О горячей воде на Кудринке

23 июн
18:46 2017
ООО "ИСКОЖ" разместило на нашем форуме сканы документов, из которых следует, что если задолженность перед предприятием не будет погашена, то ведомственная котельная после плановых профилактических работ запущена не будет.





Пока дополнительных комментариев по этому вопросу нет, ждем их от руководства ИСКОЖ и районной администрации.

Александр Ноздровский
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER
Поделиться новостью:
Подписаться на новости через: Facebook Вконтакте Почта Яндекс Дзен

Читайте также
Комментарии

Комментарии 7

Написать
Василий
Удивительно что не смотря на такое огромное количество ТСЖ, их активных участников, общественных деятелей, и комиссии по ЖКХ в ОП ни кто не может подсказать — что же делать, если по ошибке или из коррупционной составляющей что-то из домового имущества вдруг оказалось не учтено, но до сих пор так и продолжает стоять на месте только в нерабочем состоянии. Каким образом можно устранить данный недочет ??? Кто его мог допустить ? И кто должен заниматься его решением ?
Ответить
Василий
Отличный повод показать работу ОП в деле, надеюсь юристы там имеются, собрать жителей ( добросовестных плательщиков ) провести официальною комиссию с замерами температуры воды и отсутствием коммунальных ресурсов, составить юридически правильное обращение в суд ( по правам человека ) и собрать под ним пару десятков подписей и фамилей — чем больше тем лучше и соответственно направить в суд. Потому что все эти договоры лично у меня доверия не вызывают. Хотя и решения суда может в итоге для кого то из договорщиков оказаться неожиданным !
Ответить
Василий
Кстати встретил щас во дворе Новосада и пообщался по поводу видеонаблюдения на Московском проспекте 57 ! В итоге проблема видеонаблюдения в наших домах заключается в том, что видеонаблюдение установленное при строительстве дома и уже стоявшее на момент въезда первых жильцов ни где в имуществе дома не значится в связи с чем для его восстановления необходимо собирать собрание ! И соответственно вопросы уже возникают не к УК а к людям которые по каким то причинам не заметили видеонаблюдения установленного при сдаче дома и как я полагаю не замечают и до сих пор при строительстве новых зданий !!! Что несомненно является на мой взгляд нарушением ( т.е компания застройщика монтирует средство видеонаблюдения, соответственно включая его расходы в стоимость квартир однако учитывать его как домовое имущество ни кто не хочет ) что так же на мой взгляд кажется несколько странным. Да и на дворе уже не 70-е годы на мой взгляд все современные жилые комплексы должны быть оборудованы системой видеонаблюдения особенно имеющие открытые балконы.
Ответить
Василий Стрельников
Ответить
Василий
Для примера являясь как говорят урбанисты профессионалом в данном направлении, при установке онлайн видеонаблюдение могу продемонстрировать его возможности прямо на данном портале в коментировании выложив немного информации о каком либо из случайно выбранных объектов, во сколько уходит, приходит, с кем и т.д. А можно и внегласный конкурс красоты провести выбрав королеву подъезда, а можно и не только на э
том портале а в любом сообществе и при наличие соответствующего оборудования еще и ролики в соц сеть выкладывать, как вы например споткнулись по пьяне прийдя со свадьбы лучшего друга или хотели на прощанье поцеловать возле подъезда девушку а она отвернулась расстроив тысячи подписчиков какой то из группы ! Возможно я немного преувиличиваю, но возможно и нет ! Постогянный доступ к видеонаблюдению должен иметь доверенный человек, если я вам сейчас пораскажу все что я в казино видел включая фамилии всех кто там когда либо бывал кто по сколько проигрывал, кто нажирался так что его со спущенными штанами под руки по лестнице под руки спускали, кто с любовницами захаживал, кто работая на гос службах по скольку денег в день мог спускать и т.д. у вас уши в трубочку свернуться, однако не смотря на то что вам порой кажется что я мелю о бо всем подряд, это далеко не так ! Я говорю лишь о том о чем считаю что можно говорить.
Ответить
Василий
И если свое личное поведение многие в состоянии контролировать, особенно люди уже создавшие семью и находящиеся в зрелом возрасте, то как быть с возможностью появления подобных видеороликов с записью ваших дочерей или жен ???
Ответить
Василий
То ли дело когда при возникшей необходимости вы обращаетесь за записями в правоохранительные органы либо организации имеющий доступ к данным видеозаписям.
Ответить
Написать
Последние комментарии
Hellen
лесопарк Северный отмечен ...
Hellen
рядом с Учинским несколько ...
Pavlick
Так говорилось про "на его ...
rash_new
так здание старой музыкалки ...
Александр Ноздровский Александр Ноздровский
))) Исправляю. Хотя мне лично ...
Pavlick
Борьба, надо признать, идет с ...
Александр С
На факт их изъятия указывают ...
Pavlick
Выход газеты вселяет надежду на ...
Pavlick
А по поводу музыкального ...
Pavlick
Весеннее настроение Весеннее??? ...

ВЛ-телеком+



Ритуальные услуги в Пушкино

Наши партнеры: