"Черную метку" получили еще несколько должников

17 июл
15:25 2017
ООО «МосОблЕИРЦ» продолжает борьбу с неплательщиками за электроэнергию и жилищно-коммунальные услуги на территории Пушкинского муниципального района. Одним из направлений работы стала акция «Чёрная метка». Суть акции в ограничении предоставления коммунальных ресурсов в помещения должников. Такой способ воздействия на должников предусмотрен законом.

Сегодня 17.07.2017г. сотрудники ООО«МосОблЕИРЦ« посетили неплательщиков города Пушкино, проживающих на ул. Вокзальной и на ул. Железнодорожной в мкр. Заветы Ильича, которые имеют задолженность по оплате электроэнергии и жилищно-коммунальных услуг.
Все должники были предварительно уведомлены о необходимости погасить долг по оплате жилищно-коммунальных услуг и о дате предстоящего ограничения. К моменту проведения акции у некоторых неплательщиков долг по “коммуналке” составляет более 100 тысяч рублей.

Сотрудники ООО “МосОблЕИРЦ” посетили 4 квартиры должников, в которых были произведено ограничение электроснабжения.
Представители Управления “Пушкино”, присутствовавшие на акции, пояснили, что подобные акции будут продолжаться, так как приостановление подачи услуг является самым эффективным способом, способствующим погашению задолженности, имеющимся у клиентов.

В квартирах неплательщиков было ограничено энергоснабжение, на лестничной площадке рядом со счётчиком появились “Чёрные метки” — специальный яркий стикер с надписью “Отключён за неуплату”.




Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER
Поделиться новостью:
Подписаться на новости через: Facebook Вконтакте Почта Яндекс Дзен

Читайте также
Комментарии

Комментарии 2

Написать
Arelav
Цитата: "приостановление подачи услуг является самым эффективным способом" — почему во множественном числе? Какие еще услуги можно отключить за неуплату, кроме подачи электроэнергии? Этим отключением и "черной меткой" исчерпываются все меры воздействия на неплательщиков? Почему не используется мера принудительного переселения в менее комфортное жилье?
Подозреваю, что самые крупные неплательщики — это более обеспеченные жильцы...
Ответить
Василий
Почему то как правило ни кто не хочет сообщать к каким именно слоям населения относится большая часть неплательщиков, это может быть как одинокая пенсионерка тратящая все деньги на лекарства так и руководитель УК или собственник сдающий квартиру, как это выяснилось например в нашем подъезде после того как был вывешен список задолжавших квартир и суммы. и что самое интересное долг в размере около 70 тыс. р. принадлежал одному из прежних руководителей УК которая сейчас всеми силами борется за прямую оплату ресурсов и услуг по обслуживанию дома.
Ответить
Написать
Последние комментарии
Johnnie Walker
Да, заборы ...
Александр Ноздровский Александр Ноздровский
Дополнение к афише от ...
Hellen
... одна власть ставила заборы ... ...
invalid
В процессе ремонта тротуаров и ...
Законопослушный Гражданин
...
Rust
Очень печально, как теперь жить ...
invalid
Удивительно,что производство ...
Владимир Ситников
...и подарил его ...
Johnnie Walker
ТЦ "ВИТ". Или вы хотите ...
Johnnie Walker
Можно подумать, что дома строят ...

Эх, женюсь на молоденькой!



Ритуальные услуги в Пушкино

Наши партнеры: