Hoff станет первым мини-якорным арендатором ТРЦ «Акварель Пушкино»

12 янв
00:02 2018
   В новом гипермаркете будут представлены такие категории товаров, как посуда, текстиль, предметы декора, хозяйственные товары и много другое для создания современного интерьера.
Магазин товаров для дома Hoff стал первым мини-якорным арендатором в категории товаров для дома строящегося ТРЦ «Акварель Пушкино» в Московской области.


   Оператор займет площадь более 1500 кв. м и расположится на первом торговом уровне «Акварели». Открытие ТРЦ запланировано на IV квартал 2018 года. Консультантом сделки выступила международная консалтинговая компания Cushman & Wakefield.

   «В ближайшем окружении нашего строящегося торгового центра ведется активное строительство нового жилья. По данным администрации Пушкинского района, в ближайшие несколько лет здесь будет построено более 400 000 кв. м жилья в сегментах комфорт и эконом. Это отличная тенденция — мы ожидаем высокий спрос на товары для обустройства, ремонта и, конечно же, на современную и удобную мебель, предметы обстановки и комплексные интерьерные решения», — комментирует Ирада Алиева, заместитель коммерческого директора ИММОШАН Россия, девелопера проекта.

   «Проект “Акварель Пушкино” отвечает нашим задачам по позиционированию и развитию. Мы открываем современный магазин в новом формате Hoff Mini. В новом гипермаркете будут представлены такие категории товаров, как посуда, текстиль, предметы декора, хозяйственные товары и много другое для создания современного интерьера. Мы высоко оцениваем потенциал площадки и уверены в успехе как нашего магазина, так и торгового центра. Формат Mini магазина Hoff уже успешно работает в Москве, а так как Пушкино является развивающимся районом Московской области, связанным со столицей общими рынками труда и заработной платой, и ИММОШАН строит современный, комфортный и инновационный объект, то и мы в свою очередь будем реализовывать в нашем магазине высоко технологичные решения», — отметила Марина Гаврилова, вице-президент по развитию и недвижимости компании Hoff.

   «Концепция магазина Hoff удачно вписывается в потребности целевой аудитории и будет востребована жителями близлежащих районов, а для торгового центра “Акварель Пушкино” магазин станет одним из якорных операторов, генерирующих трафик. Площади проекта сегодня заполняются очень активно. Это обусловлено, прежде всего, выгодным расположением ТЦ в самом “сердце” одного из быстроразвивающихся районов Подмосковья, в месте с очень высоким автомобильным трафиком и явным дефицитом качественных торговых объектов. В настоящий момент мы продолжаем активно сдавать оставшиеся площади и ожидаем подписания договоров с известными магазинами детских товаров, спортивными брендами, арендаторами развлекательного профиля и фудкорта», — комментирует Анна Манькова, старший директор отдела торговой недвижимости Cushman & Wakefield.

   Hoff присоединился к пулу крупных профессиональных партнеров и арендаторов проекта, среди которых уже есть многозальный кинотеатр под управлением Mori Cinema, магазин бытовой техники и электроники М.Видео, гипермаркет товаров для ремонта «Бауцентр» и гипермаркет «Ашан» в новой для рынка концепции «audastore». Концепция проекта, разработанная ведущими европейскими архитекторами, включает в себя торговую галерею из 100 магазинов, развлекательный центр площадью более 2 300 кв. м, досугово-выставочное пространство Festival House, а также современные семейные рестораны и кафе.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER
Поделиться новостью:
Подписаться на новости через: Facebook Вконтакте Почта Яндекс Дзен

Читайте также
Комментарии

Комментарии 11

Написать
Rust
А зачем он нужен с такими ценами?
Ответить
Rust
Подскажите, а где будет располагаться ТЦ Акварель?
Ответить
Galkovskaj Galkovskaj
Ответить
Edd1
Пулмарту совсем конец приходит..
Ответить
Galkovskaj Galkovskaj
Да у него и начало ни какое было ...
Ответить
Skylark
Спасибо, хоть междометия в статье на русском языке оставили. Для кого здесь "источник" про "девелоперов" и "фудкорты" расписывает? Перевести я в состоянии, но реально тошнит от такого слога.
Ответить
Lastoschka Lastoschka
Ответить
Skylark
Непонятно Ваше возмущение. Наверное, Вы не так поняли. "Источник" — это автор статьи, размещенной на сайте (который правописание знать обязан по роду службы), а не "пишущий от души" комментарии пользователь. Статья написана диким слогом, что раздражает.
Ответить
Киса Воробьянинов
Ответить
Сергей
Меня в данном случае еще один фонтан порадовал с площадью, что на картинке изображен, это что-то вроде нового пространства, как урбанисты хотят сделать. Но только это действительно сделают через год уже, сделают без перспективы наводнения этого пространства палатками с лифчиками и носками. Да и не за городские деньги, которые есть куда и так направлять в первую очередь. Другое дело, что город настолько становится большим, что жителям западной стороны, к примеру, до этого фонтана ехать как до центра Москвы. Но про децентрализацию тоже много ведь говорили. Что мол почему все в центре, а на периферии шаром покати. Вот и в городе сейчас, пятачок Советской площади уже не является центром и притяжением всего города. Скоростной трамвай что-ли через весь город пустить, как в европейских странах. А, урбанисты?
Ответить
Lastoschka Lastoschka
Пожалуйста не надо о трамвайчике...если он только сможет летать У нас в городе всего одна прямая почти улица — Московский проспект, а остальные как аппендикс. Если пустить, чтобы закрыть для машин — то либо не получится, поскольку он не охватит все улицы, либо будет ехать с того же Запада (если в тамошних улицах не потеряется навсегда — там еще тот градостроитель пофантазировал)... часа три. В общем из Дзержинца к тому времени пешком дойдут до Акварели. Хотя бы решили вопрос расширения Акуловского и Учинки, ну и в районе Тарасовки переезд с пьяной на Ярославку.
Ответить
Написать
Последние комментарии
Николай
С первой победой! Но важно знать, ...
Paradigma
Да, очень близко к ...
Александра Орлова
Вот бы еще сделать аналитику к ...
Александр Македонский
Это не спасёт от пробки на ...
ната
Дзержинец 23 даже не пытались ...
Vladimir
В нашем доме (Дзержинец 12) один ...
Елена
Видимо, планировали уменьшить ...
Александр Македонский
Я вот думаю, что курили граждане, ...
Миха Мигачев
Молодцы жители! С первой ...
Земелька
Что значит исключили? Люди!!! ...




Ритуальные услуги в Пушкино

Наши партнеры: