Как будет выглядеть Ярославка в районе Пушкино после реконструкции?

Мы уже сообщали о планах по реконструкции участка Ярославского шоссе с с 29-го по 35-й км с шести до восьми полос. Теперь в распоряжение редакции поступил документ, где в деталях можно рассмотреть, как будет выглядеть обновленный участок магистрали с развязками. Поделимся самыми интересными деталями:




Новая развязка при пересечении старой и новой Ярославки


Новый съезд из Ивантеевки на Ярославку в сторону области и разворотная эстакада в сторону Москвы


Изменения в развязках на Красноармейском мосту


Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER
Поделиться новостью:
Подписаться на новости через: Facebook Вконтакте Почта Яндекс Дзен


Читайте также
Комментарии

Комментарии 18

Написать
NFU
По долгожданному мосту начали ходить люди. Наверное, по тех.безопасности нельзя еще, раз он не остеклен, но ходят даже с детьми.
Ответить
NFU
Труба — это не переход, он совсем для других целей предназначен, поэтому было бы странно прокладывать дорожку к сооружению, по которому люди ходить в принципе не должны.
Ответить
Irgis
во-первых дорожки там и так есть, во-вторых понятно что для других целей. Но вот ваш комментарий тоже ярко показывает, насколько презрение к людям и их нуждам укоренилось в нашей повседневной жизни.
Ответить
NFU
Мой комментарий показывает наличие здравого смысла. Если бы там забор стоял, то тоже нужно было бы лестницу поставить, чтобы людям удобнее было через него перелазить ;) Что касается нужд людей, то для этого мост строят. У вас с логикой что-то не то :)
Ответить
Irgis
Ну вот видите? О чем я и говорил :)
Ответить
Сергей
Мы зимой мониторили ситуац.с трубой ,автобусами,такси,переходом, с 7 утра и вечером, 2 раза ездили. Опрашивали бедных девушек-продавцов. Автобусов не хватает, лезут парни горячие и занимают сразу. Т.е не вариант для барышень. Ходят по трубе(сейчас там вода грязная стоит) через заправку Шел. Такси до Пуш. до 300 р в пик доходит= 1 км)))
Переход надземный с ноября не строится.Писали в ОНФ(нар.фронт), в Пуш.администрацию зимой ещё. Тут писали в комментах. А воз и ныне
Ответить
NFU
Можно еще на 21-м доехать. Конечно, потом еще идти нужно, но зато стабильно ходит каждые 10 минут, почти пустой. Охранник как-то подсказал, поэтому пользуюсь когда в трубе вода.
Ответить
NFU
А подземный или надземный переход через Ярославку от Пушкино к ТЦ Глобус, Леруа там есть? Ничего не видно.
Ответить
Pavlick
А подземный или надземный переход через Ярославку от Пушкино к ТЦ Глобус, Леруа там есть? Ничего не видно.
Надземный переход строят, уже все опоры сделали.
Ответить
Андрей Лёвин
А кто там ходить будет?
Ответить
NFU
Те же, кто сейчас ходит по водосточной трубе. А их кол-во после строительства Пушкино парк увеличилось. Плюс прибавятся те, кому по грязной трубе ходить противно.
Ответить
Irgis
Это кстати поразительная штука.
Полнейшее наплевательство и презрение к людям.
Переход ведь есть, труба эта. Что — так сложно там за минимальные деньги обустроить для людей? Настил положить? Дорожку заасфальтировать (метров 30) от него?
Но нет.
Ответить
Владимир
Пипец частному сектору вдоль Ст. Ярославки...
Ответить
SergeyP79 ( ex.Сергей)
Помню как то будущий депутат Кузьмин, писал на форуме орга, что Ярославка никогда не будет реконструирована. Лет десять назад это было примерно. Это в запарке обсуждения строительства в городе новых домов. Что теперь скажет? Много лет прошло да, сам поди и не вспомнит уже, просто подобные категорические заявления людей могут в голову надолго засесть.
Что по теме, строят и строят, что мусолить то. В свете платной дороги от Ярославки до Дмитровки, тут так же можно пообсуждать и про экологию и про загрязнения воды. Сносить вот только никого не придется, поэтому и тишина и не будет полусотни комментариев.
Ответить
VVad
Сносить будут, читайте внимательней.
Что касается данной типа реконструкции ярославки то это как мертвому припарка. Застройка рядом и чуток дальше прибавит жителей тысяч на 50.И все встанет.
Ответить
Pavlick
Что касается данной типа реконструкции ярославки то это как мертвому припарка. Застройка рядом и чуток дальше прибавит жителей тысяч на 50.И все встанет.
Одно "Новое Пушкино" тысяч на семьдесят по предварительным прикидкам застройщика рассчитано, а дальше ещё "Светолюбово", "31-й квартал" у Серебрянки, застройка между Новой и Старой Ярославками. А ты про пятьдесят тысяч говоришь...
Ответить
Александр
Спасибо. Прочитать почти ничего не могу, но лучше такая информация, чем вообще никакой. А нет, случайно, схемы того, как будет выглядеть развязка ЦКАД, «красноармейки» и «бетонки». Там-то строительство полным ходом идет.
Ответить
alex alex
Ответить
Написать
Последние комментарии
Albina
Тогда как-то это называется не так, как написано. Во-первых ...
Lastoschka Lastoschka
Модератор спит долго))) Но честно мало вижу реально ...
Татьяна Иванова
Когда строили новое Ярославское шоссе, предполагалось по ...
Татьяна Иванова
Царская дорога в Лавру всегда шла через село Талицы... ...
Lastoschka Lastoschka
Сегодня в Звягино были тоже акции, без власти и без ...
Елена
Зачем организовывать такую акцию на стороне новой ...
Ololoeff
Потому-то что это ваши деньги и город, а они все пришлые и ...
Андрей Лёвин
Цена вопроса — всего-то от 150 000 в месяц. ...
Татьяна Иванова
Не работают надзорные органы оперативно. Нет работающей ...
Татьяна Иванова
От 70 до 150 тыс.руб штрафы озвучивает ...




Ритуальные услуги в Пушкино



Наши партнеры: