Сергей Грибинюченко прокоментировал ситуацию в Софрино-1

16 окт
16:50 2017
2 года назад здесь начали капитальный ремонт всех инженерных коммуникаций, а сегодня проконтролировать ход выполнения работ приезжал зампредседателя правительства Московской области Дмитрий Пестов.

Мы еще поделимся информацией об этом посещении бывшего военного городка чиновником высокого уровня, а пока - итоговое интервью Главы Пушкинского района Сергея Грибинюченко:

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER
Поделиться новостью:
Подписаться на новости через: Facebook Вконтакте Почта Яндекс Дзен

Читайте также
Комментарии

Комментарии 4

Написать
Николай
Сейчас внешний облик городка "стараниями" генподрядчика и подрядчиков и бездеятельности министерства ЖКХ МО — это грязь, грязь, грязь.
Ответить
Albina
Теперь у нас одно враньё в чести. Чуть ли не каждое слово ложь, какое лицемерие.
Ответить
Galkovskaj Galkovskaj
Давненько Сергей Михайлович интервью не давал . Все замы да замы ...
Ответить
Николай
Кого хочет обмануть Грибинюченко С.М.? Неужели жителей Софрино-1? Или он сам не в курсе дел? 1. Интервью — в одном из немногих чистых мест (в казарменной зоне в\ч), где не было раскопок. В городке таких чистых мест практически нет. 2. Сам Грибинюченко С.М. в городке бывает только с высоким начальством, без него он не приезжает. 3. Почему Грибинюченко не говорит, что городок до разрушенного состояния довёл министр обороны Шойгу — не выделялись финансы на его содержание лет 10? Не говорит, что именно губернатор принял городок от министра обороны в разрушенном состоянии. 4. Не говорит, что по вине администрации Софрино и Пушкинской администрации не хватило 1.7км труб (и финансирования тоже) для полной замены трассы отопления + ГВС ко всем домам. Что к 7 домам + к 3-м домам в "трехэтажках" старую трассу отопления до сих пор еще не восстановили окончательно (новой нет, взялись восстанавливать старую, которую летом подрядчики частично разобрали и старые трубы вывезли куда-то ) и что не во все эти дома подано отопление и ГВС. 5. Не говорит, что новая трасса ХВС до сих пор не подключена ни к одному дому — трубы завели в дома и бросили. ХВС поступает по старой, дырявой трассе. 6.Не говорит, что сделана новая ливневая канализация, но большинство приемных люков которой сделано выше уровня старого асфальта и не функционируют из-за этого. 6. Обманывает насчёт канализации домовой — фекальная канализация будет меняться в 2018-2020г., т.е ещё 2 года раскопок. 7. Всё "благоустройство" территории городка началось только 12 октября ( приезд Пестова Д.В. ожидался 13 октября в пятницу ) — на предполагаемом маршруте движения насыпали тонкий слой плодородного грунта (хорошо хоть траву не сеяли), разравняли 1 кучу глины, в дождь поливали водой дорогу по маршруту и пытались её очистить от слоя глины. О каком "благоустройстве" ведёт речь Грибинюченко? Какое ещё "немного потерпеть? Ещё 2 года минимум жить в грязи?
Ответить
Написать
Последние комментарии
Миха Мигачев
Спасибо пушкинским краеведам за ...
Fly
«В адрес 110 потребителей, не ...
invalid
Стиль работы новых депутатов ...
Владимир Ситников
Алексей Житарь - молодец!.. ...
Владимир Долгушин
Мусор городов - это золотое дно! ...
сергей
Во сколькоОткрытие новой ...
Александр Ноздровский Александр Ноздровский
комментарии у нас не удаляются. ...
Rust
Ребят, а когда реальная работа ...
Pavlick
А может и правильно гнобила! ...
Александр Ноздровский Александр Ноздровский
Обнародование событий с 14 ...

ВЛ-телеком+



Ритуальные услуги в Пушкино

Наши партнеры: