Как заплатить за коммунальные услуги в Пушкино без процентов

07 окт
21:47 2016
Способы оплаты ЕПД (единого платежного документа) без комиссии  в городе Пушкино.

Управление ЕИРЦ «Пушкино» напоминает, что в настоящее время жители г. Пушкино — клиенты ООО «МосОблЕИРЦ» могут оплатить жилищно-коммунальные услуги без комиссии в кассах «МосОблЕИРЦ», расположенных по следующим адресам: 

— ул. Тургенева, д. 13 (Режим работы: Пн.-Пт. – с 08:00 до 20:00; Сб. – с 10:00 до 17:00; Вс. – выходной);
— ул. Октябрьская, д. 51 (Режим работы: Вт.-Сб. – с 11:00 до 20:00; Вс.,Пн. – выходной);
— г.п. Лесной, ул. Советская, д. 5/1 (Режим работы: Вт.-Пт. – с 8:00 до 17:00; Сб. – с 10:00 до 17:00; Вс., Пн. – выходной);
— г.п. Правдинский, ул. Матросова, д. 26 (Режим работы: Вт.-Пт. – с 8:00 до 17:00; Сб. – с 10:00 до 17:00; Вс., Пн. – выходной);
— г.п. Лесные поляны, ул. Комбикормовый завод, д. 22 (Режим работы: Вт.-Пт. – с 8:00 до 17:00; Сб. – с 10:00 до 17:00; Вс., Пн. – выходной).

Кроме того, в г. Пушкино оплатить ЖКУ без комиссии можно через терминалы ПАО «Московский кредитный банк», терминалы и кассы банка ПАО «Сбербанк России», а также в отделениях ФГУП «Почта России».

Дистанционно оплатить единый платёжный документ (ЕПД) без комиссии можно в Личном кабинете клиента ООО «МосОблЕИРЦ» (лкк-жкх.рф), а также через онлайн сервис «Сбербанк-онлайн».
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER
Поделиться новостью:
Подписаться на новости через: Facebook Вконтакте Почта Яндекс Дзен

Читайте также
Комментарии

Комментарии 7

Написать
VVad
СМИ: Минстрой предлагает вывести управляющие компании из цепочки оплаты за ЖКУ

10 октября, 1:06 UTC+3
Предложения Минстроя, которые должны повысить прозрачность схемы оплаты услуг, обсуждаются в правительстве

МОСКВА, 10 октября. /ТАСС/. Минстрой РФ предлагает вывести из цепочки платежей за ЖКУ посредника в виде управляющей компании (УК): в целях повышения прозрачности схемы оплаты она будет осуществляться потребителями напрямую поставщикам услуг. Об этом сообщил замминистра строительства и ЖКХ Андрей Чибис в интервью, опубликованном в понедельник в газете "Известия".

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/ekonomika/3690184?utm_medium=source&utm_source=rnews
"На счета самой УК должны поступать только деньги за ее услуги — уборку подъезда, текущий ремонт и так далее. А оплата за воду должна зачисляться на счета водоканала, за отопление — ресурсоснабжающей компании. Нами разработан целый ряд предложений по исключению управляющей компании из схемы проведения оплаты, в том числе за счет "расщепления" платежа на уровне банка. Сейчас предложенные нами варианты обсуждаются в правительстве, и мы рассчитываем на принятие соответствующих норм до конца года", — сказал замглавы Минстроя.

По информации "Известий", в качестве альтернативы текущему порядку расчетов рассматривается введение прямых типовых договоров. Как сообщили газете в Минстрое, это поможет увеличить собираемость платежей, которые сейчас чаще всего "зависают" именно на уровне управляющих компаний. Кроме того, это будет комфортнее для потребителей: предполагается, что поставщики услуг самостоятельно организуют расчетные центры. Согласно другому предложению, в единой квитанции будут указываться реквизиты нескольких компаний. "Исключая управляющие компании из финансового потока, мы, во-первых, снижаем риски, а во-вторых, делаем рынок неинтересным для тех, чья бизнес-модель — не управлять жильем, а пытаться заработать на денежном потоке" — отметил Андрей Чибис.

Он рассказал, что предыдущим шагом, направленным на снижение напряженности в вопросе платежей за коммунальные услуги, был ввод лицензирования управляющих компаний. "До того, как мы ввели лицензирование, в сфере управления жильем была масса проблем, в том числе двойные квитанции. Люди получали две платежки от разных компаний и не платили ни по одной, так как не могли понять, какая из них правильная. Лицензирование такую проблему решило — на прошлой неделе коллеги из Генпрокуратуры отметили, что жалоб на управляющие компании практически нет, а еще два года назад их были тысячи", — рассказал "Известиям" Чибис.

Еще одной причиной небольшого улучшения ситуации с задолженностями по ЖКУ, по его мнению, стало введение пени. "Думаю, на снижение темпов роста задолженности могло повлиять введение пени — задерживать платежи стало невыгодно, "кредитуясь" у ЖКХ, люди платят процент, сравнимый с потребительским кредитом", — считает он.

Как заверили "Известия" в Минстрое, после введения новой системы комиссия за оплату услуг ЖКХ не вырастет, поскольку комиссия зависит от суммы, а она не изменится.


Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/ekonomika/3690184?utm_medium=source&utm_source=rnews

ЗЫ неужели доперло наконец
До них как до утки на десятые сутки, да и то утка умнее.
Ответить
VVad
В связи с такой ситуацией ООО «МосОблЕИРЦ» скорее всего быстренько сдуется вместе с деньгами.
Ответить
viktorsimonov
А в Правдинском Матросова 26, это где?
Ответить
val-1
Между Заветами и Правдой, примерно тут:
Ответить
val-1
На картах улицу не ищите, к удивлению её там нет, но дом с адресом показывает.
Ответить
viktorsimonov
Я уже пытался найти по карте, потому и вопрос задал.
Ответить
viktorsimonov
Если в столичной области такое творится...
Ответить
Написать
Последние комментарии
Hellen
лесопарк Северный отмечен ...
Hellen
рядом с Учинским несколько ...
Pavlick
Так говорилось про "на его ...
rash_new
так здание старой музыкалки ...
Александр Ноздровский Александр Ноздровский
))) Исправляю. Хотя мне лично ...
Pavlick
Борьба, надо признать, идет с ...
Александр С
На факт их изъятия указывают ...
Pavlick
Выход газеты вселяет надежду на ...
Pavlick
А по поводу музыкального ...
Pavlick
Весеннее настроение Весеннее??? ...

ВЛ-телеком+



Ритуальные услуги в Пушкино

Наши партнеры: