"Партизанская тропа"

24 дек
11:25 2012
В маленьком переулке в центре Пушкино как в капле воды отразилось множество проблем.

  Тема, в общем-то, наболевшая для всего города - плохая работа служб, отвечающих за уборку и содержание улиц. Просто в одном маленьком кусочке города, как в капле воды, отразилось сразу несколько проблем.  
Это и собственно уборка, и проблемы с парковкой, когда оставленные владельцами авто сильно мешают пешеходам, которые в свою очередь вынуждены передвигаться по какой-никакой, но проезжей части, мешая проезжающим машинам и в общем-то рискуя попасть под колёса (в этом переулке движение довольно интенсивное)... 











 Речь идет о небольшом переулке в нескольких сотнях метров от районной администрации. Переулок этот идёт от Писаревского проезда вдоль бывшего уже теперь Завода металлоизделий (теперь там офисно-торговый центр с говорящим названием «Партизан») до улицы Крылова и за его уборку, похоже, не отвечает никто - дворники, убирающие рядом расположенные дворы, не трогают проезжую часть, ну и следов какой-либо уборки с помощью дорожной техники или хотя бы обработки песко-соляной смесью тоже не видать. 

Скользко жутко, рельеф такой, что ходить просто сложно и опасно для конечностей и здоровья вообще (машины накатали колеи и ямы), особенно в сумерках (освещение там тоже не ахти - вот ещё проблемка до кучи...). И ведь это практически центр, а что же на периферии города творится?
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER
Поделиться новостью:
Подписаться на новости через: Facebook Вконтакте Почта Яндекс Дзен

Читайте также
Комментарии
222
 
Цитата(sergey890)
а при коммунизме было что лучше - разве что машин было мало

Меня всегда искренне смешат подобные комменты))). Зачем их пишут интересно? Чтобы все  прониклись тем, что сейчас не хуже, чем при коммунизме? Дык хуже. Тогда худо-бедно, но на своих местах работали,  к тому ж можно было хотя бы в партком пожаловаться, чтобы кому надо вставили в нужные места по фитилю и дорожку только что языками не вылизали бы. 
 Машины, кстати тоже бьются от нечищенных дорог. Это тоже никто никак не отмечаетни Гбдд, ни прочие структуры, тишь, да блажь. 
а при коммунизме было что лучше - разве что машин было мало

Цитата(rash)
Завтра кстати обещают новый снегопад.


Интересно а в травмотологии готовы к этому?
Ведь свежий снежок да на ледяную поверхность как на коньках будет, только предсказать где именно упадеш невозможно, под снежком льда не видно. И соответственно отвечать не будут. Да и благодаря нашим неподкупным судам такие вещи проигрышные получаются.
Завтра кстати обещают новый снегопад.  

Цитата(surickoff)
И что самое интересное - ни к кому не применяются хоть какие-то ощутимые санкции - ни к курирующим состояние улиц и их уборку, ни к тем, кто, собственно, убирать должен.


И не применят. Черевато  это, цепочка может потянуться и не короткая)))


Цитата(surickoff)
. И что самое интересное - ни к кому не применяются хоть какие-то ощутимые санкции - ни к курирующим состояние улиц и их уборку, ни к тем, кто, собственно, убирать должен.


Санкции должна принимать  власть, а  у нас   власть чисто номинальная-  ее  фактически не было  4 года и после выборов пошли изменения только в худшую сторону,  ни в городе ни в районе- все пущено на самотек в угоду нужным людям. Поэтому этот междусобойчик и не удается разорвать.
 
Цитата(invalid)
директор-председатель совета депутатов


И.Богачева уже не председатель Совета депутатов. Эту должность теперь занимает С.Гулин.

Правда, горка от этого менее скользкой не становится...
 
Цитата(invalid)
Вероятно, любой житель расскажет о гололеде в своем дворе. Это не новость.

- Новость в том, что с каждой зимой улицы города убираются всё хуже и хуже. А ведь за эту зиму был всего один снегопад, с последствиями которого не могут (или не хотят?) справиться до сих пор... И что самое интересное - ни к кому не применяются хоть какие-то ощутимые санкции - ни к курирующим состояние улиц и их уборку, ни к тем, кто, собственно, убирать должен.
Вероятно, любой житель расскажет о гололеде в своем дворе. Это не новость. Вопрос -как его побороть? У торговых центров ,у станции ,у подъезда,у школы... Похоже,что власть не успевает или не в состоянии.
Обидно ,что равнодушие по уходу за прилегающей территорией пеленой легло на все структуры и государственные и коммерческие. Внутри офиса или магазина все прилично,а за воротами получается ничье. У 8 школы горка льда-директор-председатель совета депутатов.Ежедневно 2000 детей скользят ,рискуя попасть в трамвпункт. Может попросим областные власти помочь?
Страница 1 - 10 из 14
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец Все

На данный момент гости не могут писать комментарии.

Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь

Последние комментарии
Александр Ноздровский Александр Ноздровский
))) похоже типовой текст ...
Александр Ноздровский Александр Ноздровский
постов в соцсетях об этом ...
Владимир Ситников
А когда снег убирать будут? Или ...
evgeniy-bes
"Огромное расстояние ...
Александр Ноздровский Александр Ноздровский
Дополнение от Александра ...
ant1927
Ждём статью с ответами от ...
ant1927
Александр Ноздровский, ...
val88659
...уверен, все усилия "круглого ...
Николай
Да, уж Мособлгаз берет столько ...
val88659
Америку открыли, гы-гы...это было ...




Ритуальные услуги в Пушкино

Наши партнеры: