В конце 2018г. рядом с Глобусом в Пушкино появится современный торгово-развлекательный центр

16 май
16:52 2017
Подобных ТРЦ на территории Московской области нет. Есть только на МКАД - МЕГА, Крокус-сити. Теперь уж пушкинцам и гостям нашего района точно будет, где купить не только продукты, а также отдохнуть в ресторанчиках и сходить в кино. 16 мая состоялась закладка символического первого кирпича на месте будущего Торгово-развлекательного центра "Пушкино-парк". 


В церемонии участвовали Михаил Рогожин, управляющий директор отдела компании CBRE, мирового лидера в области коммерческой недвижимости, Глава Пушкинского района Сергей Грибинюченко,  Артур Гагиев, директор Пушкинского фонда местного развития, Алексей Волков, заместитель Главы администрации Пушкинского муниципального района  по вопросам малого и среднего бизнеса, промышленности, инвестиций и АПК, торговли, рекламы, похоронной деятельности.









Михаил Рогожин довольно подробно рассказал о том, что появится на месте строительной площадки к концу следующего года:


А Глава Пушкинского района Сергей Грибинюченко отметил, что компания еще задолго до начала строительства начала поддерживать социальные проекты в Пушкинском районе, в частности помогла с приобретением подарков ветеранам на День Победы. Помимо места, где жители и гости района смогут сделать покупки и прекрасно провести время, это еще и около 1500 рабочих мест и налоги в районный бюджет:


Презентация, которая была показана на церемонии управляющим директором компании CBRE Михаилом Рогожиным:


Александр Ноздровский
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER
Поделиться новостью:
Подписаться на новости через: Facebook Вконтакте Почта Яндекс Дзен

Читайте также
Комментарии

Комментарии 20

Написать
Ева
Лучше бы строили школы и спортивные сооружения, дети учатся в три смены, классы переполнены,на водноспортивной базе "Серебрянка" в раздевалке тесно, дети оставляют свои вещи на полу. На территории понастроили разных пристроек, так как негде хранить лодки, и вообще база уже разваливается.
Ответить
VVad
Вы требуете социальные вещи а мы живем при базарном капитализме и то, что написано в конституции было уже давно послано на три веселых буквы, бабло рулит.
Ответить
Hellen
немного философии :-)))
поездив недавно на велосипеде по Европе я поняла ... главная причина "нечеловечности" жизненного пространства в России ... ну и в частности в Пушкино ... такова:
- У нас в России — всегда "люди для государства", а сейчас еще и для тех, кто зарабатывает освоением российских просторов ...
- у них в Европе — "государство для людей" ... поэтому как бы не хотели заработать на просторах государства — первый вопрос — надо ли это людям и будет ли людям это удобно ...
Ответить
Hellen
Пешеходный переход над Ярославкой когда будет в этом месте? ... или уже построили я не в курсе :-) ... хочу на велосипеде ездить из Пушкино в Глобус по безопасным дорогам :-)))
Ответить
Алекс
Самоесмешное, что люди из Декатлона, Леруа и Глобуса , ходят пешком по трубе под ярославкой!!!! НАдо будет видео снять как-нибудь
Ответить
Paradigma
Мне больше всего понравились данные по зарплатам. Средняя зп в Пушкинском районе в 2016 году — 42 т.р. Да?!
Ответить
iva-nataliya
Вроде мест где потребить и развлечься итак навалом.
Ответить
Сергей
Ну это лучше, конечно, нежели в центре города лепить что нибудь подобное. Другое дело, платежеспособность населения в условиях преобладания людей пенсионного возраста в районе. Кто думает о своем будущем, того не заманишь торговыми центрами, тут надо другим брать. Детям правда хорошо будет, если всякие аттракционы будут, это ведь лучше, чем среди в грязи играть в своих дворах, серых домов.
Ответить
Pavlick
Ответить
Наталья
Это вместо Ашана что-ли появится?
Ответить
Galkovskaj Galkovskaj
Нет Ашан в другом месте .
Ответить
Василий
Я правильно понял, теперь у нас как и в Королеве будет 2 кинотеатра, один в городе и другой у трассы ???
Ответить
VVad
Прикольно они кирпичи укладывают, сразу видно что манагеры
Ответить
alex alex
Я тоже обратил на это внимание) Сами "укладчики" это тоже понимают, но сказали — все равно разбирать) Да и не это главное в церемонии
Ответить
VVad
Думаю "укладчикам" фиолетово, что каждое действие, бездействие, слово несет определенный смысл.
Прискорбно, что на торговлю с развлекаловкой их только хватает, на более серьезные проекты кишка тонка, они как тот доктор философии из Стругацких
" Всегда и во все времена существовали такие люди, абсолютно довольные своим положением в обществе и потому абсолютно довольные положением общества."
Хотя что от Воробьевских ждать....
Ответить
Алекс
ЗАчет, тоже хотел написать про кирпичи. Это показатель !!!
Ответить
inchik71
Помимо места, где жители и гости района смогут сделать покупки и прекрасно провести время....в пробках при подъезде в Пушкино! Дебилы, лучше бы дорожную инфраструктуру развивали, достали своими магазинами. Только одна цель, бабла в карманы набить, больше ничего!
Ответить
alex alex
На презентации видел надземный переход через Ярославку. плюс Глобус заявлял об изменении схемы заезда ритейл-парк. Ну и оплатил 6 млн. за КСОДД — комплексную схему организации дорожного движения.
Ответить
Galkovskaj Galkovskaj
А в самом начале Глобус обещал прямой выезд в сторону Москвы ... но что то тихо про это ...
Ответить
VVad
Обещать не значит жениться
Ответить
Написать
Последние комментарии
сергей
Звонок в тему. Позвонил ...
Albina
Там где дворик в светолюбово, не ...
сергей
Андрей ВоронинСтранный текст. ...
Irina Anufrieva
Отличная новость! Я сама акушер, ...
invalid
Неоднократно видели провал ...
Irgis
А что ...
Михаил Фишман
О каких пушкинских "элитах" ...
val88659
Читаю коменты и радуюсь, так ...
Николай
Не могу понять, вроде по ТВ ...
dvoryankinmihail
Очень жаль! Хороший был человек ...




Ритуальные услуги в Пушкино

Наши партнеры: