Ноу-хау от подрядчика "Мосавтодора"

24 ноя
16:04 2016
Деньги любой ценой. Видимо из этого принципа исходят дорожники, работающие по договору подряда с областным "Мосавтодором". Асфальт при обустройстве тротуара вдоль Красноармейского шоссе они, не стесняясь проезжающих машин и прохожих, кладут прямо на снег. 

А, нет, извините, не на снег - его предварительно посыпали песочком (за это видимо возьмут отдельные деньги). На улице, согласно бортовому компьютеру на моем авто, было 4 градуса мороза.








Нужно отметить, что администрация Пушкинского района совместно с "Мосавтодором" оперативно пресекла эту бесхозяйственность - через совсем короткое время на месте "работ" были Глава района Сергей Грибинюченко, Глава с.п.Царевское Александр Рыжков (хотя это была территория города Пушкино), директор МКУ "Дороги и транспорт" Александр Бушев. Работы прекращены, документы о нарушениях будут составлены "Мосавтодором" для применения штрафных санкций. Я так понимаю, денег за эту работу подрядчик, "Трасстройсервис" не получит.

Александр Ноздровский
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER
Поделиться новостью:
Подписаться на новости через: Facebook Вконтакте Почта Яндекс Дзен

Читайте также
Комментарии

Комментарии 42

Написать
1 2
Edd1
Судя по видео, "братья" были не азиатские , но это сути вопроса не меняет......
Ответить
Galkovskaj Galkovskaj
Да армяне это были ...
Ответить
Edd1
Вот здесь оставлял комментарий http://pushkino.tv/news/zhkkh-stroitelstvo-i-blagoustroystvo/108031/?event1=subscribe_news
Вот текст
В начале осени, на Левковой горе (автобусная остановка на Красноармейке), делали пешеходную дорожку, в смысле обозначили её бордюрным камнем. И торжественно забыли до конца ноября.
Так вот... Дней десять назад, выезжаю от пансионата Левково в сторону Пушкино и вижу как наши азиатские братья вдохновенно чистят снег из "корыта", образованного бордюрным камнем на той самой дорожке, а следом едет мини каток и всё, что осталось благополучно укатывает... Соответственно за катком уже накидывают свежий асфальт и обратным ходом, каток укатывает уже его...
Возвращаюсь минут через сорок назад...
Дальше, надо сказать, я просто офигел... Стоит Камри, с гос.номером 500, наш Глава, и, как мне показалось, он обещает изменить сексуальную ориентацию рабочим... В результате. не использованный асфальт свалили на углу и раскатали "лепёшку"... Ну думаю. что-то в нашей жизни начинает меняться....
Но не тут-то было....
На следующий день, та же бригада, благополучно закончила свою работу... Глава больше так и не приехал...
НиЧо не меняется..............
____________________________________________
Вот интересно.... А Глава о последствиях, после запрета производства работ, знает????
Ответить
Василий
Как говориться за примером далеко ходить не надо !!!
Ответить
Василий
На фото прекрасно видно на сколько удобно для жителей она расположена, да и площадочка сама по себе не маленькая — машин 20-30 на ней можно было бы разместить.
Ответить
Василий
К тому же часть бывшей придомовой территории !!!
Ответить
Василий
Московский проспект 57. Гаражи от рсу-7 спустя 3 года !
Ответить
Galkovskaj Galkovskaj
А есть те кто уже купил места в этом раю ...!?
Ответить
Василий
Да !
Ответить
Василий
И на руках у них решения суда !!! И они вроде как ждут — ведь сут это высшая инстанция !!!
Ответить
Василий
Да и покупали не только жители наших домов !!!
Ответить
Василий
Слышал там даже автомойка должна была быть !!!
Ответить
Galkovskaj Galkovskaj
Во дела. Это значит кинули народ ...
Ответить
Василий
А вот на придомовую территорию возле Круиза кинуть уже не успели — хотя вроде как тоже ее уже распродавать начинали !!! Вот только сама то проблема кроется в том что все эти организации продолжают работать оказывая ужасное качество услуг, а наша администрация намертво защищает все эти компании и оправдывает любые их действия !!!
Ответить
Василий
Да и честно говоря качество обслуживания самих домов в настоящий момент иначе как кидком по другому не назовешь !!!
Ответить
Galkovskaj Galkovskaj
Сегодня 11.30.

с. Братовщина ул. Огородная .....


Без комментариев ...










Ответить
Василий
Да и давно бы уже пора озвучивать людям суммы таких работ — сколько на такой асфальт средств выделено, сколько на лавочки, сколько на детские площадки, и сколько получают рабочие в таких компаниях и соответствуют ли выделенные из бюджета суммы, ихним зарплатам и профессиональным навыкам !!!
Ответить
Galkovskaj Galkovskaj
Привезли, сфотографировали, увезли.


Ответить
YUrAl
В этой проблеме — асфальт на снег — меньше всего виноваты подрядчики. Их вина, что им деньги перепали не в июне, как первоначально планировалось, а в ноябре.
А вот кто деньги эти держал у себя, кто затягивал с конкурсами на работы и заключением контрактов и т.п. догадайтесь, попробуйте.
Ответить
Василий Стрельников
Ответить
Arian Arian
Специалисты-дорожники из Германии приехали в Алтайский край перенимать технологию использования снега при ремонте дорог, или говоря профессиональным языком – технологию укладки «белого асфальта»

Кратко о технологии «Белого асфальта»:

Во время обильных снегопадов в городах Бийске и Рубцовске Алтайского края все ямы на дорогах наполняются снегом, который после, естественным образом, укатывается машинами в процессе эксплуатации дорог. В итоге получаются идеально ровное дорожное покрытие.

Подготовка к ремонту ведётся с весны. Дороги не в коем случае не должны подвергаться ремонту чёрным асфальтом! Очень важно донести это условие до населения, ведь многие не понимают, что лето это подготовительный период для ремонта дорог и негативным образом отзываются о их состоянии в летний период, что в корне неправильно.

Власти должны доходчиво объяснить населению, что скоро придёт зима и дороги будут в идеальном состоянии. Тем более летом все на даче и зачем тратить городской бюджет на столь невыгодный чёрный асфальт?!

Das ist brillant! ( с нем. Это гениально!)

Когда немцы прослышали о такой уникальной технологии их восхищению не было предела. Ведь всё так просто и в тоже время гениально. Экологичность, безотходность производства, а самое главное без затрат из бюджета, вызвали неподдельный интерес у европейских коллег.

В связи с этим из Германии в город Бийск и Рубцовск были направлены лучшие учёные и автостроители для изучения особенностей и тонкости технологии «белого асфальта»

Проект был одобрен Гринпис, как экологически чистое решение по ремонту дорог. В дальнейшем планируется применять технологию во всех странах где позволяют погодные условия, а именно минусовая температура и наличие снега.

В связи с тем, что погода не радует Германию обильными снегопадами, немецкие специалисты планируют подписать контракт с правительством Алтайского края о поставке партии снега, достаточной для покрытия дорог Германии.
Ответить
alex alex
Если бы сейчас выходил журнал "Крокодил", подумал бы, что статья оттуда)
Ответить
Василий
Подписи даже собирали помнится !!! Правда не особо народ то поддерживал эту идею но потом как всегда в ход пошли суды !!!
Ответить
Galkovskaj Galkovskaj
Еще вот одно ноу-хау в Пушкино ....

В ПУШКИНЕ ПОЯВИЛИСЬ СКАМЕЙКИ–ПРИЗРАКИ

Дарья Московцева | 24 ноября 21:09

В Пушкине появились скамейки-призраки, сообщил телеканал «360». Жители заметили, что новые скамейки во дворах улицы Крылова то появляются, то исчезают.

Разгадка оказалась проста: рабочие перемещали скамейки из двора во двор, чтобы создать видимость благоустройства. Жители записали процесс на видео и прислали в редакцию телеканала «360».

В администрации объяснили происходящее путаницей среди организаций, занимавшихся благоустройством дворов.

.....«У нас возникла тут путаница с тремя подрядным организациями, которые занимались разными видами работ. Сейчас все в надежных руках, и никуда не исчезнет», — заявил заместитель главы администрации Пушкинского района Игорь Гроховский.....

http://360tv.ru/news/v-pushkino-poyavilis-skamejki-prizraki-81273/
Ответить
Василий
После одной такой путаницы у нас во дворе уже третий год фундамент гаража огороженный забором стоит на месте бывшей придомовой территории !!! Не знаю кто конечно официально хозяин земли и застройщик гаража, но сболомутили этой постройкой и как всегда мозги всем пудрить начали рсу 7.
Ответить
YUrAl
точнее вахрушев с гороховским.
Ответить
igor8443
Это уже не первый день когда они кладут асфальт) так же шоссе ремонтировали
Ответить
Galkovskaj Galkovskaj
Судя по видео они " кладут там на всех " в том числе на наших чиновников ....
Ответить
alex alex
В статью добавлено видео
Ответить
Сергей
Кто там вообще вдоль дороги ходит пешком, что необходимость в тротуаре есть? Тут на западной стороне города и то, даже и такого ноу-хау местами нет.
Ответить
Василий
Ответить
aba20
а что скажет прокурор??????
Ответить
Василий
А что он по поводу паленой водки на каждом углу говорил и продавцов из этих магазинов рассказывающих про то как у них в полиции все схвачено !!! Думаю примерно тоже самое и тут ! Скажет !!! Ролики снимают снимают, фото выкладывают выкладывают а бабки как отмывали так и продолжают отмывать !!!
Ответить
Василий
Про спайсы, про казино, про паленую водку, про систему раскрываемости, — либо все на себя либо хулиганка, про то как людям в возбуждении дел отказывают что он говорит обычно ??? Старший советник юстиции !!!
Ответить
Василий
Ответить
Galkovskaj Galkovskaj
Да все они в одной стае ...
Ответить
igor8443
в 17.15-17.20 работа там кипела. Они еще автобусные остановки асфальтируют и разметку наносят
Ответить
Galkovskaj Galkovskaj
Ответить
dvoryankinmihail
Пока есть "откаты" качества работ ждать не приходится.
Ответить
Василий
Главное чтоб при переселении из аварийного жилья закупку квартир по гос цене с откатами не перепутали !!!
Ответить
inchik71
А еще за каким то х..., начиная с Левковской горы и заканчивая Коптелино , убрали автобусные остановки, вместе с расписанием автобусов! Дебилы, и ничего не поставили взамен, в итоге есть остановка — нет ее, вообще непонятно, как людям ориентироваться, когда пойдет автобус! Все как всегда во благо людей! Слов нет, одно уродство.
Ответить
1 2
Написать
Последние комментарии
VVad
Интересно а например ...
Николай
С землей работать очень тяжело, ...
Николай
Сердечная благодарность ...
Миха Мигачев
Спасибо пушкинским краеведам за ...
Fly
«В адрес 110 потребителей, не ...
invalid
Стиль работы новых депутатов ...
Владимир Ситников
Алексей Житарь - молодец!.. ...
Владимир Долгушин
Мусор городов - это золотое дно! ...
сергей
Во сколькоОткрытие новой ...
Александр Ноздровский Александр Ноздровский
комментарии у нас не удаляются. ...

ВЛ-телеком+



Ритуальные услуги в Пушкино

Наши партнеры: