"Чистый дозор": Человек, как животное, - метит свою территорию

12 авг
11:55 2016
"Чистый дозор" - общественное движение, по борьбе с несанкционированными свалками мусора в МО и донесения до людей правильной последовательности утилизации своих отходов. 

Этот видеоматериал был заснят через 2 дня после проведения рейда "Чистого дозора" показанного в серии "Ликвидация".

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER
Поделиться новостью:
Подписаться на новости через: Facebook Вконтакте Почта Яндекс Дзен

Читайте также
Комментарии

Комментарии 21

Написать
андрей
А вы не задумывались сколько в пушкинском районе легально и нелегально проживает и работает гастарбайтеров . И вопрос — А куда они девают продукты своей жизнедеятельности ? Лично я сколько раз видел как они выбрасывают свой мусор на места бывших помоек . И им абсолютно по барабану стоит контейнер или нет . И это всё творится кстати в часном секторе . Так что не надо особо грешить на месных жителей .
Ответить
abcxyz
Ох как хочется надавать по голове этим "дозорщикам", чтобы не потворствовали той дури, которую упорно насаживает администрация. Люди выбрасывают мусор туда, где стояли контейнеры, тем самым выражая протест против пакетной системы. И чем больше там будет мусора, тем (возможно) быстрее закончится эта "пакетная" дурь и контейнеры вернуться на место. "Дозорщики"! Прекращайте свою деятельность и не мешайте людям жить!
Ответить
Владимир
В Клину закончилась "мусорная революция" — власти не выдержав, разместили 500 (!!!) новых контейнеров...
Ответить
Galkovskaj Galkovskaj
О ! А подробнее можно ...
Ответить
Pavlick
В Клину закончилась "мусорная революция" — власти не выдержав, разместили 500 (!!!) новых контейнеров...
Это если власти умеют признавать свое головотяпство и не упорствуют в ошибках, если властям не наплевать, что происходит на территориях, которыми они управляют, для которых не существует "привыкнут через пару месяцев". Кстати, тот, кто это ляпнул, в отставку отправлен?
Ответить
Pavlick
Что заминусовали-то? Правда не нравится?
Ответить
Lastoschka Lastoschka
это что то с сайтом....заметила — нажимаешь поддержать,и при большом количестве минусов...появляется NaN!!! и видимо не только у меня.
Ответить
alex alex
Это такой алгоритм, голос засчитывается
Ответить
Galkovskaj Galkovskaj
главное что не нравится ....что у кого то где то ума поболее ...
Ответить
Илона
Агрессивность — признак слабости. "Я вот думаю, что сила в правде: у кого правда, тот и сильней." (Брат 2)
Ответить
Lastoschka Lastoschka
прав народ... и только засланные казачки подпевают тупой мусорной революции.
Ответить
Pavlick
Агрессивность — признак слабости. "Я вот думаю, что сила в правде: у кого правда, тот и сильней." (Брат 2)
Илона, не с теми боретесь. Свиней конечно воспитывать нужно, но первопричина в данном случае не в них.
Ответить
val88659
Эти "дозоры" как неграмотны в Законах,так и в русском языке,Великом и Могучем!!! Слово "просвещение" происходит от слов СВЕТ,СВЕТИТЬ,а не то,что думают "русские дозорные!?" Неучи,а ещё учить берутся,как жить!!!
Ответить
Илона
Вы правы, великий и могучий русский язык, в котором есть слово "просвященный", слово старое и в современном языке к нему близко по смыслу подходит "безгрешный". В контексте ролика ЧД именно словосочетание "просвященные люди" весьма уместно, т.к. речь там о людях, которые считают себя безгрешными (юродивыми) и подобно умственно отсталым несут отходы своей жизнедеятельности под забор соседям и, оказывается, таким образом борются за свои контейнерные права.
Ответить
abcxyz
В контексте ролика ЧД именно словосочетание "просвященные люди" весьма уместно, т.к. речь там о людях, которые считают себя безгрешными (юродивыми) и подобно умственно отсталым несут отходы своей жизнедеятельности под забор соседям и, оказывается, таким образом борются за свои контейнерные права.

Илона! Вы в самом деле настолько наивны и не понимаете всей пагубности деятельности подобных "дозоров"? Или находитесь на содержании у администрации, продвигая в жизнь их безумные идеи по пакетной системе вывоза мусора?
Ответить
Илона
Идея вовсе не безумная и такая практика вывоза мусора практикуется, например, в Германии. У моей сестры живущей в пригороде Дюссельдорфа в частной застройке подобной нашей Клязьме, 5 индивидуальных контейнеров (пищевые отходы, пластик, стекло, бумага/картон, жестянки). Обращаю внимание — контейнеры её индивидуальные, т.е. у её соседей свои и т.д. Наши мусоровывозящие компании тоже предлагают вариант с индивидуальными контейнерами. Так что мешки — это всего лишь один из возможных вариантом. Можно выбрать тот, который удобен именно вам. Так что предложенный правительством Московской области способ сбора мусора в частном секторе уже давным-давно применяется в других странах. Велосипеда никто не изобретал. И вся наша "мусорная проблема" вырастает из того, что некоторым гражданам трудно расстаться с халявой.
Ответить
val88659
Ответить
abcxyz
Ответить
val88659
Т.е вы считаете себя и иже с вами Моисеями,кот. "ВОДЯТ" тупых халявщиков и приведут их к знаниям...??? Даже не смешно...Вам не нравятся большинство жителей в Пушкино, ну это ваши трудности.Животе там,где нет юродивых,про священная ты наша!
Ответить
val88659
К слову "преосвященный",-нет такого ни в одном словаре русского языка/Даля,Ожегова,Ефимовой/,есть слово Преосвященный!
Ответить
Troiak
Трэш! Жгите ещё ! Анализы надо обязательно взять на отпечатки пальцев ! И ещё — пост покидать нельзя ,да ещё и на сон ! За это расстрел или " эцих " с гвоздями
Ответить
Написать
Последние комментарии
Миха Мигачев
Странно ...почему Мытищи не ...
Миха Мигачев
Спасибо! Но почему нет статьи в ...
VVad
Застройщик обещал пристройку к ...
Johnnie Walker
Это не придомовая территория, а ...
Миха Мигачев
В Москве плотность населения на ...
Pavlick
Просто для этого вместо 5-ти ...
Pavlick
Посмотрел список предлагаемых ...
Pavlick
Если благоустройство будет ...
Albina
Но вообщем-то это вторая статья ...
Александр Ноздровский Александр Ноздровский
Да, справедливое замечание. ...




Ритуальные услуги в Пушкино

Наши партнеры: