Директору УК в Софрино-1 благодарственное письмо и ценный подарок вручили жители

25 мар
22:12 2018
   Пожалуй, это первый случай в истории жилищно-коммунального хозяйства Подмосковья, когда на День работника ЖКХ благодарственное письмо и ценный подарок директору УК вручили... председатели Советов многоквартирных домов.

   Особую ценность этому факту придает то, что все это произошло в бывшем военном городке Софрино-1, где за последние годы не от хорошей жизни поменялось уже несколько УК. Нынешнюю управляющую компанию, ООО "Штаб", собственники жилья выбрали в конце прошлого года. Это тоже довольно редкий случай, когда процесс выбора УК проходит через ОСС (общие собрания собственников), а не на основании конкурса (мы знаем об огромном количестве "подводных камней" в этой процедуре) или какого-нибудь "аварийного" распоряжения администрации.

   Директором новой управляющей компании, работающей в Софрино-1 с конца прошлого года, трудится Александр Воробьев. Именно трудится, вкладывая в работу все время и душу. По мнению большинства жителей, это самый открытый, доступный, честный руководитель, искренне радеющий за городок. Кстати, Александр Леонидович еще и избран 3 года назад одним из депутатов от Софрино-1 в Совет депутатов г.п.Софрино. И это тоже показатель отношения к нему жителей.


Жители ценят директора своей управляющей компании, ООО "Штаб" Александра Воробьева

   Идея вручить Александру Воробьеву благодарственное письмо за подписью председателей Советов МКД (многоквартирных домов) родилась у Елены Числовой, председателя Совета одного из домов, человека с активной жизненной позицией (Елене Калимулловне не хватило всего несколько голосов, чтобы тоже стать депутатом на довыборах в Совет в прошлом году). Прочитав статью на портале Софрино24, где рассказывалось о том, что директора нашей УК не оказалось в списке получивших благодарственные письма в честь Дня работника ЖКХ от местной администрации, она, как и большинство жителей Софрино-1, удивилась - кто, как не Воробьев достоин этого? И обратилась к жителям в группе городка в WhatsApp (это одна из самых активных из известных мне групп в Пушкинском районе, заполненная по максимуму, желающие стоят в очереди, ожидая освобождения места) с предложением вручить Александру Воробьеву "народную награду".

   Предложение мгновенно было поддержано и уже через несколько дней, 24 марта, на собрании председателей Советов МКД, "награда нашла героя". Поделимся видео, снятым одним из участников собрания:


А вот благодарственное письмо, врученное жителями Александру Воробьеву:


   Уверен, о подобной "народной награде" мечтает большинство руководителей, и не только УК. Но удостаиваются ее только те из них, кто реально заботится о людях, неформально относится  к своим обязанностям, ставит интересы жителей выше каких-то "рейтингов оценки эффективности", "красных и зеленых зон", желания выглядеть красиво в глазах вышестоящего начальства. Много вы таких людей можете назвать?

Александр Ноздровский
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER
Поделиться новостью:
Подписаться на новости через: Facebook Вконтакте Почта Яндекс Дзен

Читайте также
Комментарии

Комментарии 2

Написать
Сергей
https://ru.wikipedia.org/wiki/ Всё к тому идёт. Выхода другого нет и по помойкам и, по -больницам и ,по- жкх итд. Народ уже не тот и Власть сильно изменилась, при В В Путине, в лучшую сторону, народ реально стали слышать! Особо в г. Волоколамск. Что-то покажет май!? И, период до инаугурации!Жителям (Софрино-1)-МОЛОДЦЫ! БЕРЕГИТЕ АЛЕКСАНДРА ЛЕОНИДОВИЧА В.! КЛЯЗЬМА С ВАМИ! Глядишь, скоро все соберёмся в ДК, на съезде инициативных групп!)
Ответить
сергей
Ответить
Написать
Последние комментарии
rash_new
Хорошо хоть не ...
Hellen
К идущей мимо «распродажного ...
Hellen
Если бы у нас кто-то (во власти) ...
VVad
Не ...
Елена
Если бы просто яма! Широченная ...
Ya_Pravda
Да, яма здоровая была со стороны ...
Ya_Pravda
Видимо, пока уважаемые ...
Ya_Pravda
Даже в 90-х такого .... не было. И с ...
Ya_Pravda
Всё спрямить, всё вырубить, ...
Елена
С тех, кто в принципе пристройку ...

ППесняры



Ритуальные услуги в Пушкино

Наши партнеры: