Пушкино раскрасили "Акварелью"

30 май
20:48 2017
В Пушкинском районе был дан старт работам по строительству «Акварели» общей площадью более 120 тыс. кв м (арендопригодная — 48 тыс. кв м).

bm_pushkinomall_cgi02_01.jpg 

Объект располагается на вечерней стороне Ярославского шоссе. Города охвата: Пушкино, Ивантеевка, Красноармейск, Королев, Юбилейный, южная часть Сергиева Посада и другие. 
Якорными арендаторами ТРЦ станут гипермаркет «Ашан», DIY-магазин «Бауцентр», 11-зальный кинотеатр под управлением «Мори Синема». отдельно стоящий магазин товаров для дома и ремонта «Бауцентр» площадью 19 тыс. кв. м. В торговой галерее разместятся более 100 магазинов. Проектом предусмотрены также досуговый центр для детей и молодежи Festival House, парковые зоны на прилегающей территории с велосипедными и роллерными маршрутами, открытые всесезонные спортивные площадки, парковка на 2,6 тыс. машиномест а также комната матери и ребенка, роллерные и велодорожки, всесезонные спортивные площадки, зеленые зоны. 
Объем инвестиций в проект — около 11 млрд рублей.



По словам генерального директора компании «Иммошан Россия» (девелопер проекта) Тьерри Леконта, объект выйдет на свой уровень рентабельности через пять лет, возврат вложенных средств ожидается по прошествии десятилетнего срока.

Как отметил министр инвестиций и инноваций Московской области Денис Буцаев, новый молл будет якорем, который «привлечет инвестиции как в Пушкинский район, так и во все Подмосковье в целом».

Ввод ТРЦ «Акварель» в эксплуатацию намечен на четвертый квартал 2018 года (практически одновременно с торгово-развлекательным комплексом "Пушкино-парк" - ред.). 

Дмитрий Бахтин 
Источник
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER
Поделиться новостью:
Подписаться на новости через: Facebook Вконтакте Почта Яндекс Дзен

Читайте также
Комментарии

Комментарии 4

Написать
Владимир
Ты только погляди: Пушкино станет центром КиноИндустрии — 11 залов зжесь + 6 у Глобуса, да пара в Победе — ух насмотримся!!!!!
Саша, а когда продолжение по ГенПлану?
В прошлый раз там были ляпы по адресам, сейчас — по Ярославке... Если сделать те развязки, которые они предлагают в городе станет только хуже, т.к. про Ашан и прочее там забыли напрочь...
Ответить
VVad
А кого волнует, что в городе будет хуже? Им по...ю, они не местные и живут в своем мире где простым жителям места нет. Так что расслабьтесь и получайте удовольствие а заодно и становитесь крепче.
Ответить
VVad
Что конкретно получит город? Очередной геморрой?
Где цифры?
То что все эти -яны, -ены, -ины, -евы кроме торговли и развлекалки ничего не умеют мы уже знаем. Где производства? Торговля не обеспечивает необходимое кол-во рабочих мест.
Ответить
alex alex
Об этом никто не говорит, в том числе глава района. В отличие от того же Пушкино-парка
Ответить
Написать
Последние комментарии
Albina
А чего жители сами ждали и не ...
Андрей Воронин
Ага, пора строить гостиницы и ...
Александр Ноздровский Александр Ноздровский
шахматной не знаю, а культурной ...
Андрей Воронин
Может пора уже побороться с ...
Александра Орлова
Где можно ознакомиться со ...
Moepushkino.RU
Очень странное ...
marina732
Ну вот еще один "идейный борец ...
Алексей Соловьев
Сколько ожирелков, дать всем по ...
Владислав Красный
Лисин, Чистякова, Антонов, ...
Александра Орлова
Поддержу ...
Техника слуха




Ритуальные услуги в Пушкино

Наши партнеры: