"Мальвина" замерзает

01 ноя
18:47 2016
В редакцию портала, на "Горячую линию администрации", пришло тревожное письмо - в детском саду "Мальвина" холодно "не по-детски":

" Мой ребенок ходит в детский сад Мальвина № 64,  мкр.Клязьма, ул.Крыловская д.3. С прошлой недели в группе не работает отопление, сняли батареи, сушилка для одежды не работает, утром было 15 градусов, в спальне стоят обогреватели, хотя по технике безопасности это запрещено. Летом сад закрывался на полтора месяца, можно за это время было всё проверить и отремонтировать. Мой ребёнок болел бронхитом три недели,в пятницу сходили в холодный сад и сейчас опять заболел. Помогите решить проблему."



Письмо направлено в администрацию, но там наверняка о проблеме знают. Как и о том, что холодно, около 18 градусов, в инновационной школе №14, в Мамонтовке. Проблема, как говорят, в том, что не существует специализированной организации, с которой бы у школы был заключен договор на обслуживание. Местная управляющая компания "на общественных началах" делает, что может, но похоже этого недостаточно. Возможно проблему бы решило создание муниципальной обслуживающей компании. Или расширение "полномочий" Пушгорхоза, с увеличением штата и финансирования.

Александр Ноздровский
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER
Поделиться новостью:
Подписаться на новости через: Facebook Вконтакте Почта Яндекс Дзен

Читайте также
Комментарии

Комментарии 12

Написать
VVad
"...Раньше алчность оценивалась отрицательно. Теперь "делание денег" было названо "интересом", а понятие "интереса" начало претендовать на нейтральность, объективность и статус в теории. В основе подобного нейтрального теоретизирования лежала и лежит положительная оценка мерзкой человеческой страсти. Подобная аберрация связывалась с надеждой на возможность "научного руководства" общими делами. Эта возможность была первоначально реализована в "просвещенном абсолютизме", в основе которого (как политического строя) лежит своекорыстие, прикрытое "государственными интересами", "государственной необходимостью" и т. д."Интересы" стали парадигмой социальной философии и политики. В конце XVII в. максима "Интерес не подведет" преобразована в постулат "Миром правят интересы". Но в первом случае имелась в виду способность рационально руководить страстями, во втором – одна страсть господствует. Никто не вдумывался в эти тонкости. Никто не пытался дать определение отношения "интересов" к страстям и разуму. Со времени Платона эти категории доминировали при анализе поведения людей. Но опыт показал, что страсти деструктивны, а разум бессилен. Вера не "исправила" человечество. Такие выводы делали перспективу человеческого рода мрачной. Но большинство людей легкомысленны и не склонны думать о трагизме существования, политики и государственные мужи не желают учиться..."
если кому интересно http://pandia.ru/text/77/204/78901.php
Ответить
олег
Первая вздрючка от губернатора пошла, сегодня была комиссия привезли 4 радиатора обещали подвести ещё два и за праздники все восстановить.
Ответить
viktorsimonov
Привезли 4, "обещали" еще... Таким исполнителям после вздрючки нужно головы поотрывать за детей. Грубо, но справедливо. Уверен, что детишки и внучата чиновников таких проблем не знают.
Ответить
олег
а их детишки вообще проблем не знают.
ps/ уже третье писмо с подписями родителей ушло в верха на этот раз в прокуратуру
Ответить
igor8443
Этого и стоило ждать.
В сады и школы не вкладывали деньги. По строили и все на этом.
Им же не понять что надо делать ремонты, не только на основе краски и побелке.
Это про чиновников
Ответить
олег
Проблема в том что там полопались батареи (олюминевые ) и их попросту сняли, хотя по отписке администрации города в январе 2016 гола должны быть установлены новые чугунные радиаторы но что то их там не видно.
Ответить
VVad
Прикольно
Радиаторы прорвали многолетнее окружение ООО "Сантехстрой" и вышли на оперативный простор.
Ответить
олег
В том году в Мальвине была такая же проблема, мы писали письмо на сайт губернатора проблема была решена быстро всё поменяли и затопили. В этом году такая же проблема хотя нас уверяли что закуплены и установлены новые чугуные радиаторы. Сейчас письма опять отправлены на имя губернатора и в приемную призедента РФ. Уже получены ответы.
Ответить
VVad
Возможно проблему бы решило создание муниципальной обслуживающей компании. Или расширение "полномочий" Пушгорхоза, с увеличением штата и финансирования.
-----------------------------------------
Все можно. Но назначат как всегда какого то свата брата мажорика и тд. и тп.. на подобии себя для удобства.
Ответить
Сергей
...Некорректно.. какие то. Вот с чего это вы, редактор Ноздровский, решили, что у нас а администрации об этом знают? На этих ...некорректно... собраниях, которые вы пафосно называете коллегиями, слово Мальвина хоть раз прозвучало в разрезе подготовки к отопительному сезону? Они там только статистику Добродел обсуждают и больше ничего. Ну ...некорректно... нам прислали из столицы, пора пора признать уже это открыто.
Ответить
alex alex
Сергей, во-первых, прошу быть в комментариях более сдержанным. Во-вторых, я не решил, а просто уверен, что о ситуации знают. В-третьих,совещания официально в плане работы администрации называются коллегиями, а не я так их называю. Скорее всего ситуация с отоплением в Мальвине и школе №14 обсуждалась, и не раз, на других совещаниях, на которые СМИ не приглашали.
Ответить
VVad
Alex, человек все правильно написал, пора называть все своими именами.
Ответить
Написать
Последние комментарии
сергей
В СССР День космонавтики был ...
сергей
с ...
Николай
Ну, что Вьетнам, зато он нам ...
invalid
Складывается впечатление,что ...
invalid
Расскажите,пожалуйста, сколько ...
Pavlick
Подрядчиков заставили ...
Аноним
Пушкино Сегодня вчера в 19:08 ...
Аноним
Революционный путь развития ...
Rumata Estorskiy
Все чаще слышу подобную ...
Lastoschka Lastoschka
Как Вы правы. Людей годами ...




Ритуальные услуги в Пушкино

Наши партнеры: