Социокультурное исследование г. Пушкино

07 мар
13:58 2019
В целях развития ЦПКиО и Привокзальной площади в городе Пушкино сейчас проводится соц опрос его жителей. Если вам не безразлична их судьба, примите участие в опросе, чтобы мы могли вместе изменить общественные пространства города к лучшему!

Организаторы опроса гарантируют полную конфиденциальность ответов, которые будут использованы только в проектных целях в совокупности с ответами других респондентов.


Опрос предлагается пройти по ссылке.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER
Поделиться новостью:
Подписаться на новости через: Facebook Вконтакте Почта Яндекс Дзен

Читайте также
Комментарии

Комментарии 6

Написать
Галка
Ну-ну,Запад как всегда в пролете(((
Ответить
Irgis
Господа-товарищи!
Вообще-то так НЕ ДЕЛАЮТ.

Это что вообще? Кто? Зачем?

Вот я, смотрю на призыв поучаствовать в опросе, у меня законные вопросы:

1. Кто этот опрос проводит?
2. С какой целью? Нет, я не про обозначенные в тексте "В целях развития ЦПКиО и Привокзальной площади", я про технологическую цель. Какие последствия он будет иметь? Если это условная "группа Шальнева", то зачем тратить время на ответы — если 99,9% что результат будет тот же, что и у предыдущих проектов?

Если вы хотите заинтересовать людей, надо им сначала предельно понятно объяснить, что, кто, зачем и какой из этого может быть толк.
Ответить
igor8443
По парку
1. На существующие детские площадки сделать освещение
2. Нужны еще детские городки на специальном прорезиненным покрытие, на разные возвратные категории детей. Так же сделать их с освещением
3. Установить уличные тренажеры, так же сделать их с освещением
4. Установить столы для настольного тенниса, так же сделать их освещением
5. Нужна комната матери и ребенка, которая будет работать круглогодично и отапливаться
6. Сделать специальное зоны для шашлычных на твердом основание (асфальт или брусчатка), которые работают в парке на день города. На данный момент все шашлычные в дни больших праздников, стоят на газонах, так же и столики для посетителей, что приводит к вытаптыванию газона
7. Сделать видео наблюдение в парке
8. Сделать многофункциональную спортивную площадку
9. Сделать раздевалки для хоккейной коробки
10. В зимнее время очень сильно не хватает горки, с который дети могли бы кататься на ледянках.

По Советской площади
Произвести качественный ремонт облицовки, из качественного материала, отделяющий площадь и зеленые насаждения. Что бы не латать его каждый год.
Заменить столбы освещения в центре площади, на более современные, которые будут освещать не только себя.

По фасаду зданий.

Все хорошо. Лучше построить новый Центр детского творчества
Ответить
SergeyP79
Опрос по ссылке надо проходить, а не тут. Тут все в пустоту. Многообразие версий городского портала обесценивает комментарии по реакции на них. У кого то, видать другая точка зрения. Что до этого опроса, пройти то можно, так как не требуют ни фамилии, ни места жительства, ни телефона. Хотя кто автор сего опроса, не понятно. Это и я могу опрос сварганить какой нибудь. Хотите ли переехать в другой город или страну? Если не хотите, то почему? Верите в светлое будущее коммунизма и что нас прорвет рано или поздно? Или проявлять западничество сейчас не комильфо, в эпоху матёрого ура патриотизма?
Ответить
Pavlick
Нужна комната матери и ребенка, которая будет работать круглогодично и отапливаться
Есть готовое помещение в парке: здание контактного зоопарка — такие предприятия нынче запрещены. так что вполне возможно превратить его в комнату матери и ребёнка.
Ответить
Lastoschka Lastoschka
Да центр весь и так уже СДЕЛАЛИ! Поймите, что с окраин не поедут люди в пробках и в непогоду погулять в центральный парк. Им пользуются как зоной отдыха только! жители соседнего микрорайона или кому по пути с работы или обратно. Хватит уже облагораживать только центр города и тратить на это бюджет всех жителей города и района! Надо облагораживать уголки зон отдыха по микрорайонам. Вот пример "Березовой рощи" на Кудринке. Посмотрите фото гуляний на масленицу. Так надо в каждом районе облагораживать. Все люди работают и создают бюджет. Но получается кому то все, а другим ничего. На Западе развал и грязь. Скверы и парки как помойки. Уже только возле перехода площадь ничего кроме позора, стыда, унижения и оскорбления жителей не вызывает никаких других чувств. Спортивные сооружения — тоже все в центре города, стоят наполовину пустые! Но бы будем как Буратины все снова туда закапывать...в общем печаль.
Ответить
Написать
Последние комментарии
sergey186 sergey186
"...«Бережливая»..., ...
Александр Ноздровский Александр Ноздровский
Комментарий по просьбе автора ...
Законопослушный Гражданин
Ха! Губер подкинул отличную идею ...
invalid
В случае успешного поиска ...
invalid
фото из Братовщины теперь ...
marina732
Отличная схема ))) Глава, прямо ...
Миха Мигачев
"Этот монастырь для русского ...
Миха Мигачев
Всё это прекрасно, но почему имя ...
dvoryankinmihail
На них и таких как они стояла и ...
Законопослушный Гражданин
Сказочные... ...




Ритуальные услуги в Пушкино

Наши партнеры: