территориального отдела «Заветы Ильича» кроме мусороуборочных работ провели объезд территории по проверке газового хозяйства, наличию бродячих собак и организации перехватывающих парковок. 
 
Пресс-служба администрации Пушкинского муниципального района
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER
Поделиться новостью:
Подписаться на новости через: Facebook Вконтакте Почта Яндекс Дзен

Читайте также
Комментарии

Комментарии 16

Написать
Aleksandr07
Ответить
igor8443
Ответить
alex alex
В доходную часть бюджета. А расходная тоже расписана — что куда. Поинтересуйся у своих депутатов, у них есть возможность получить подробные цифры
Ответить
igor8443
Ответить
Galkovskaja Galkovskaja
Да когда аукцион на уборку города ?
Ответить
val-1
Если бы щётка быстрей "крутилась" то, результат был бы лучше

Если бы щётка быстрей крутилась, то весь снег фонтаном опускался бы позади щётки... И получилась бы сплошная показуха: вроде трактор прошёл, а весь снег так же и остался на тротуаре, только более равномерно раскидан.
Ответить
IranaD
Ответить
Pavlick
Раньше... в советские времена... да, и субботники были другие, и уровень внутренней культуры людей был другой, самоорганизация иная...
Дело наверное не в этом... Я бы с удовольствием участвовал в субботниках, если бы видел, что те, кто вот уже много лет усиленно зазывают народ выходить на субботники, нормально работали на фронте уборки города, но когда я вижу, что ответственные товарищи палец о палец не ударяют и с уборкой в городе лучше не становится (героические потуги Пушгорхоза что-то сделать не в счёт), то слыша многочисленные призывы выйти на субботник я ощущаю, что меня просто хотят поиметь, говоря ласковые слова, но ничего не давая взамен.
Ответить
igor8443
Ответить
Tumba-Yumb
Не только....ещё перед возможным приездом губернатора.
Ответить
val-1
Московский убирают ежедневно, но только жители мусорят быстрее, чем убирают. А за каждым жителем дворника не прикрепишь, бюджета города не хватит .
Ответить
Pavlick
Ответить
alex alex
К сожалению это не так. Неделю назад был проведен субботник на берегу Серебрянки, в районе Фабричных проездов. В эти выходные оттуда снова вывезли точно такое же количество мусора, что накопился за зиму. Бутылки, упаковка от еды... Догадайтесь, откуда они там взялись?
Ответить
Pavlick
Догадайтесь, откуда они там взялись?
Я догадываюсь, что нужно делать, чтобы такого не происходило, а именно чтобы соответствующие службы
нормально работали, осуществляя уборку закрепленных за ними территорий и контроль этой уборки
, а так же
просто нужно штрафы гигантские вводить за не соблюдение чистоты, и, чтобы сотрудники полиции обход делали регулярно и штрафовали таких граждан
. Короче говоря необходимо
чтобы все органы власти просто-напросто работали уже
.
Ответить
val-1
Неделю назад был проведен субботник на берегу Серебрянки, в районе Фабричных проездов.

А вот ЭТО творилось на другом берегу Серебрянки до субботника. К сожалению, уже убранную территорию не смог сфотографировать по техническим причинам.













Ответить
IranaD
Да, просто нужно штрафы гигантские вводить за не соблюдение чистоты, и, чтобы сотрудники полиции обход делали регулярно и штрафовали таких граждан. Другими слова, нужно, чтобы все органы власти просто-напросто работали уже.
Ответить
Написать
Последние комментарии
VVad
Интересно а например ...
Николай
С землей работать очень тяжело, ...
Николай
Сердечная благодарность ...
Миха Мигачев
Спасибо пушкинским краеведам за ...
Fly
«В адрес 110 потребителей, не ...
invalid
Стиль работы новых депутатов ...
Владимир Ситников
Алексей Житарь - молодец!.. ...
Владимир Долгушин
Мусор городов - это золотое дно! ...
сергей
Во сколькоОткрытие новой ...
Александр Ноздровский Александр Ноздровский
комментарии у нас не удаляются. ...

ВЛ-телеком+



Ритуальные услуги в Пушкино

Наши партнеры: