Как заплатить за коммунальные услуги в Пушкино без процентов

07 окт
21:47 2016
Способы оплаты ЕПД (единого платежного документа) без комиссии  в городе Пушкино.

Управление ЕИРЦ «Пушкино» напоминает, что в настоящее время жители г. Пушкино — клиенты ООО «МосОблЕИРЦ» могут оплатить жилищно-коммунальные услуги без комиссии в кассах «МосОблЕИРЦ», расположенных по следующим адресам: 

— ул. Тургенева, д. 13 (Режим работы: Пн.-Пт. – с 08:00 до 20:00; Сб. – с 10:00 до 17:00; Вс. – выходной);
— ул. Октябрьская, д. 51 (Режим работы: Вт.-Сб. – с 11:00 до 20:00; Вс.,Пн. – выходной);
— г.п. Лесной, ул. Советская, д. 5/1 (Режим работы: Вт.-Пт. – с 8:00 до 17:00; Сб. – с 10:00 до 17:00; Вс., Пн. – выходной);
— г.п. Правдинский, ул. Матросова, д. 26 (Режим работы: Вт.-Пт. – с 8:00 до 17:00; Сб. – с 10:00 до 17:00; Вс., Пн. – выходной);
— г.п. Лесные поляны, ул. Комбикормовый завод, д. 22 (Режим работы: Вт.-Пт. – с 8:00 до 17:00; Сб. – с 10:00 до 17:00; Вс., Пн. – выходной).

Кроме того, в г. Пушкино оплатить ЖКУ без комиссии можно через терминалы ПАО «Московский кредитный банк», терминалы и кассы банка ПАО «Сбербанк России», а также в отделениях ФГУП «Почта России».

Дистанционно оплатить единый платёжный документ (ЕПД) без комиссии можно в Личном кабинете клиента ООО «МосОблЕИРЦ» (лкк-жкх.рф), а также через онлайн сервис «Сбербанк-онлайн».
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER
Поделиться новостью:
Подписаться на новости через: Facebook Вконтакте Почта Яндекс Дзен

Читайте также
Комментарии

Комментарии 7

Написать
VVad
СМИ: Минстрой предлагает вывести управляющие компании из цепочки оплаты за ЖКУ

10 октября, 1:06 UTC+3
Предложения Минстроя, которые должны повысить прозрачность схемы оплаты услуг, обсуждаются в правительстве

МОСКВА, 10 октября. /ТАСС/. Минстрой РФ предлагает вывести из цепочки платежей за ЖКУ посредника в виде управляющей компании (УК): в целях повышения прозрачности схемы оплаты она будет осуществляться потребителями напрямую поставщикам услуг. Об этом сообщил замминистра строительства и ЖКХ Андрей Чибис в интервью, опубликованном в понедельник в газете "Известия".

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/ekonomika/3690184?utm_medium=source&utm_source=rnews
"На счета самой УК должны поступать только деньги за ее услуги — уборку подъезда, текущий ремонт и так далее. А оплата за воду должна зачисляться на счета водоканала, за отопление — ресурсоснабжающей компании. Нами разработан целый ряд предложений по исключению управляющей компании из схемы проведения оплаты, в том числе за счет "расщепления" платежа на уровне банка. Сейчас предложенные нами варианты обсуждаются в правительстве, и мы рассчитываем на принятие соответствующих норм до конца года", — сказал замглавы Минстроя.

По информации "Известий", в качестве альтернативы текущему порядку расчетов рассматривается введение прямых типовых договоров. Как сообщили газете в Минстрое, это поможет увеличить собираемость платежей, которые сейчас чаще всего "зависают" именно на уровне управляющих компаний. Кроме того, это будет комфортнее для потребителей: предполагается, что поставщики услуг самостоятельно организуют расчетные центры. Согласно другому предложению, в единой квитанции будут указываться реквизиты нескольких компаний. "Исключая управляющие компании из финансового потока, мы, во-первых, снижаем риски, а во-вторых, делаем рынок неинтересным для тех, чья бизнес-модель — не управлять жильем, а пытаться заработать на денежном потоке" — отметил Андрей Чибис.

Он рассказал, что предыдущим шагом, направленным на снижение напряженности в вопросе платежей за коммунальные услуги, был ввод лицензирования управляющих компаний. "До того, как мы ввели лицензирование, в сфере управления жильем была масса проблем, в том числе двойные квитанции. Люди получали две платежки от разных компаний и не платили ни по одной, так как не могли понять, какая из них правильная. Лицензирование такую проблему решило — на прошлой неделе коллеги из Генпрокуратуры отметили, что жалоб на управляющие компании практически нет, а еще два года назад их были тысячи", — рассказал "Известиям" Чибис.

Еще одной причиной небольшого улучшения ситуации с задолженностями по ЖКУ, по его мнению, стало введение пени. "Думаю, на снижение темпов роста задолженности могло повлиять введение пени — задерживать платежи стало невыгодно, "кредитуясь" у ЖКХ, люди платят процент, сравнимый с потребительским кредитом", — считает он.

Как заверили "Известия" в Минстрое, после введения новой системы комиссия за оплату услуг ЖКХ не вырастет, поскольку комиссия зависит от суммы, а она не изменится.


Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/ekonomika/3690184?utm_medium=source&utm_source=rnews

ЗЫ неужели доперло наконец
До них как до утки на десятые сутки, да и то утка умнее.
Ответить
VVad
В связи с такой ситуацией ООО «МосОблЕИРЦ» скорее всего быстренько сдуется вместе с деньгами.
Ответить
viktorsimonov
А в Правдинском Матросова 26, это где?
Ответить
val-1
Между Заветами и Правдой, примерно тут:
Ответить
val-1
На картах улицу не ищите, к удивлению её там нет, но дом с адресом показывает.
Ответить
viktorsimonov
Я уже пытался найти по карте, потому и вопрос задал.
Ответить
viktorsimonov
Если в столичной области такое творится...
Ответить
Написать
Последние комментарии
marina732
Ну вот еще один "идейный борец ...
Алексей Соловьев
Сколько ожирелков, дать всем по ...
Владислав Красный
Лисин, Чистякова, Антонов, ...
Александра Орлова
Поддержу ...
dvoryankinmihail
"Ибо мы сами и наш местный ...
VVad
Едрисня не только на местном ...
marina732
Новой команде для ...
invalid
Будем следить ,очень интересно ...
Андрей Герасимов
Если так будет, то договориться ...
сергей
Мнение В.В.Путина(кому ...
Техника слуха




Ритуальные услуги в Пушкино

Наши партнеры: