Рынок – для пушкинских пенсионеров

08 май
13:20 2015
Власти очень оперативно отреагировали на нашу публикацию "Кризис, жить нужно всем". В редакцию поступил ответ от администрации Потребительского общества «Пушкинский торговый комплекс», более известного в народе, как Пушкинский центральный рынок:


 
Комментарий о льготе для ветеранов района в реализации огородной продукции на местном рынке дал Дмитрий Георгица, менеджер по организационным вопросам Потребительского общества «Пушкинский торговый комплекс».

— На нашем рынке предусмотрены места для реализация плодово-ягодной продукции, выращенной на садовых участках. Все желающие могут заниматься этой торговлей. Для этого необходимо обратиться в администрацию рынка и получить в соответствии с законодательством разрешение на торговую деятельность, заплатив определенную плату за место. Для пенсионеров это осуществляется на бесплатной основе, преимущество отдается тем, кто проживает в Пушкинском районе.

— Могу сказать, что мест хватает всем: в том числе и пенсионерам из других городов и районов. Раньше, когда территория рынка была больше, мы ставили так называемые «социальные ряды». Теперь это место стало муниципальной землей, и какая там ведется торговая деятельность – не знаю, потому, как территория не является зоной нашей ответственности. Все, что происходит на территории нашего рынка, а это периметр от шлагбаума и до дальнего забора – как я уже сказал, делается в соответствии с законодательными нормами.
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER
Поделиться новостью:
Подписаться на новости через: Facebook Вконтакте Почта Яндекс Дзен

Читайте также
Комментарии

Комментарии 1

Написать
igor8443
Все, что происходит на территории нашего рынка, а это периметр от шлагбаума и до дальнего забора – как я уже сказал, делается в соответствии с законодательными нормами


Шлагбаум от стоянки или который раньше перекрывали дорогу?

Если так разобраться у рынка только ворота и калитки! Ну и забор)
Ответить
Написать
Последние комментарии
сергей
Радуюсь за всех! Тест для Вас. ...
сергей
Радуюсь за всех! Главное не ...
dvoryankinmihail
Радуюсь за ...
Александр Ноздровский Александр Ноздровский
официально - только о временном ...
Александр Ноздровский Александр Ноздровский
ну во-первых, слово чиновники - ...
сергей
Почему набережную не оставить ...
Albina
Это все же бюст, а не памятник, но ...
Johnnie Walker
"Жители подмосковного ...
сергей
Правда, реализации планов ...
Земелька
"В непростых условиях ...




Ритуальные услуги в Пушкино

Наши партнеры: