Контролируем ремонт дорог

08 июн
08:54 2017
С 01.06.2017 г. на интернет-портале «Добродел» размещен перечень 1 305 муниципальных дорог, включенных в план ремонта на 2017 год. По каждой муниципальной дороге предусмотрена возможность оставить предложения, которые будут проанализированы и направлены в органы местного самоуправления для разработки и реализации необходимых мероприятий. 



На портале «Добродел» организовано голосование по ремонту автомобильных дорог. Каждый житель имеет возможность внести предложения по их дополнительному благоустройству.
Более 21 тысячи жителей Подмосковья приняли участие в голосовании по дополнительному ремонту региональных дорог, которое проходило на портале «Добродел» с 17 апреля по 31 мая, сообщает пресс-служба Министерства транспорта и дорожной инфраструктуры Московской области. Наибольшее число голосов отдали за дороги в городском округе Королев (М-8 «Холмогоры» – Лесные Поляны – Королев). К сожалению, пушкинцы такой активности не проявили. Видимо устраивает состояние дорог или не поверили в возможность повлиять на процедуру выбора. 

Список дорог, которые будут дополнительно включены в план ремонта на текущий год, будет опубликован позднее, после проверки данных. Всего по итогам голосования в этом году отремонтируют 400 километров региональных автодорог, получивших максимальную поддержку жителей. Также до 14 июня можно внести свои предложения на портале «Добродел» (vmeste.mosreg.ru/dorogi/) по благоустройству уже включенных в план дорог, заключается в сообщении.




Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER
Поделиться новостью:
Подписаться на новости через: Facebook Вконтакте Почта Яндекс Дзен

Читайте также
Комментарии

Комментарии

Написать
Последние комментарии
Hellen
Получается сейчас каждый ...
invalid
Странно,в стране всо, а ни один ...
Александр Ноздровский Александр Ноздровский
Дополнение к афише от ...
Владимир Ситников
От Мака до Родника, вдоль ...
Johnnie Walker
А что там ...
Владимир Ситников
А что происходит в Арманде? Итак ...
jitar
в Краеведдческом музее вся ...
Сергей Лебедев
До суда нельзя оглашать. Пока ...
Rust
Не жаренным, а тухлятиной ...
invalid
Судью вместе со своими детьми ...

Эх, женюсь на молоденькой!



Ритуальные услуги в Пушкино

Наши партнеры: