В Софрино - новый глава

22 сен
22:19 2014
22 сентября состоялось первое заседание Совета депутатов нового созыва г.п.Софрино.

Обновленный на 2/3 Совет депутатов избрал своим председателем Игоря Андреевича Гороховского, который и стал новым главой г.п.Софрино.


Информация с сайта г.п.Пушкино:

Родился 5 июля 1979 г. в Пушкино. Проживает в микрорайоне Кудринка.
Отец работал на телевидении, мать – на текстильной фабрике.
В детстве посещал духовно-приходскую школу при Никольской церкви.
Принимал активное участие в общественно-культурной жизни школы №7, был капитаном команды КВН. Помогал организовывать походы школьников в Карелию и Крым.
Образование высшее. После учебы в Пушкинском лицее поступил в Московский государственный социальный университет, который окончил в 2001г.
Совмещал учебу в вузе с работой.
С 1999 по 2005 гг. работал специалистом в холдинге «PR-интеллект».
В 1999 г. был представителем инициативной группы по выдвижению В.В.Путина в Президенты РФ в г.Москва
В 2000 г. возглавил окружной штаб по выборам В.В. Путина (САО г. Москвы).
В 2006 г. создал и возглавил компанию «Содействие 21 век».
В 2008 г. основал компанию «Горстрой» и стал ее руководителем.
В 2009 г. стал депутатом Совета депутатов г.Пушкино Пушкинского муниципального района Московской области по избирательному округу №5 сроком на 5 лет. Занимался разработкой и реализацией инвестиционных проектов в Московской области. Активно участвовал в отстаивании интересов жителей города при принятии нормативных актов.
Общественная работа отмечена благодарственными письмами:
Президента РФ Д.А. Медведева;
Председателя Правительства республики Тыва Шеринг-оол Дизижикович Ооржак;
Председателя Московской областной Думы В.Е. Аксакова;
Главы города Пушкино В.В. Лисина.
Информация с официального сайта администрации г.Пушкино.

Заместителем председателя Совета избран Александр Леонидович Воробьев:


Депутаты также избрали своих представителей в районный Совет. Помимо главы поселения, И.Гороховского, им стал Сергей Викторович Забурниягин


А первым поселением в Пушкинском районе,где после прошедших выборов выбирали по-новому главу, стал Лесной. Здесь прежний глава А.В.Тропин подтвердил свои полномочия - депутаты избрали его своим председателем. Заместителем председателя Совета стал А.С.Демин, ранее исполнявший обязанности председателя Совета депутатов прошлого созыва. Оба они войдут в состав районного Совета депутатов, где уже на этой неделе предстоит избрать нового председателя Совета, который станет Главой Пушкинского муниципального района.   Интрига заключается в том, что предыдущий глава района, А.И.Кузьменков не смог избраться депутатом в смоем поселении итеперь в Пушкинском районе однозначно будет новый глава. Кто - узнаем уже в ближайшее время.

22 сентября состоялось первое заседание и обновленного Совета депутатов с.п.Ельдигинское. Там действующий глава - Л.Н.Валецкая подтвердила свои полномочия. Редакция нашего портала поздравляет Людмила Николаевну и желает ей успехов в работе на благо жителей поселения. Она вместе с Татьяной Григорьевной Наливайко войдет в Совет депутатов района.

По остальным поселениям информация должна появиться сегодня-завтра.

Александр Ноздровский
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER
Поделиться новостью:
Подписаться на новости через: Facebook Вконтакте Почта Яндекс Дзен


Читайте также
Комментарии

Комментарии 23

Написать
Galkovskaja Galkovskaja
...Гороховский И.А., являясь генеральным директором ООО «Горстрой»,....

А может кто расскажет чем занимается это предприятие !?
Ответить
YUrAl
... и поподробней!!!
Ответить
Andreyka
Давайте порассуждаем: Забурниягин возглавлял эту, победившую на выборах, команду, которая на 2/3 сменила состав софринского СД. И эта же команда не выбирает главой своего лидера. И отправляет его в районный СД. Как вы думаете?
Я думаю, что Забурниягин со всеми, включая Смайловскую, договорился, и его выберут главой Пушкинского района (сбылась мечта:-). А за Софрино переживать точно не стоит, как бы там ни было, для забурнягина Софрино-1 — "малая родина" и контролировать главу поселения будет постоянно, в этом нет сомнений, кто бы теперь не сидел в этом кресле...
Предлагайте свои варианты!)
Ответить
alex alex
Было бы конечно интересно, если бы Сергей Викторович действительно стал главой района. Но фигура это политическая, должна быть согласована на многих уровнях — получиться ли?

В любом случае не раз слышал от него о планах превратить Софрино-1 в малую Швейцарию) Я только "за" и готов всячески помогать в этом.
Ответить
YUrAl
В смысле "малую Швейцарию"?
Это, типа из домов сделать груды-горы, через которые Суворов переходил? а "Чертов мост" в каком месте будет?
Ответить
alvor2003
наверное в смысле..шоколад-часы-банки...-))
Ответить
alex alex
))) В смысле уютный для проживания людей процветающий край)
Ответить
Galkovskaja Galkovskaja
Ответить
YUrAl
С банками в России как-то не получается. А шоколад и часы уже всё китайцам на откуп отдали.
Ответить
Andreyka
А вы, товарищ, чего слюной брызжете? Знаете что-то важное про него? Так расскажите нам. Зачем эмоции тут? Это же не глянцевое издание, а вполне себе деловой портал... Хочется тратить свое время на вдумчивые тексты, а не на всхлипывания гимназисток.
Ответить
evgeniyyakovlev
Неожиданно. Признаться весь местный люд думал Забурниягина увидеть на этом месте.
Теперь понятно, почему на вопрос кандидатам из команды Забурниягина "Кого будете выбирать главой в случае победы" все юлили как могли и не давали прямого ответа. Прямой ответ отрицательно бы сказался на результатах.
Что касаемо самих депутатов — я очень рад видеть многих на этих местах. теперь я знаю к кому подойти и глядя в глаза задать вопросы. Раньше я такую возможность имел только в отношении Ноздровского
Ответить
igor8443
Мне конечно по большому счёту всё равно, кто там стал депутатом, а кто главой данного поселения ибо для простого населения это существенно ничего не изменит


неправильное мнение, ибо эти будут заседать в совдепе, и что они могут там принять не известно, за народ или против
Ответить
Galkovskaja Galkovskaja
Странно ... а почему не Забурниягин !?...........
Ответить
freeman22
Ответить
alvor2003
Документы уже не в почете ? Приговор суда не аргумент?
Ответить
YUrAl
приговор — когнитивный диссонанс. Видео без купюр, врезок-вырезок показывает, что "сделка" была, у суда, видимо, коньюнктивит ярко выраженный. А! Ещё же прокуратура!
Ответить
Andreyka
Я тоже видел это видео. И видел на нем вахрушева, горьковского и деньги тож...
Вот если бы я у вас, YUrAl, покупал гараж или ракушку и заснял бы это на видео, можно было бы, при желании, сказать, что вы получили от меня взятку, верно? Особенно, если отрезать начало видео, в котором мы говорим о гараже и честной продаже... Или вы из органов и точно все знаете? Тогда добавьте к этому видео реальных доказательств и я поддержу вашу точку зрения и мы добьемся с вами выдворения из власти криминальных людей.

P.S. У меня есть доступ к статистике из которой четко понятно, что 99% половозрелых мужчин занимаются мастурбацией хотя бы раз в месяц, включая женатых. Более 75% считают это свое занятие дурным делом и всячески стараются скрыть это даже от близких, испытывая чувство вины. Вот уж где когнитивный диссонанс! Не делают это ТОЛЬКО те, которые осмысленно поставили себе цель не делать этого. Исходя из этого факта, я не могу утверждать однозначно, что вы относитесь к 99%, хотя вероятность этого высока. Тем ни менее, я буду уверен в том, что вы входите в 1%, пока своими глазами не увижу обратное. Мне кажется это честно, верно?
Ответить
YUrAl
у Вас глубокие познания, особенно в мастурбации. Поэтому даже не спорю!
Ответить
Galkovskaja Galkovskaja
Как поет шансонье всех веков и народов Вилли Токарев ..... " за деньги черта даже могут оправдать "............
Ответить
komil_fo
НУ что скажешь ?! ПРИЕХАЛИ!..
Ответить
freeman22
Мне конечно по большому счёту всё равно, кто там стал депутатом, а кто главой данного поселения ибо для простого населения это существенно ничего не изменит. Одни ..... сменились другими...... Но видимо каждый выбирает того, кого он достоин.

Новость от 16.10.2012

В Пушкинский городской суд поступило уголовное дело в отношении депутатов Совета депутатов г. Пушкино Московской области Георгия Вахрушева и Игоря Гороховского, обвиняемых в совершении преступления, предусмотренного ст.ст. 30 ч.3, 159 ч.4 УК РФ (покушение на мошенничество группой лиц по предварительному сговору, с причинением значительного ущерба гражданину, в особо крупном размере).

Органами предварительного следствия Вахрушеву Г.Н. и Гороховскому И.А. предъявлено обвинение в том, что Вахрушев Г.Н., являясь директором Муниципального автономного учреждения «Агенство развития Пушкинского р-на» и Гороховский И.А., являясь генеральным директором ООО «Горстрой», совершили покушение на завладение мошенническим путем денежными средствами предпринимателя, которые тот намеревался инвестировать в строительство жилого дома в г. Пушкино.

В июле 2009 года Вахрушев и Гороховский пообещали за 8 млн. рублей обеспечить предпринимателю победу в аукционе по приобретению права на аренду земельного участка для строительства жилого дома. Указанная сумма была им необходима якобы для передачи должностным лицам администрации Пушкинского р-на с целью положительного решения вопроса. При этом никакого отношения к проведению аукционов они не имели, возможностями влиять на решения сотрудников администрации не обладали, и передавать полученные деньги должностным лицам администрации не намеревались. Таким образом, Вахрушев и Гороховский ввели предпринимателя в заблуждение относительно своих возможностей по решению данного вопроса в администрации Пушкинского р-на.

При проведении оперативных мероприятий Вахрушев и Гороховский были задержаны сотрудниками ОБЭП Пушкинского УВД при получении от предпринимателя части требуемой суммы в размере 1 млн. рублей.
Ответить
igor8443
Надо было Ноздровского в главы!!!
Теперь ясно почему Гороховский ушёл из Пушкино.
Честно, не рад что именно Гороховский, слышай его отзовы об одной бабушки, на кс после убийства Лени, бабушка просила помощи в решение одного вопроса
Ответить
komil_fo
ну , у Александра Ивановича еще все впереди!!!
Ответить
Написать
Последние комментарии
Сергей Фролов
Потрясающе однобокий материал. Сторонники ...
сергей
У Бундесов или в любых европах за такой пост вечный бан ...
Александр Ноздровский Александр Ноздровский
Объективный материал, представлены мнения как тех, кто за, ...
Александр Ноздровский Александр Ноздровский
Поверьте, читают. Так же, как и мониторят информацию в ...
Александр Ноздровский Александр Ноздровский
У этого здания несколько собственников. И богатая история. ...
Анна Антонова
Позор, когда человек свою страну ненавидит. И людей, ...
YUrAl
Одно слово: ...
Алексей Соловьев
Можно было бы указать адрес этого сооружения, но ...
Rust
Уважаемая Администрация снесите пожалуйста и этот сарай по ...
Albina
А еще забавно в Арманде, недалеко от школы номер три. ...




Ритуальные услуги в Пушкино



Наши партнеры: