Hoff станет первым мини-якорным арендатором ТРЦ «Акварель Пушкино»

12 янв
00:02 2018
   В новом гипермаркете будут представлены такие категории товаров, как посуда, текстиль, предметы декора, хозяйственные товары и много другое для создания современного интерьера.
Магазин товаров для дома Hoff стал первым мини-якорным арендатором в категории товаров для дома строящегося ТРЦ «Акварель Пушкино» в Московской области.


   Оператор займет площадь более 1500 кв. м и расположится на первом торговом уровне «Акварели». Открытие ТРЦ запланировано на IV квартал 2018 года. Консультантом сделки выступила международная консалтинговая компания Cushman & Wakefield.

   «В ближайшем окружении нашего строящегося торгового центра ведется активное строительство нового жилья. По данным администрации Пушкинского района, в ближайшие несколько лет здесь будет построено более 400 000 кв. м жилья в сегментах комфорт и эконом. Это отличная тенденция — мы ожидаем высокий спрос на товары для обустройства, ремонта и, конечно же, на современную и удобную мебель, предметы обстановки и комплексные интерьерные решения», — комментирует Ирада Алиева, заместитель коммерческого директора ИММОШАН Россия, девелопера проекта.

   «Проект “Акварель Пушкино” отвечает нашим задачам по позиционированию и развитию. Мы открываем современный магазин в новом формате Hoff Mini. В новом гипермаркете будут представлены такие категории товаров, как посуда, текстиль, предметы декора, хозяйственные товары и много другое для создания современного интерьера. Мы высоко оцениваем потенциал площадки и уверены в успехе как нашего магазина, так и торгового центра. Формат Mini магазина Hoff уже успешно работает в Москве, а так как Пушкино является развивающимся районом Московской области, связанным со столицей общими рынками труда и заработной платой, и ИММОШАН строит современный, комфортный и инновационный объект, то и мы в свою очередь будем реализовывать в нашем магазине высоко технологичные решения», — отметила Марина Гаврилова, вице-президент по развитию и недвижимости компании Hoff.

   «Концепция магазина Hoff удачно вписывается в потребности целевой аудитории и будет востребована жителями близлежащих районов, а для торгового центра “Акварель Пушкино” магазин станет одним из якорных операторов, генерирующих трафик. Площади проекта сегодня заполняются очень активно. Это обусловлено, прежде всего, выгодным расположением ТЦ в самом “сердце” одного из быстроразвивающихся районов Подмосковья, в месте с очень высоким автомобильным трафиком и явным дефицитом качественных торговых объектов. В настоящий момент мы продолжаем активно сдавать оставшиеся площади и ожидаем подписания договоров с известными магазинами детских товаров, спортивными брендами, арендаторами развлекательного профиля и фудкорта», — комментирует Анна Манькова, старший директор отдела торговой недвижимости Cushman & Wakefield.

   Hoff присоединился к пулу крупных профессиональных партнеров и арендаторов проекта, среди которых уже есть многозальный кинотеатр под управлением Mori Cinema, магазин бытовой техники и электроники М.Видео, гипермаркет товаров для ремонта «Бауцентр» и гипермаркет «Ашан» в новой для рынка концепции «audastore». Концепция проекта, разработанная ведущими европейскими архитекторами, включает в себя торговую галерею из 100 магазинов, развлекательный центр площадью более 2 300 кв. м, досугово-выставочное пространство Festival House, а также современные семейные рестораны и кафе.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER
Поделиться новостью:
Подписаться на новости через: Facebook Вконтакте Почта Яндекс Дзен

Читайте также
Комментарии

Комментарии 11

Написать
Rust
А зачем он нужен с такими ценами?
Ответить
Rust
Подскажите, а где будет располагаться ТЦ Акварель?
Ответить
Galkovskaj Galkovskaj
Ответить
Edd1
Пулмарту совсем конец приходит..
Ответить
Galkovskaj Galkovskaj
Да у него и начало ни какое было ...
Ответить
Skylark
Спасибо, хоть междометия в статье на русском языке оставили. Для кого здесь "источник" про "девелоперов" и "фудкорты" расписывает? Перевести я в состоянии, но реально тошнит от такого слога.
Ответить
Lastoschka Lastoschka
Ответить
Skylark
Непонятно Ваше возмущение. Наверное, Вы не так поняли. "Источник" — это автор статьи, размещенной на сайте (который правописание знать обязан по роду службы), а не "пишущий от души" комментарии пользователь. Статья написана диким слогом, что раздражает.
Ответить
Киса Воробьянинов
Ответить
Сергей
Меня в данном случае еще один фонтан порадовал с площадью, что на картинке изображен, это что-то вроде нового пространства, как урбанисты хотят сделать. Но только это действительно сделают через год уже, сделают без перспективы наводнения этого пространства палатками с лифчиками и носками. Да и не за городские деньги, которые есть куда и так направлять в первую очередь. Другое дело, что город настолько становится большим, что жителям западной стороны, к примеру, до этого фонтана ехать как до центра Москвы. Но про децентрализацию тоже много ведь говорили. Что мол почему все в центре, а на периферии шаром покати. Вот и в городе сейчас, пятачок Советской площади уже не является центром и притяжением всего города. Скоростной трамвай что-ли через весь город пустить, как в европейских странах. А, урбанисты?
Ответить
Lastoschka Lastoschka
Пожалуйста не надо о трамвайчике...если он только сможет летать У нас в городе всего одна прямая почти улица — Московский проспект, а остальные как аппендикс. Если пустить, чтобы закрыть для машин — то либо не получится, поскольку он не охватит все улицы, либо будет ехать с того же Запада (если в тамошних улицах не потеряется навсегда — там еще тот градостроитель пофантазировал)... часа три. В общем из Дзержинца к тому времени пешком дойдут до Акварели. Хотя бы решили вопрос расширения Акуловского и Учинки, ну и в районе Тарасовки переезд с пьяной на Ярославку.
Ответить
Написать
Последние комментарии
Albina
А чего жители сами ждали и не ...
Андрей Воронин
Ага, пора строить гостиницы и ...
Александр Ноздровский Александр Ноздровский
шахматной не знаю, а культурной ...
Андрей Воронин
Может пора уже побороться с ...
Александра Орлова
Где можно ознакомиться со ...
Moepushkino.RU
Очень странное ...
marina732
Ну вот еще один "идейный борец ...
Алексей Соловьев
Сколько ожирелков, дать всем по ...
Владислав Красный
Лисин, Чистякова, Антонов, ...
Александра Орлова
Поддержу ...
Техника слуха




Ритуальные услуги в Пушкино

Наши партнеры: