24-й выпуск "Пушкино сегодня LIVE": Безопасен ли у вас в квартире газ?

24 янв
19:11 2018
   Мы побеседовали с руководителем одной из компаний, работающих на рынке обслуживания внутриквартирного газового оборудования Артемом Владимировичем Упировым, Почему жителям предлагается заключить договор на обслуживание ВКГО? Как оно будет проводиться? Что будет в случае незаключения такого договора?

Ответы на эти и другие вопросы в записи эфира, прямая трансляция которого состоялась 24 января в нашей группе Вконтакте https://vk.com/pushkinotv

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER
Поделиться новостью:
Подписаться на новости через: Facebook Вконтакте Почта Яндекс Дзен

Читайте также
Комментарии

Комментарии 9

Написать
IranaD
У нас в частном доме это обслуживание выглядит так. Пришли, протерли пыль с заслонки в газовом котле и ушли. За это мы платим по 10 000 в год. Спрашиваешь: "А это кто должен смотреть? А это?..." Ответ: "Это не мы и то не мы."
Ответить
alex alex
А договор у вас есть? Там должен быть перечень работ. И за каждый пункт нужно расписаться в акте.
Ответить
inchik71
Да, Александр — это по договору. Больше Вам скажу, в этом году без договора они даже не выезжают, если например, в прошлом году можно было разово их вызвать до отопительного сезона, то теперь без бумажки даже не разговаривают. Вопрос, почему власти не поднимут эту проблему? Почему люди обязаны отваливать неимоверные суммы за псевдо обслуживание, для многих они именно такие) Мособлгазу, если этот хваленый Мособлгаз ну ни черта не делает.
Кстати, была аналогичная история не так давно, когда в Краснодарском крае таким же образом заставили пенсионера частника заключить этот псевдо-договор и дедок смекнул, что можно сделать. Да, он заключил этот договор, даже его оплатил, НО, при этом он делал ровно столько заявок, сколько было прописано и после псевдо работы газовщиков ни одного акта не подписывал , более того, он фотографировал их работу, после чего выставил местному газовому хозяйству претензию и написал жалобу о неисполнении обязательств или что-то аналогичное, приложив все документальные кадры, не поверите, местные газовые сети пересчитали стоимость обслуживания в конце года ровно на половину меньше, то есть ему половину стоимости вернули. Вот как с ними надо!
Ответить
alex alex
Ну так все в Ваших руках! Не подписывайте акты, если они не выполняют весь перечень работ. Как я понял, он достаточно большой, включая разборку, смазку кранов и т.д.
Ответить
IranaD
Да, конечно, договор есть. Но перечня работ там нет. Мы сейчас, на самом деле, этим занимаемся, разбираемся, почему так получается, что на сайте целый список работ, а по факту приезжают и кивают на неких "других специалистов".
Ответить
inchik71
Да, подтверждаю, они ничего не делают за сумму , заключенного с ними договора, абсолютно и по договору клиент вправе сделать только 2 заявки. Это беспредел! Государство в государстве!!!!!!
Ответить
Владислав
Ваш собеседник говорит, что в Москве цена обслуживания включена в тариф, но в москве 133.12 с человека в мес, а в области — 120.81 руб. Почему им хватает 13 рублей в мес (считаю как разница тарифа), а у нас хотят получать 100 с плиты плюс 158 за нагреватель?
Ответить
alex alex
Вопрос ценообразования мы не обсуждали, это вопрос к чиновникам. Артем Упиров озвучил сумму за услуги своей компании. Знаю, что есть организации, которые предлагают обслуживать ВКГО чуть дешевле. Просто мы с вами вполне естественно воспринимаем в штыки новые попытки обложить народ новыми платежами.

Интересно, что еще придумает государство?
Ответить
VVad
Не раскрыли полностью тему ответственности сослались на экспертизу но виноват как всегда окажется потребитель.
Ответить
Написать
Последние комментарии
Александр Ноздровский Александр Ноздровский
Пока ничего не слышно. Но ...
сергей
Алёшкино за чистый воздух)дети ...
Rust
Печальный ...
Николай
Не могу понять, что за слушания, ...
Николай
С первой победой! Но важно знать, ...
Paradigma
Да, очень близко к ...
Александра Орлова
Вот бы еще сделать аналитику к ...
Александр Македонский
Это не спасёт от пробки на ...
ната
Дзержинец 23 даже не пытались ...
Vladimir
В нашем доме (Дзержинец 12) один ...




Ритуальные услуги в Пушкино

Наши партнеры: