В конце 2018г. рядом с Глобусом в Пушкино появится современный торгово-развлекательный центр

16 май
16:52 2017
Подобных ТРЦ на территории Московской области нет. Есть только на МКАД - МЕГА, Крокус-сити. Теперь уж пушкинцам и гостям нашего района точно будет, где купить не только продукты, а также отдохнуть в ресторанчиках и сходить в кино. 16 мая состоялась закладка символического первого кирпича на месте будущего Торгово-развлекательного центра "Пушкино-парк". 


В церемонии участвовали Михаил Рогожин, управляющий директор отдела компании CBRE, мирового лидера в области коммерческой недвижимости, Глава Пушкинского района Сергей Грибинюченко,  Артур Гагиев, директор Пушкинского фонда местного развития, Алексей Волков, заместитель Главы администрации Пушкинского муниципального района  по вопросам малого и среднего бизнеса, промышленности, инвестиций и АПК, торговли, рекламы, похоронной деятельности.









Михаил Рогожин довольно подробно рассказал о том, что появится на месте строительной площадки к концу следующего года:


А Глава Пушкинского района Сергей Грибинюченко отметил, что компания еще задолго до начала строительства начала поддерживать социальные проекты в Пушкинском районе, в частности помогла с приобретением подарков ветеранам на День Победы. Помимо места, где жители и гости района смогут сделать покупки и прекрасно провести время, это еще и около 1500 рабочих мест и налоги в районный бюджет:


Презентация, которая была показана на церемонии управляющим директором компании CBRE Михаилом Рогожиным:


Александр Ноздровский
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER
Поделиться новостью:
Подписаться на новости через: Facebook Вконтакте Почта Яндекс Дзен

Читайте также
Комментарии

Комментарии 20

Написать
Ева
Лучше бы строили школы и спортивные сооружения, дети учатся в три смены, классы переполнены,на водноспортивной базе "Серебрянка" в раздевалке тесно, дети оставляют свои вещи на полу. На территории понастроили разных пристроек, так как негде хранить лодки, и вообще база уже разваливается.
Ответить
VVad
Вы требуете социальные вещи а мы живем при базарном капитализме и то, что написано в конституции было уже давно послано на три веселых буквы, бабло рулит.
Ответить
Hellen
немного философии :-)))
поездив недавно на велосипеде по Европе я поняла ... главная причина "нечеловечности" жизненного пространства в России ... ну и в частности в Пушкино ... такова:
- У нас в России — всегда "люди для государства", а сейчас еще и для тех, кто зарабатывает освоением российских просторов ...
- у них в Европе — "государство для людей" ... поэтому как бы не хотели заработать на просторах государства — первый вопрос — надо ли это людям и будет ли людям это удобно ...
Ответить
Hellen
Пешеходный переход над Ярославкой когда будет в этом месте? ... или уже построили я не в курсе :-) ... хочу на велосипеде ездить из Пушкино в Глобус по безопасным дорогам :-)))
Ответить
Алекс
Самоесмешное, что люди из Декатлона, Леруа и Глобуса , ходят пешком по трубе под ярославкой!!!! НАдо будет видео снять как-нибудь
Ответить
Paradigma
Мне больше всего понравились данные по зарплатам. Средняя зп в Пушкинском районе в 2016 году — 42 т.р. Да?!
Ответить
iva-nataliya
Вроде мест где потребить и развлечься итак навалом.
Ответить
Сергей
Ну это лучше, конечно, нежели в центре города лепить что нибудь подобное. Другое дело, платежеспособность населения в условиях преобладания людей пенсионного возраста в районе. Кто думает о своем будущем, того не заманишь торговыми центрами, тут надо другим брать. Детям правда хорошо будет, если всякие аттракционы будут, это ведь лучше, чем среди в грязи играть в своих дворах, серых домов.
Ответить
Pavlick
Ответить
Наталья
Это вместо Ашана что-ли появится?
Ответить
Galkovskaj Galkovskaj
Нет Ашан в другом месте .
Ответить
Василий
Я правильно понял, теперь у нас как и в Королеве будет 2 кинотеатра, один в городе и другой у трассы ???
Ответить
VVad
Прикольно они кирпичи укладывают, сразу видно что манагеры
Ответить
alex alex
Я тоже обратил на это внимание) Сами "укладчики" это тоже понимают, но сказали — все равно разбирать) Да и не это главное в церемонии
Ответить
VVad
Думаю "укладчикам" фиолетово, что каждое действие, бездействие, слово несет определенный смысл.
Прискорбно, что на торговлю с развлекаловкой их только хватает, на более серьезные проекты кишка тонка, они как тот доктор философии из Стругацких
" Всегда и во все времена существовали такие люди, абсолютно довольные своим положением в обществе и потому абсолютно довольные положением общества."
Хотя что от Воробьевских ждать....
Ответить
Алекс
ЗАчет, тоже хотел написать про кирпичи. Это показатель !!!
Ответить
inchik71
Помимо места, где жители и гости района смогут сделать покупки и прекрасно провести время....в пробках при подъезде в Пушкино! Дебилы, лучше бы дорожную инфраструктуру развивали, достали своими магазинами. Только одна цель, бабла в карманы набить, больше ничего!
Ответить
alex alex
На презентации видел надземный переход через Ярославку. плюс Глобус заявлял об изменении схемы заезда ритейл-парк. Ну и оплатил 6 млн. за КСОДД — комплексную схему организации дорожного движения.
Ответить
Galkovskaj Galkovskaj
А в самом начале Глобус обещал прямой выезд в сторону Москвы ... но что то тихо про это ...
Ответить
VVad
Обещать не значит жениться
Ответить
Написать
Последние комментарии
invalid
Теперь самое время ...
Rust
Проказница-Мартышка, Осёл, ...
VVad
Интересно а например ...
Николай
С землей работать очень тяжело, ...
Николай
Сердечная благодарность ...
Миха Мигачев
Спасибо пушкинским краеведам за ...
Fly
«В адрес 110 потребителей, не ...
invalid
Стиль работы новых депутатов ...
Владимир Ситников
Алексей Житарь - молодец!.. ...
Владимир Долгушин
Мусор городов - это золотое дно! ...

ВЛ-телеком+



Ритуальные услуги в Пушкино

Наши партнеры: