Чистота и порядок нам под силу

31 мар
18:25 2015
28 марта в городских и сельских поселениях Пушкинского района прошли субботники. Сотрудники администраций, представители организаций и управляющих компаний, а также жители вышли на уборку закрепленных за ними территорий.


Парк

В уборке приняли участие около 500 человек и более 10 единиц техники. В сельских поселениях Ельдигинское, Царевское и Тарасовское особый акцент был сделан на уборке дорог и памятников ветеранам Великой Отечественной Войны. Общий объем вывезенного мусора в сельских поселениях составил 40 м3.
В городских поселениях района Ашукино, Правдинский, Пушкино, Лесной и Софрино велась масштабная уборка территории и дорожных полос вдоль трасс, вывоза мусора и веток, очистка обочин и ликвидация стихийных свалок. 
 


 
Активное участие в субботниках, которые прошли на территории поселений, приняли местные жители. Общий объем вывезенного мусора в городских поселениях составил 86 м3. 
 
В микрорайоне Мамонтовка г.п. Пушкино были очищены от мусора улицы 1-я Полевая, Гоголевская, Западная, Боголюбская, Рабочая, ул. Мира, Акуловское шоссе, Гоголевский сквер. 
 
В микрорайоне Звягино силами сотрудников администрации и муниципального бюджетного учреждения «Пушгорхоз» приведены в порядок улицы Куйбышева, Нелидова, Красина, Воровского, Энгельса. 
 
Центральная часть города Пушкино — улицы Рабочая, Писаревская, Пушкинское шоссе, Московский проспект, микрорайон Дзержинец очищены в объеме 42 кв.м.
Представители территориального отдела «Заветы Ильича» кроме мусороуборочных работ провели объезд территории по проверке газового хозяйства, наличию бродячих собак и организации перехватывающих парковок. 
 
Пресс-служба администрации Пушкинского муниципального района
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER
Поделиться новостью:
Подписаться на новости через: Facebook Вконтакте Почта Яндекс Дзен

Читайте также
Комментарии

Комментарии 16

Написать
Aleksandr07
Ответить
igor8443
Ответить
alex alex
В доходную часть бюджета. А расходная тоже расписана — что куда. Поинтересуйся у своих депутатов, у них есть возможность получить подробные цифры
Ответить
igor8443
Ответить
Galkovskaja Galkovskaja
Да когда аукцион на уборку города ?
Ответить
val-1
Если бы щётка быстрей "крутилась" то, результат был бы лучше

Если бы щётка быстрей крутилась, то весь снег фонтаном опускался бы позади щётки... И получилась бы сплошная показуха: вроде трактор прошёл, а весь снег так же и остался на тротуаре, только более равномерно раскидан.
Ответить
IranaD
Ответить
Pavlick
Раньше... в советские времена... да, и субботники были другие, и уровень внутренней культуры людей был другой, самоорганизация иная...
Дело наверное не в этом... Я бы с удовольствием участвовал в субботниках, если бы видел, что те, кто вот уже много лет усиленно зазывают народ выходить на субботники, нормально работали на фронте уборки города, но когда я вижу, что ответственные товарищи палец о палец не ударяют и с уборкой в городе лучше не становится (героические потуги Пушгорхоза что-то сделать не в счёт), то слыша многочисленные призывы выйти на субботник я ощущаю, что меня просто хотят поиметь, говоря ласковые слова, но ничего не давая взамен.
Ответить
igor8443
Ответить
Tumba-Yumb
Не только....ещё перед возможным приездом губернатора.
Ответить
val-1
Московский убирают ежедневно, но только жители мусорят быстрее, чем убирают. А за каждым жителем дворника не прикрепишь, бюджета города не хватит .
Ответить
Pavlick
Ответить
alex alex
К сожалению это не так. Неделю назад был проведен субботник на берегу Серебрянки, в районе Фабричных проездов. В эти выходные оттуда снова вывезли точно такое же количество мусора, что накопился за зиму. Бутылки, упаковка от еды... Догадайтесь, откуда они там взялись?
Ответить
Pavlick
Догадайтесь, откуда они там взялись?
Я догадываюсь, что нужно делать, чтобы такого не происходило, а именно чтобы соответствующие службы
нормально работали, осуществляя уборку закрепленных за ними территорий и контроль этой уборки
, а так же
просто нужно штрафы гигантские вводить за не соблюдение чистоты, и, чтобы сотрудники полиции обход делали регулярно и штрафовали таких граждан
. Короче говоря необходимо
чтобы все органы власти просто-напросто работали уже
.
Ответить
val-1
Неделю назад был проведен субботник на берегу Серебрянки, в районе Фабричных проездов.

А вот ЭТО творилось на другом берегу Серебрянки до субботника. К сожалению, уже убранную территорию не смог сфотографировать по техническим причинам.













Ответить
IranaD
Да, просто нужно штрафы гигантские вводить за не соблюдение чистоты, и, чтобы сотрудники полиции обход делали регулярно и штрафовали таких граждан. Другими слова, нужно, чтобы все органы власти просто-напросто работали уже.
Ответить
Написать
Последние комментарии
Galkovskaj Galkovskaj
Бонч-Бруевич В 1920—1929 годах ...
Вера Прокопец Вера Прокопец
Уважаемые, я коренная ...
invalid
По участку автодороги,где ...
Владимир Ситников
Пошловатые ...
Евгений Евгений
Мамонтовку как всегда обошли ...
Александр Ноздровский Александр Ноздровский
Находится в Клязьме, есть сайт, ...
Александр Ноздровский Александр Ноздровский
Дополнение к афише от Спиридона ...
сергей
ВсёЕдем в Заветы в ихний ...
Intrepid Sharoff Intrepid Sharoff
Светлая память... А где находится ...
сергей
Наконец -то Юнина ...




Ритуальные услуги в Пушкино

Наши партнеры: