«Комплексное благоустройство»: а вместо ливневки - дырки в новом асфальте

16 ноя
17:15 2020

   Текст этот сподвиг меня написать нынешний снегопад. Дело в том, что во дворах домов 15/1 и 15/2 по ул. Маяковского проведено комплексное благоустройство. И я опасаюсь, что если сейчас ляжет снег, последствия этого «благоустройства» мы сможем увидеть только весной.

   Поскольку описать «благоустройство» без матерной лексики я не могу, а материться на портале главный редактор запрещает, я тогда просто фоточки здесь выложу.











   Как видите, везде мусор, газон засыпанный землей вперемешку с битым кирпичом, порубочные остатки, тара из-под бордюрного камня, огромный вал земли, созданный бульдозером в процессе выравнивания площадки под парковку и прочий ужас.

А вот это самое интересное:



   После того, как положили свеженький асфальт, перед домом 15/1 образовалась большая лужа. И тогда подрядчик, чтобы ликвидировать лужу, просверлил в асфальте около десятка дырочек, чтобы вода уходила под асфальт.

   Я знаю, что местный территориальный отдел сейчас прилагает усилия, чтобы вправить подрядчику мозги. Но подрядчик не реагирует на вежливые уговоры. Пошла вторая неделя, как рабочие подрядчика исчезли со двора и устранять последствия своего «благоустройства», похоже, не собираются.

   Понятно, что за комплексное благоустройство отвечает не странный подрядчик, сверлящий дырочки в асфальте, а администрация Пушкинского городского округа. Которая наверняка в курсе ситуации по этому адресу и приложит необходимые усилия, чтобы дворы домов 15/1 и 15/2 по улице Маяковского были приведены в порядок до снегопада. Тем более, что этот адрес уже попал в отчет областного правительства, как завершенное благоустройство двора.

 Андрей Воронин.

 Фото автора 

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER
Поделиться новостью:
Подписаться на новости через: Facebook Вконтакте Почта Яндекс Дзен

Читайте также
Комментарии

Комментарии 3

Написать
Toba
Весь город такой безобразный, абсолютно не пригодный для проживания. Действительно, только матные слова и рвутся. Нет машины — сиди дома, никуда не доберешься без урона для обуви в плохую погоду, а она у нас практически круглый год. Когда же горд станет красивым и уютным, когда уйдет в небытие страшное захолустье? Даже привокзальный пятачок в порядок не могут привести.
Ответить
Omxela
Осталось добавить, что это Ваше субъективное, одностороннее и оценочное суждение. Остаётся только посочувствовать.
Ответить
AlexS Soloviev
Средства освоены, работы приняты.О ливнёвках на московском проспекте уже наверное мало кто помнит ..
Ответить
Написать
Последние комментарии
николай
Смех смехом, но систему надо ...
Pavlick
Зачем на Перцева навалились? ...
Анатолий2
Да что же у нас такое. 333-й глава ...
invalid
Зачем на Перцева навалились? ему ...
Александра Орлова
Судя по тому, что сказала Сенина, ...
сергей
Зин, на все 100%! Но бракераж у ...
Иван Коновалов
Новому главе дай бог к июню ...
Иван Коновалов
Хотелось бы надеятся что ...
Иван Коновалов
" ....нашей команде удалось ...
Иван Коновалов
У депутатов особого выбора не ...




Ритуальные услуги в Пушкино

Наши партнеры: