Новый год под угрозой

18 дек
13:30 2012
В редакцию портала поступило письмо:

"У нас жителей по ул.Шоссейной, г.п. Лесной как только начинается зима, так начинаются проблемы с электричеством.Те зимы как-то обходились, напряжение было 190-200 вольт, но сейчас стало невозможно включать технику - напряжение стоит 165-170 вольт. Звоним в диспетчерскую г. Пушкино, нам ответ: а что вы хотите, зима.
Мы сейчас в ужасе от того, а что будет на Новый год? Холодильники при 165 В не срабатывают. Наша просьба, чтобы приехали энергетики и просмотрели линию, линия у нас "воздушка". Все годы как-то обходились, напряжение было 190-200В. Но сейчас невозможно такое терпеть".

Просьба в письме адресована к энергетикам, но редакция направила официальное письмо в администрацию Лесного - кто, как не народом избранный глава должен беспокоиться о жителях поселка? 
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER
Поделиться новостью:
Подписаться на новости через: Facebook Вконтакте Почта Яндекс Дзен

Читайте также
Комментарии
222
Предлагаю посмотреть на проблему с другой стороны - как вы посмотрите, если вам в магазине за уплаченный кг мяса отвесят только полкило, обьяснив, что, в стране коров не хватает, траву вытоптали и т.д.?
Так же и электроэнергия - это такой же товар, который мы покупаем и на который имеются соответствующие нормативы (напряжение, частота, форма колебаний...). Если эти главные параметры отличаются от номинальных, увеличиваются потери и получается что нас обманывают и мы платим лишние деньги! Кроме того, выходит из строя дорогостоящая техника, за которую вполне законно можно предьявить иск к энергоснабжающей организации!
То же относится и к другим услугам - вода (часто техническая), газ, тепло...
 Эта ситуация стара и для Пушкино, для Клязьмы точнее - у нас в квартире уже не первый год стоит стабилизатор напряжения и по нему наглядно видно какое реальное напряжение в сети и 160 бывает, мною же и при Лисине задавался вопрос почему мы платим за услугу, оказанную ненадлежащего качества, так что, это я считаю следствие молчания населения. Молчат, значит, устраивает.
 Для понимания хоу уточнить,что г.п.Лесной - это НЕ город Пушкино... как и Тишково... тут вопросы к местным администрациям и районной скорее или вообще к системе власти и жкх как таковой
 
Цитата(igor8443)
При Лисине если что то и случалось то шумихи не было.


Ну зачем уж так .... была шумиха и не малая .... море шумихи на портале .... одно Тишково чего стоило ..... сейчас обстановка в городе хуже прошлогодней .... город начинает замерзать , а это уже ,что то значит !!!
Ну чем не конец света , скорее цивилизации , в Заветах газ кончился , в Лесном свет , в Пушкино тепло ... по всему району горы снега и ледовые катки на дорогах ...
При Лисине если что то и случалось то шумихи не было. Ах нуда у нас же новые владельцы сайта против Гулина  Хотя Лесной это уже ответственость Кузьминкова (глава района).
 Просто крах системы ЖКХ в Пушкино и окрестностях! То тепла нет, то электричества, вода ржавая в порядке вещей уже давно, теперь еще и с газом проблемы! Ни предыдущая администрация, во главе с Лисиным, ни нынешняя ничего не делает, чтобы спасти жителей Пушкино!

На данный момент гости не могут писать комментарии.

Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь

Последние комментарии
Pavlick
Лучше "фуфлыжники", чем ...
Владимир Ситников
В Пушкинском районе, для ...
Миха Мигачев
Не будьте так категоричны! Если ...
Александр Ноздровский Александр Ноздровский
погуглил и нашел информацию, что ...
VVad
Забавно. А не хотят ли эти ...
Николай
СКОРБЬ ПО УТРАЧЕННЫМ ...
invalid
Главный депутат от власти ...
Николай
Если возможно поподробнее , что ...
Александр Ноздровский Александр Ноздровский
Спасибо за замечание, ...
Законопослушный Гражданин
Лучше дорога чем эти ...

ВЛ-телеком+



Ритуальные услуги в Пушкино

Наши партнеры: