Повторение – мать учения?

10 сен
11:04 2014
Плановый объезд, организованный комиссией по благоустройству при администрации Пушкинского района, прошёл в г.п. Пушкино. По словам заместителя руководителя администрации Пушкинского района Любовь Гусевой, ситуация с предыдущего, двухнедельной давности осмотра территории, особо не изменилась.


«Деревья не подстрижены, трава не окошена, мусор не убран — везде есть недочеты», — прокомментировала ситуацию Любовь Николаевна. По маршруту — бульвар в микрорайоне Дзержинец, улицы Надсоновская, Лесная, Домбровского и Заводская – исправлено лишь 30 процентов замечаний с прошлого объезда. Так, «Пушгорхоз» убрал свалку, устроенную жителями между гаражами на улице Надсоновская, возле магазина «Пятерочка», расположенного здесь же, покрашены ступеньки. На улице Лесная снят ряд вывесок несанкционированной рекламы, на улице Домбровская предприятие ООО «Гелла» убрало незаконно установленные рекламные конструкции. 

Среди неисполненного — ликвидация незаконной торговли на улице Лесная, снос незаконных рекламных конструкций на фасаде дома на улице Надсоновская (зона ответственности управляющей компании «Профжилкомплекс»), устранение нарушений по благоустройству в микрорайоне Мамонтовка, где мусор, грязь, неопрятные автоматы мобильной оплаты и другие мелкие уличные «нестационары», торчащие железки и провода, колодцы, не пропускающие ливневую канализацию, — главные штрихи к портрету благоустройства. Остается надеяться, что к следующему объезду объем исправленных недоделок достигнет более высокого процента.







К. Синица
Фото автора
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER
Поделиться новостью:
Подписаться на новости через: Facebook Вконтакте Почта Яндекс Дзен

Читайте также
Комментарии

Комментарии 9

Написать
Lastoschka Lastoschka
Соберут 30 сентября торгашей, пенсионеров и под козырек за печеньки...узаконят рынок на Лесной...такое впечатление, что весь город — базар с улицами-торговыми рядами всем г-м и барахлом...и не нужно городу нормальных зон для отдыха и прогулок с детьми — пусть с детства учатся пить и курить, гадить...не нужны места для активного отдыха вело-и пр. дорожки, нормальные тротуары, скверики для посиделок старикам с беседками. Это нужно во дворах, районах проживания...конечно не под окнами — но в дальнем уголке двора можно сделать.
Ответить
Lastoschka Lastoschka
давеча утром сотрудники полиции выгоняли из перехода торгашей — напротив выхода к пригородным электричкам на Москву. Я им говорю Вы дойдите до выхода на Западную часть — там всегда сидит бабуля с барахлом...носки, колготки... в общем не своё деревенское продает на пропитание — а усядется на пол-дороги и развесит своё г..но по обе стороны и бегает со скамейкой туда сюда...она же загораживает пандус для великов и колясок...бегает периодически у спешащих на работу как маятник...ВИДЕЛИ БЫ ВЫ ИХ ВЗЛЯД...ТИПА ДУРА ЧТО ЛИ _ СВОЯ БАБКА,,,А ВОТ ТЫ КТО??? Я торопилась на электричку но поняла, что без толку — эта бабка там так и будет жить — все спешащим назло!
Ответить
Zosia
В каждом дворе по торговому центру. В городе мало торговых точек, теперь их строят во дворах домов.
Во дворе дома по ул Чехова 13 на маленьком пяточку будет Торговый комплекс "Верный" Ура, нам его как раз и не хватало. Относительно благоустройства 3 года пишем в администрацию письма, чтобы сделали доступ к мусорным бакам во дворе. После дождей туда только в резиновых сапогах можно дойти. Видимо ДЕНЕГ НЕТ. Это не кусок земли в 17 соток под ТОРГОВЫЙ комплекс под окнами ПРодать. вместе с жителями близлежащих домов.
Ответить
Lastoschka Lastoschka
Про Лесную вообще песня — называется "вой бурлаков ...только на Лесной"...народ взывает и "стонет и воет"...а торговля идет полным ходом — причем последние дни 8-10 сентября в 21... открыты все ларьки и пивные тоже и те злосчастные ворота и везде кишит не местный люд!!!! И это при всех Постановлениях и предписаниях!!!
Ответить
Lastoschka Lastoschka
Ответить
Pavlick
Ага, и на привокзальной площади с восточной стороны прям напротив выхода из перехода торговлишка разнообразным барахлом цветёт и пахнет. И где обещанный стационарный пост полиции?
Ответить
Galkovskaja Galkovskaja
Ну про пост сам Пауков ответ дал на сходе , что нет такой штатной единицы .... хотя после напора жителей обещал подумать и перевел стрелки на нового начальника Пушкинской полиции ...
Ответить
Galkovskaja Galkovskaja
Ну а штрафы где !?
Ответить
Pavlick
Ответить
Написать
Последние комментарии
сергей
Радуюсь за всех! Тест для Вас. ...
сергей
Радуюсь за всех! Главное не ...
dvoryankinmihail
Радуюсь за ...
Александр Ноздровский Александр Ноздровский
официально - только о временном ...
Александр Ноздровский Александр Ноздровский
ну во-первых, слово чиновники - ...
сергей
Почему набережную не оставить ...
Albina
Это все же бюст, а не памятник, но ...
Johnnie Walker
"Жители подмосковного ...
сергей
Правда, реализации планов ...
Земелька
"В непростых условиях ...




Ритуальные услуги в Пушкино

Наши партнеры: